Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вам со своим романтическим процессом? Называется "Венский бал". Начат когда-то давно, но теперь у меня сверхзадача - закончить картину в самый кратчайший срок. Вот отсюда стартую: Прошу прощения за качество фото! Из-за блеска ткань сильно бликует. Дружественные пинки и замечания приветствуются
Дата: Понедельник, 29.06.15, 23:38:52 | Сообщение # 33
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
Статус: Offline
Синичка-Яля, Ольга, спасибо большое! Мне очень приятны добрые отзывы о моем процессе Тем временем, камзол у князя уже полностью готов, и уже полным ходом идет работа над платьем барышни))) Очень надеюсь, что через пару дней смогу показать уже полностью готовую работу.
Сообщение отредактировал Mirella - Понедельник, 29.06.15, 23:39:46
Как и обещала, возвращаюсь с очередным бисерным процессом: "Чайные розы" (Чаривна мить) Начну отшивать с четверга Так как это будет подарок для моей знакомой к юбилею, то на весь процесс у меня есть всего неделя
Mirella, с удовольствием следила за процессом Венского вальса , а теперь вот розы, такие шикарные! Но за неделю ?! Это уже подвиг! Желаю успеха. мои процессы хвастушки
olga565656, Ольга, спасибо за внимание к моим процессам!! Это так приятно))) Успеть за неделю - для меня было бы идеально, потому как еще предстоит процесс оформления. А как оперативно сработает багетная мастерская - большой вопрос. Поэтому и хочу подстраховаться.
Дата: Суббота, 22.08.15, 18:16:59 | Сообщение # 42
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
Синичка-Яля, Ольга, благодарю за поддержку!! Очень приятно!)) Я перепутала дату юбилея (думала в конце августа, а оказалось в конце сентября=)))) Ну нет у меня памяти на числа))) Так что с чистой совестью доделала свои тюльпаны, и без всякой спешки работаю над розами. За 2 дня готово 2 бутончика)))
Дата: Четверг, 10.09.15, 14:46:54 | Сообщение # 44
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
и я к вам присоединяюсь с набором "Осенняя прогулка" от Магии канвы. О наборе: прятно удивила упаковка на кнопочках,качество ткани (довольно плотная,качественный рисунок и понятная схема по цветам),12 цветов довольно качественного бисера,хорошо подобранного по тонам) такой картина должна быть: начало работы ПроцессыХвастушки