Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:11:23 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
1. Амазонка от Dimensions, вышиваю на Aida №14, размер готовой работы 28*36 см, 159*198 крестиков
2. Набор от Нова Слобоба "Романтика" на авторской канве, размер 20*58
3. Девочки!!! Представляю свой новый процесс "Берёза" от Чарiвна Мить, размер готовой работы 22 см на 28,5 см В работе используется крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест и бисер
Начало процесса 05.03.2012г.
Ну, вот она моя Берёзка :) По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота!
И себя березка грустная Не могла узнать сама — Так украсила искусная Ветки деревца зима...
4.Девочки и мальчики хочу представить Вам процесс создания ещё одной картины!!!!!! Надеюсь на Вашу поддержку, т.к это будет долго, и возможно мне захочется бросить, но с Вашей помощью я обязательно вышью эту красоту....... И так....Богиня Прибоя (Goddess of Tides) от HAED Вышиваю на канве Aida 18 в 2 ниточки, 90 цветов, ниточки Гамма, размер 525*326 крестиков, 73*45 см. Работу начала 10 марта 2012г.Схема, к сожалению, оказалась прогоном. Вот тут можно почитать подробнее.
5.Павлин и голуби, вышиваю на канве Aida 16, схема 216*286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки Гамма. В работе используется: крест, полукрест, четверть креста, французский узелок, бэк. Работу начала 2 мая 2012г.
И вот с ниточками, как мне нравятся эти яркие цвета особенно после бледно-голубой гаммы Берёзки
03.06.2012
Работа закончена 01.2015
6. "Парусник"схема с нашего сайта, размер 194*250крестиков, канва №16, 23 цв., нитки Гамма; крест, полукрест.
7. "Котята в ромашках" частичная вышивка бисером на ткани с нанесённым рисунком.
Схемку мне подарила Ирочка (Irina_Sun) Вот один цветочек готов 23.09.2012, ну вот и котятки готовы
Работа закончена
8. "Малыш" по набору фирмы "Алиса", размер 25*22см, 135*121 крестик, зашивается не всё пространство, 15 цв.
04.10.2012 Вышивается легко, просто супер! , А вот продолжение У мишутки уже появился животик и лапки!!!! 19.10.2012 Вышивать этот милый сюжет мне понравилось просто безумно :) Такой нежный и трогательный малыш!!!! Ещё раз преогромнейшее спасибо Ирочке, за этот подарок (набор) Работа вышивалась со 02.10.2012 по 19.10.2012г.
Работа закончена
9. "Держись..!" по оригинальному набору Dimensions, (подарок Ирочки IrinaSun )
Дата: Пятница, 31.10.14, 07:41:04 | Сообщение # 127
Смотритель
Цитатаgala_ah ()
а может это знак? что нужно купить еще что-нить новенькое?
Галюнь -спокойно В этом месяце финансы -поют романсы У меня даже лошадки оформлены с "отсрочкой платежа" до середины ноября И вообще нужно вышивать то, что в закромах лежит!!! Вожу Андрюшку на тренировки, а там у меня 45 мин свободного времени. Начала вышивать маленькую работу от Риолис Сердечко, наборчик подарила Юлечка
Дата: Пятница, 31.10.14, 18:48:31 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
Леночка, ой как жалко, что работа так разочаровала.... но поддерживаю Галю, что написать в ЗР точно надо, ну и что что не в России, ты что от этого перестала быть Профи???? Напиши всё в точности как нам с фотками, да еще напиши, что демонстрировала набор на форуме, так у них есть возможность потерять массу клиентов.... Я вот на сайте Панны читала кучу отзывов, когда у них в первых наборах подушки Сова не хватало ниток, так они всем досылали..... Попробовать-то можно написать, за это денег не возьмут
И хоть на фотках без увеличения мало что видно (при крупных фото конечно и зелень и потертости на лицо) но когда ты сама в живую видишь недостатки - конечно мало приятностей! Так что НАПИШИ претензию, не отлынивай!!!!!!
Дата: Суббота, 01.11.14, 17:50:38 | Сообщение # 135
Смотритель
ЦитатаНелюшка ()
Леночка, про твои
Цитатаgala_ah ()
не увиливай!!! исключительно про твои!!!
