Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 05.12.14, 21:23:22 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
Статус: Offline
Вот отчитываюсь немного раньше, потому что передвигаю канву на станке. Ну, что сказать? Абсолютно никаких недостатков в схеме. Нравится очень, даже не ожидала сама. Хотела подарить сестре мужа, а теперь оставлю себе, уж очень мне нравится этот натюрморт. Цвета в действительности немного сочнее, чем на фото.
Дата: Пятница, 05.12.14, 23:54:10 | Сообщение # 29
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
как металл сияет на кувшине, просто начинаешь чувствовать материал! Зоя, рада, что тебе нравится набор! А вот устоишь ли оставить себе? Вечно тебя уговаривают сдаться. Держись! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 06.12.14, 09:41:16 | Сообщение # 32
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, прекрасный процесс! Персики аппетитные, а кувшин какой величественный получается!!! И очень приятно, что ты получаешь удовольствие от процесса! Удачи!!! П ХТильды
Дата: Четверг, 11.12.14, 21:36:41 | Сообщение # 42
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Цитатаmodistka ()
Все, закончила, завтра выстираю, выглажу и покажу.
Зоя, ну ничего себе! Круто!
Цитатаmodistka ()
Нравится очень, даже не ожидала сама. Хотела подарить сестре мужа, а теперь оставлю себе, уж очень мне нравится этот натюрморт.
Зоя, свои работы надо дарить легко, в том числе и себе Это ж так классно, когда в процессе влюбился Все-таки мы все уже достаточно балованные на этот счет Показывай готовую работу, интересно ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Пятница, 12.12.14, 10:54:57 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
modistka, Зоенька! Вот это ты быстренько с ним справилась! Умничка!!! Да... а Димовский процесс не начинай, пожалуйста!!! А то как же конкурс и без тебя! Мы ж уже все договорились! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 13.12.14, 00:39:11 | Сообщение # 45
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
zinko_mila, Людочка, todik, Анечка, BONA, Надюша, Marina_G, Мариночка, девочки, дорогие мои, пока я тут стираю и глажу, вы уже на стреме стоите. Спасибо вам! Девчонки, скажу вам, что картина получилась обалденная! Сижу и думаю, что она не уступает ДИМовским дизайнам. Вот, надо делать выводы. А еще красиво оформить, так, вообще, шедевр получится. Мои опасения по поводу просвечивания канвы не подтвердились, так как после стирки ткань дала усадку и стало очень красиво. УРА!!! Я так рада новой картине.
ЦитатаMarina_G ()
Вот это ты быстренько с ним справилась
Марин, сама не ожидала-очень легкая схема. Один муж расстроился: мы на багетке разоримся.
ЦитатаMarina_G ()
а Димовский процесс не начинай, пожалуйста!!! А то как же конкурс и без тебя! Мы ж уже все договорились!
Дата: Суббота, 13.12.14, 00:53:30 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Цитатаmodistka ()
Вот моя вышивка
Зой, ну здорово! А рамочек, рамочек сколько! Скоро еще одну добавишь!! Кувшин так аж "звенит", как хорошо проработана схема на металле! Вкуснотища! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 13.12.14, 09:42:06 | Сообщение # 49
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
modistka, Зоенька, поздравляю с завершением чудесного натюрморта! Действительно , результат превзошел все ожидания!!! Очень приятные цвета , персики такие аппетитные, а кувшин прямо произведение искусства! Браво!!!