Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
километр бэка, который вкалывается в центр манихусенького крестика
О! Зоя... Это мой самый нелюбимый бэк, который идет из неоткуда в никуда!!!! сочувствую!!! но ты молодец, ты его победишь! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Не то слово! Он просто бомбовский! Какой объем, какие оттенки! И каждая иголочка-складочка прорисована - супер! ЛанСвит точно не уступает ДИМу, очень достойные схемы, сюжеты обалденные Я от них в восторге! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 06.03.15, 13:34:48 | Сообщение # 258
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Статус: Offline
Зоя, ежик бомбовский получился. И себе такого захотелось! Такой милый. А пчелка в шлеме - это что-то. Молодец, что победила бэк! Результат того стоит! ХП
Сообщение отредактировал Glamor - Пятница, 06.03.15, 13:35:12
modistka, Зоенька, как мне нравится этот Поцелуй! Я его когда-то вышивала! Желаю послушной иголочки и ровных крестиков! Процесс легкий и приятный, как песня! П ХТильды
Не здавайся! Не забрасывай их! Ты ж обязательно все успеешь! Я в тебя верю! и гони ты эту проруху поганой метлой!!! Хм.. Сказала я.. а сама на 1й страничке уж месяц вишу... То у меня внучка, то вот робины. Конкурсная ждет своего часа звездного! Ничего! Мы будем вдвоем прорываться к финишу! Да? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Не забрасывай их! Ты ж обязательно все успеешь! Я в тебя верю!
Мариночка, моя дорогая, спасибо за поддержку. У меня другая проблема: мне разонравился дизайн, конечно, обидно, что накупила кучу ниток ДМС, канву, столько денег ушло. Потом стала искать в инете отшитые работы и они совсем не соответствуют самой картине художника, слишком темные. Да, и нитки выложила перед собой, а там одна серость, палитра темная, некрасивая. Вот я и решила, нитки может еще пригодятся на другие проекты, а вышивка должна быть в удовольствие. Пхпланы
Ох.. а вот это глобальная проблема... Действительно обидно... И жаль... Но.. нитки-обязательно пригодяться и канва тоже! Ну и ты права-вышивать надо исключительно в удовольствие! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...