Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
Дата: Четверг, 16.10.14, 07:28:18 | Сообщение # 103
Смотритель
Цитатаjuliter ()
Ну как там процессы поживают? Уж очень интересно, что там с финишем Павлина... angel удалось ли найти нужные ниточки?
Юлечка, привет! Я отшила бэк на лошадках, на днях постараюсь пришить бисер!!!! А с Павлином пока движения нет. Хочу купить нитки Крейник, но они у нас продаются только в интернет-магазинах, а по фотографии сложно подобрать цвет Ну ничего, закончу лошадок и займусь этим вопросом вплотную
ЦитатаIrusya159 ()
Обожаю этих лошадок, жду с нетерпением оформленных!
Дата: Воскресенье, 19.10.14, 16:45:28 | Сообщение # 110
Смотритель
Томочка, Ирочка Спасибо дорогие!!!!!
ЦитатаIrina_Sun ()
Ну а теперь бегом в багетку
Ну так, а как иначе Я не умею вышивки в шкафу прятать
Хочу ещё показать что прикупила в Москве на выставке
А вот это подарки Дим "Деревня у Озера" (схема и образцы ниточек) подарила Галюнечка gala_ah, Сирень от ЧМ подарила Ирочка Irina_Sun моей маме, и именной оберег Ируся подарила мне :v
Это подарок от Юли juliter , получила его ещё в сентябре :v
Дата: Воскресенье, 19.10.14, 22:29:54 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаLenakrasa ()
В Лучах Заката Риолис Премиум
Леночка! Потрясающая картина получилась!!!! Бэк и бисер подчеркнули детали!!! ООЧЕНЬ красиво!!! Теперь с нетерпением будем ждать оформления!!! И покупки-подарочки классные!!! Поздравляю тебя и твоего хомяка с пополнением норки!!!! И остается только пожелать времени и вдохновения на отшив всей этой красоты!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 21.10.14, 21:24:05 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Ленулик!!!! Какая красотень!!!!! Здорово!!!! Лошадки и так были потрясные, а бэк с бисером добавили свою изюминку Супер!!!!! Будет твоя одна из памятных работ А новиночки - загляденье!!!! Моя мама эти орхидеи уже начала отшивать правда я не на выставке их купила, а уже потом, как она поизучала каталоги. При свете дня сфоткаю процесс ХваПроРоб
Дата: Понедельник, 27.10.14, 19:29:49 | Сообщение # 117
Смотритель
gala_ah, Галюнь juliter, Юлечка Soficusa, Софьюшка Annsem, Анюта Irusya159, Ирочка Спасибо девоньки, дорогие за похвалу Мне очень приятно!!!! А лошадок я уже отвезла в багетку, 30-31 будут готовы!!!!! Осталось ждать совсем чуть-чуть Оформление подобрала за 3 минуты а теперь что-то переживаю....не поспешила ли, и почему другие варианты не рассмотрела Ну посмотрим-пообсуждаем 31 октября.
Дата: Понедельник, 27.10.14, 20:38:03 | Сообщение # 118
Смотритель
Пока с ниточками на Павлина ничего не решилось,и я начала вышивать Фею цветов от ЗР (частичная вышивка бисером) Сразу поделюсь впечатлениями от качества набора. сразу я была в восторге, а вот при более детальном рассмотрении всего я расстроилась. Бисер в пакетиках казался достаточно ярким, а когда начала вышивать всё смотрится очень блекло. Успокаиваю себя тем, что вся гамма оттенков самой ткани достаточно спокойная. Вот поближе Очень не продумано со стороны дизайнера делать зелёные отметки для "сиреневого" бисера. Пишу в кавычках, т.к. по схеме написано "сиреневый", а по факту бледно-розовый Бисер не достаточно большой чтобы закрыть нарисованные на ткани кружочки и получается вот так: начала вышивать от цветочков более плотно чем показано на схеме - получается не красиво, а когда кружок=бисеринка как-то редко и просвечивается зелёное :? Склоняюсь к мысли заменить этот бледно-розовый на более сиреневый и чуть большего размера. А ещё мне кажется, что "розовый" бисер попросту потерял свой цвет, розовый цвет остался только внутри бисеринки. А сверху его можно стереть пальцем Посмотрите на два нижних цветочка, там на бисеринках как-будто остатки краски и если потереть они стираются(((( Вот такая история с этой феечкой
Дата: Четверг, 30.10.14, 01:13:11 | Сообщение # 119
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаLenakrasa ()
Вот такая история с этой феечкой
- просто ужастик какой-то!!!
ЦитатаLenakrasa ()
вся гамма оттенков самой ткани достаточно спокойная
- это так!
ЦитатаLenakrasa ()
как-то редко и просвечивается зелёное
- на четвертой фотографии вблизи да, а на второй и третьей - вроде как и нормально...
ЦитатаLenakrasa ()
Склоняюсь к мысли заменить этот бледно-розовый на более сиреневый и чуть большего размера.
- мысль прекрасна - проблему снимет совсем!
ЦитатаLenakrasa ()
Посмотрите на два нижних цветочка, там на бисеринках как-будто остатки краски
- ну цветочки такие... крапчатые... подвыгорели на солнце... но не менять же еще и его? Ленушка, даже не знаю, что и сказать - в растерянности! :)) Х робин
Дата: Четверг, 30.10.14, 07:03:13 | Сообщение # 120
Смотритель
gala_ah, Галюнь
Цитатаgala_ah ()
Цитата Lenakrasa () Посмотрите на два нижних цветочка, там на бисеринках как-будто остатки краски - ну цветочки такие... крапчатые... подвыгорели на солнце... но не менять же еще и его?
Нет, Галь, конечно менять этот бисер не буду. Уже пришила больше половины
Дата: Четверг, 30.10.14, 13:13:38 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаLenakrasa ()
там на бисеринках как-будто остатки краски и если потереть они стираются((((
это прокрашенный, так называемый, бисер, самого гадкого качества. он и дальше линять будет.... не хотелось бы тебя расстраивать, но... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 30.10.14, 18:50:52 | Сообщение # 124
Смотритель
ЦитатаNataGo ()
так называемый, бисер, самого гадкого качества.
Наташ, по размеру он очень даже нормальный. Кривых, перекошенных нет, но вот цвет . А производитель заявляет бисер прекрасного качества пр-ва Япония, Чехия.
ЦитатаНелюшка ()
Ленусь, я прям в шоке... даже и не знаю, что сказать
Нелечка, а что тут скажешь((( Очень жаль((((( Золотое Руно разочаровывает. Жила бы в России, пошла бы разбираться в саму контору
Цитатаgala_ah ()
а куда предназначалось это розовое-зефирное создание?
Галочка, себе и предназначалось...
А вообще в багетке уже готовы мои лошадки И мамина работа тоже. Очень буду стараться завтра утром забрать Хозяйка багетки сказала "Лошадки просто шедеврально получились"