Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
Дата: Вторник, 18.03.14, 00:00:27 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ура! ура! ура! открылся павлентий!!! и что с моим компом было.... красотаааааа, такая сочность! цвета и правда такие яркие, такие сочные, а осталось-то совсем немножечко!!!!! а потом такие муки приятные в багетке, чтоб его приодеть!!!! а чего потом-то Лен? что в закромах дожидается своего отшива? ХваПроРоб
Дата: Вторник, 18.03.14, 19:43:49 | Сообщение # 55
Смотритель
nadya18_kh, Надежда, спасибо за визит!!!! И за добрые пожелания!!!
ЦитатаMarina_G ()
Лен! Касотища-то какая!!! Послушай! Эдакими темпами к Пасхе его закончишь! Умничка!!!
Мариночка, спасибо!!!! Спешу вышивать а то 2 мая моему Павлинчику 2 года стукнет Хотелось бы успеть до мая вышить. Хотя я бэк шью сразу, но хвост павлина ещё не закончен, т.к. хочу пройтись по верху полукрестом металликом, шоб блестело!!!!!
ЦитатаAnnsem ()
а чего потом-то Лен? что в закромах дожидается своего отшива?
А в планах ещё и птичий конкурс. Анют, в закромах достаточно наборов, больших и маленьких, бисером и лентами, много подарено девочками с форума. Нужно браться и вышивать
умочка!!! И так редкий гость, а с конкурсом еще реже будешь... У меня такие птички аппетитные к этому конкурсу есть, но я КРЕМЕНЬ!!! сказала не пойду - значит - НЕ ПОЙДУ!!! ХваПроРоб
Дата: Четверг, 20.03.14, 10:20:34 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Lenakrasa, ночка, дорогая! Как же невероятно красив твой Павлин!!!! И до финиша совсем чуток осталось! Давай! Заканчивай уже поскорее! И очень радуюсь твоему боевому настрою на конкурсный процесс!!! Пусть все будет именно так, как ты задумала! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 24.03.14, 09:35:28 | Сообщение # 62
Смотритель
ЦитатаIrusya159 ()
Lenakrasa, Леночка, павлинчик просто прелесть angel , в следующий раз наверное готовой работой похвастаешь?
Спасибо, Ирочка! Неее.., к следующему отчёту доведу до толку этот кусочек, вышью бэк. А вот потом будет финальный кусочек, который слева от последней колоны: ветка с цветами, голубь и небо
Дата: Пятница, 28.03.14, 01:57:37 | Сообщение # 64
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
какой тут щикарный птиц ждет своего воплощения!!! а сложностей-то там сколько!!! но осталось и правда не много! времени тебе и вышивательного настроя на окончание этого процесса и на все желаемое-задуманное! :)) Х робин
Дата: Четверг, 17.04.14, 17:24:38 | Сообщение # 65
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
Lenakrasa, Леночка, ах, какая красота! И почти готова! Давай скорее заканчивай птичий конкурс, и возвращайся к Павлинчику! Уж очень хочется увидеть готовую работу!
Дата: Четверг, 17.04.14, 17:43:46 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
мамочки мои, а сколько ж там моего нелюбимого бэка - жуть!!! но красота - не оторваться! вот у тебя сила воли - отставить этот почти законченный шедевр!!! удачи с птичками - и в конкурсе, и без! :)) Х робин
Дата: Четверг, 17.04.14, 18:53:13 | Сообщение # 67
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
какой павлинчик! все красивее и красивее становится! отшивай птичек скорее и возвращайся к этому красавцу! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
got1232, gala_ah, NataGo, mmuhka, juliter, Annsem, Irina_Sun, девоньки, дорогие мои, очень рада, что не забываете меня!!!!! Спасибо за слова поддержки!!!!! И добрые пожелания!!!! Птички шьётся не так быстро как хотела, но всё-же . Времени на вышивку не очень много...работа, потом с Андрюшей после садика пока выгуляемся, благо погода тёпленькая. Ещё в бассейн 2 раза в неделю хожу. А ещё очень приятные изменения в личной жизни, что тоже требует времени...
очень приятные изменения в личной жизни, что тоже требует времени...
Все приятные изменения-замечательно!!! Присоединюсь к Таткиным пожеланиям!!! Пусть все к счастью! И все будет хорошо!!! Ну и удачи в птичьем!!! Как без вышивальных пожеланий-то! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...