Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
bussinka, Дорогая Юлечка! Наконец добралась до интернета!!!! Поэтому с сильно большим опозданием поздравляю с Днем рожденья! Мира!!! Здоровья всем твоим, любви и добра!!! Эх... моя мама тоже с больной коленкой, почти ползком, но на дачу! Бо там же ж клубника, огурцы и еще что-то архи-важное! Уговаривала поехать с нами на термальные источники ногу полечить, но куда там! Огурцы и кабачки без нее недельку никак!!!! Так что я тебя понимаю!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
bussinka, Юленька, поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!! желаю тебе крепкого здоровья, зорких глазок, побольше спокойного времени для рукоделия... ну и чтоб вокруг все тебя радовало ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 22.08.14, 01:34:31 | Сообщение # 81
Хранитель
На форуме с: 28.08.09
Статус: Offline
Заглянула поглазеть чего ты нового творишь, а оказывается у тебя не так давно день Варенья был Юля, прими и от меня поздравления! Пусть с опозданием, но я тебе искренне желаю мирного над головой, здоровья, счастья, благополучия! Пусть задуманное-исполняется!
Смотрю ты на гобелен подсела) Очень красивая роза !!! Может повторюсь(мало ли, может уже тебя спрашивали) а как изнанка при гобелене? Сильно страдает? Как ты одиночки шила, если таковые являлись в работе (нить обрезала или протяжками? Я уже который год набираюсь сил, но пока что-то никак.
bussinka, Юлечка, по сравнению с тем что ты уже вышила, осталось совсем чуть-чуть. Я думаю что в этом месяце ты уже закончишь и мы отпразднуем это событие Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Юлечка!!! Да красиво-то как!!!Да хорошо-то как!!!! И слово "немного" здесь совсем неуместно! Фото "до" и "после" отчетливо демонстрируют разницу! Ох! Ну до чего же шикарный зимний пейзаж получается!!! Как же мне он нравится...! И осталось, действительно, уже не так много! Солнышко! Времени тебе и вдохновения желаю!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
bussinka, Юленька, молодчина, продвигаешься вперед, вперед, вперед.... но пейзаж удивительный.. так и дует от него морозцем и свежестью.. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Отличное продвижение! Неба прибавилось заметно много. Так и хочется подтолкнуть твою иголочку, приделать к ней моторчик, чтобы как можно быстрее увидеть готовую работу норкаробинПХ
Я уже думала над тем, чтобы снять моторчик со своего неугомонного ребенка и приладить его к иголочке
Хорошая идея.... А вообще Юлечка-ты умничка!!! Еще немного!!!И ведь вырисовалась финишная прямая!!! Почти-почти и все!!!! Красиво смотрится твоя зимушка!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Юлюшка, умничка, несмотря и вопреки такое продвижение, обещающее скорый конец - вау!!! зима шикарна!!! молодчина!!! бессоницы тебе что ли пожелать да вроде язык не поворачивается пожелаю, чтобы сыночек увлекся каким-нить тихим, сидячим и безмамовым занятием - и ты совершила финальный рывок - закончила сию красоту! :)) Х робин