Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 19.10.15, 20:01:30 | Сообщение # 101
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Статус: Offline
Ох девчонки была сегодня на узи и помимо моего маловодия они еще не смогли нормально просмотреть сердце, точнее на их аппарате немножко не правильная форма, завтра пойду к врачу и будем думать что делать, возможно нужно будет ехать в Киев(. А вот такие пинеточки я связала: Сейчас вяжу плед в такой же цветовой гамме. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Понедельник, 19.10.15, 22:43:39 | Сообщение # 103
Смотритель
Irusya159, Спасибо за поддержку, надеюсь диагноз не подтвердится, ну а если что будем лечится). Думаю все будет хорошо. Я раньше не думала что выносить ребенка оказывается очень трудно. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Вторник, 20.10.15, 09:04:50 | Сообщение # 104
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Пинеточки прелесть Уже скоро в них можно будет обуть маленькие ножки
Цитатаmmuhka ()
надеюсь диагноз не подтвердится, ну а если что будем лечится
Очень правильно. Спокойствие, только спокойствие. Сейчас все лечится, со всеми проблемками наша медицина может справиться. Ты уж мне поверь. По себе знаю. Я ведь тоже носила очень тяжело, зато родила легко Так что позитив, любовь и вера в лучшее!!! норкаробинПХ
Дата: Вторник, 20.10.15, 11:49:31 | Сообщение # 106
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Анечка, пинеточки чудесные , даже трудно поверить, что ты впервые их вязала. Не волнуйся, нужно верить, что с малышом все будет хорошо, конечно врачи будут перестраховываться и мало у кого беременность протекает гладко, так что твой положительный настрой, хорошие эмоции крохе только на пользу.
Дата: Вторник, 20.10.15, 16:10:14 | Сообщение # 108
Смотритель
inuna-luna, Инночка, Irina_Sun, Ирочка, спасибо большое Вам девчонки за моральную поддержку, духом я не падаю и верю что все будет хорошо). Мои процесики/// мое творчество
Анечка, пинеточки чудные, такие нежные, молодец!!! И верь, что все будет хорошо! Главное - верить! я своих двух доць вылежала, выстрадала, каких только диагнозов нам не ставили, вплоть до внутриутробного инфицирования, а все оказалось хорошо! Главное - не переживать, вот это действительно вредно!(хоть понимаю, как это трудно) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Четверг, 22.10.15, 10:39:27 | Сообщение # 112
Смотритель
Лана11, Ох Леночка, спасибо блольшое, за слова поддержки я очень переживала когда мне узтсты намекали что нужно делать аборт на 5 месяце, а сейчас говорят что ребенок развивается нормально просто ему немножко сложно двигатся ну и нужно сердечко проверить, но я даже мисли нге допускаю что с ним что-то не так. Мои процесики/// мое творчество
Девчонки, у меня хорошая новость, вчера была на узи и мне сказали что сердечко у моего ребенка здоровое, я безумно счастлива) Мои процесики/// мое творчество
у меня хорошая новость, вчера была на узи и мне сказали что сердечко у моего ребенка здоровое, я безумно счастлива)
Какая прекрасная новость с утра ! Слава Богу что всё обошлось . Теперь наслаждайся беременностью и жди встречи со своей крохой А обо всём плохом забудь и не вспоминай
Цитатаmmuhka ()
У меня продолжение
Заметное продвижение , умничка ! Очень красивая икона получится. Видела я её на выставке уже готовую - смотрится великолепно Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Какая прекрасная новость с утра ! Слава Богу что всё обошлось . Теперь наслаждайся беременностью и жди встречи со своей крохой А обо всём плохом забудь и не вспоминай
Ирочка, спасибо большое, теперь буду наслаждатся. Очередной раз убедилась что дети узи не любят, все время пока врач рассматривала сердечко малыш сильно крутился создавая и мне дискоьфорт и мешая врачу, а когда она решлила посмотреть пол ребенка по нашей прпосьбе, ребеночек повернулся попой и больше не захотел крутится)
ЦитатаIrina_Sun ()
Заметное продвижение , умничка ! Очень красивая икона получится. Видела я её на выставке уже готовую - смотрится великолепно
Дата: Четверг, 29.10.15, 18:31:48 | Сообщение # 120
Смотритель
Дюша, Наденька, спасибо большое, на этой неделе я не вышиваю,а в, основном вяжу, но на следующей неделе я опять вернусь к вывшивке). Мои процесики/// мое творчество
Дата: Четверг, 29.10.15, 18:35:04 | Сообщение # 121
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитатаmmuhka ()
Девчонки, у меня хорошая новость, вчера была на узи и мне сказали что сердечко у моего ребенка здоровое, я безумно счастлива)
Ань, вот не одна ты в этом плюхаешься: сейчас работаю в коллективе девчачьем и молодом. то одна, то другая - в декрет. и могу тебе сказать, что каждой говорят гадости какие-нить на узи, что потом не подтверждается. девчонки от расстройства с ума сходят, мучаются. вот врачам бы того.. на повышение квалификации бы.. ну разве ж можно стока выкладывать гадкой инфы беременным??? так что поздравляю и тебя, что все в порядке!!! вышивай на здоровье и береги ребеночка. все будет хорошо!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Пятница, 30.10.15, 09:12:40 | Сообщение # 124
Смотритель
Soficusa, Софья, спасибо большое за слолва поддержки, я сама в шоке от некомпетентности, наших врачей. Наташенька, теперь я буду хорошой девочкой и буду слушатся) Мои процесики/// мое творчество
Дата: Четверг, 05.11.15, 16:06:28 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
mmuhka, Анечка, здорово!!!!!переживания позади!!!! Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего вам стоит жить!
Икона в процессе отличная, но вопрос а почему тяжело идёт? чисто по схеме трудности или что всё таки отшив с компа?