так где ж от вас увильнёшь???? :D Обещаю сделать тему с планами Может это и меня соберёт и организует Тем более уже нужно думать о конкурсах следующего года
Расскажу ещё про эпопею с феей Там же ещё есть термостразы для крылышек. Самый прикол в том, что в инструкции написано "в наборе есть всё необходимое". Однако есть ещё маленькая бумажечка, где указано, что стразы эти лучше всего приклеивать специальным паяльником (цена у нас 23 дол.), можно, конечно и кончиком горячего утюга....но, ткань практически шёлк И я уж точно не буду рисковать работой. Буду клеить клеем И ещё купила сегодня бисер на замену
Сегодня забрала работы из багетки Продолжение в хвастушках. Милости прошу :v
Сообщение отредактировал Lenakrasa - Суббота, 01.11.14, 18:53:22
Дата: Понедельник, 17.11.14, 07:22:45 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Lenakrasa, Аленушка, сердечко очень милое, такое нежное! Как ты оформлять думаешь? И фея получается чудесно! Если не знать всех твоих переживаний, то первое впечатление очень приятное, да и второе тоже! П ХТильды
Дата: Понедельник, 17.11.14, 12:00:17 | Сообщение # 140
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Lenakrasa, Леночка!!! 100 лет в гостях не была! Феечка такая.... Сказочный процесс! Очень красиво!!! Очень!!! А в чем там была проблемма-то? Сердечко-очаровательное!!!! а куда оно теперь приспособится? на стеночку или куда-то в нужную вещь? (сумочку или на шкатулочку?) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 17.11.14, 19:34:51 | Сообщение # 145
Смотритель
ЦитатаLuna ()
Аленушка, сердечко очень милое, такое нежное!
ЦитатаKnopiK7 ()
Lenakrasa, сердечко такое нежное, очень красиво.
ЦитатаIrina_Sun ()
очень нежное сердечко получилось
ЦитатаNataGo ()
ой, какое все нежное и романтичное...
ЦитатаMarina_G ()
Сердечко-очаровательное!!!!
Спасибо, девочки!!! Очень приятно, что вам понравилось сердечко!!! И ещё раз спасибо Юлечке за такой милый подарок
ЦитатаMarina_G ()
Леночка!!! 100 лет в гостях не была! Феечка такая.... Сказочный процесс! Очень красиво!!! Очень!!! А в чем там была проблемма-то?
Мариночка, рада тебя видеть и слышать!!! Проблемки с Феечкой описаны в сообщении 632 на 26 стр.
ЦитатаLuna ()
Как ты оформлять думаешь?
ЦитатаMarina_G ()
а куда оно теперь приспособится? на стеночку или куда-то в нужную вещь?
Думаю, что это будет подарок В каком воплощении пока не знаю но что-нибудь придумаю
ЦитатаКсения ()
Lenakrasa, налюбовалась я Вашими работами! angel Красота!
Ксения, спасибо!!! Всегда рада новым гостям!!!!
ЦитатаNataGo ()
лен, ты влюбилась?...
Натулечка, ну просто так сложилось, что и сердечко и феечка... такое всё романтично-сердечное А вообще сегодня забрала посылочку из интернет-магазина с ниточками крейник, теперь можно Павлинчика заканчивать. И ещё овечку на пластиковой канве вышиваю, как у Томочки!!
Ленуся!!! Поздравляю тебя с отшивом нежного сердечка!!! Филигранная работа! И мне очень приятно,что этот наборчик не залеживался в твоей норке!!! Теперь желаю скорейшего оформления!!! И фея получается прекрасно! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 20.11.14, 01:38:51 | Сообщение # 149
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
ЦитатаLuna ()
Если не знать всех твоих переживаний, то первое впечатление очень приятное
по Фейке поддерживаю Тамарино высказывание а сердечко - нежнейшее, где только вы такую красоту находите У меня и каталоги Риолисовские есть, а что-то не припомню там такой нежности наверное не туды смотрю СУПЕР!!!! Ювелирно!!! Кстати - что за ниточка красненькая блестит - это красный метлик или чего????
Ну я так понимаю, претензию по Фее писать ты не стала???? ХваПроРоб
Сообщение отредактировал Annsem - Четверг, 20.11.14, 01:39:49
Дата: Четверг, 20.11.14, 09:29:22 | Сообщение # 150
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Леночка, действительно, если бы не прочла ранее о феечке, то и не подумала бы ничего такого, очень нежно получается А сердечко какое интересное, красивое Хвасты Процессы СП Анкета