Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
14.07.2011 я получила благословение на вышивку иконы св. Николая Чудотворца. Вышиваю в подарок батюшке (он об этом не знает). Дизайн Стоянки Ивановой, схема и подбор ниток через программу PM. 57 цветов. Вышиваю нитками DMC в 2 нити, техника счетный крест. Вот что должно получится: Вышила совсем немного, вот что сейчас есть:
Также сейчас в работе Мишка и котята, больше концентрируюсь пока на них. Эта картина предназначена в подарок моему 3-х летнему братишке. Он очень любит котов, а его любимая игрушка - плюшевый мишка. Будет:
Работа закончена
Новая работа в процессе Львы. Вышиваю для коллеги на заказ. Производитель: Dimensions (USA)Серия The Gold Collection Техника: счетный крест Размер: 46 x 25 см ,
Дата: Суббота, 15.02.14, 04:51:57 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
ЦитатаBiba ()
А какую ткань лучше брать? Или любая подойдет?
Тут, я думаю, нужно полагаться на свою фантазию
ЦитатаBiba ()
Я тут подумала, что классно было бы с двух сторон одну и туже закладку, как вариант.
Можно и такой вариант, а можно с другой стороны подобрать вышивку в тему. Например если на лицевой стороне закладки кошки, на изнанке вышить отпечатки кошачьих лапок, Или если цветы - немножко листиков, или бордюрчик зеленый, как-то так Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 29.05.14, 15:03:17 | Сообщение # 53
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Как-то совсем вышивка у меня отложилась... На днях начну Почти идеальных, чтобы примета сбылась... Набор не нашла, потому решила вышивать по схемке с нашего сайта. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Пятница, 20.01.17, 21:51:35 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Biba, Таня, примета точно работает!Проверено!Загадала на невестку, она лет шесть маялась, да и мне внуков уже хотелось.Теперь их у меня ТРОЕ!Как на картинке Правда вторая невестка тоже постаралась. ХвастушкиНевышивальное