Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 15.11.12, 14:06:31 | Сообщение # 228
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Marnika7, Мариш! И я знаю этот дизайн!!! Он такой классный!!! Легкой иголочки... Но я думаю, что ты его уже и закончила... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 15.11.12, 16:33:25 | Сообщение # 229
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Дюша, Надюша, Коброчка, Наташа, Marina_G, Мариша, спасибо за хорошие отзывы "Овощной микс" еще не закончила, растягиваю удовольствие В бамбуке уголочек вышила, а тут сынулька в гости приезжал, так большую картину отложила. Дошью овощную картинку и за бамбук. "Морская прогулка" тоже вышивается, там небо голубое, бескрайнее... и сама еще картина 300 на 250 вроде крестиков, так что работа еще есть.
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 02:21:45 | Сообщение # 230
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Marnika7, Мариша!Овощной микс - Ням-ням!Уже скоро приготовится!!! И поздравляю с новеньким процессом Бамбук!!!Очень впечатлил!Всего тебе самого приятного в процессе вышивания!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 18:25:09 | Сообщение # 232
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ух ты! Какой аппетитный салатик вырисовывается. Нет, ну так не честно. Я тоже хочу Бью себя по рукам, чтоб не прикупить наборчик, т.к. не знаю в каком тысячелетии за него браться. Но дюже хоцца норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 19:06:02 | Сообщение # 233
Фанат-профессионал
Дюша, Надюша, так я тоже думала, что удержусь от покупки, у меня в смешанной технике 5 наборчиков захомячено B, а тут у Ириши нашей увидела и так захотелось Утешение одно (и оправдание), что быстро вышивается, очень приятный процесс. Бэк, правда, своеобразно нарисован, такой себе художественный полет линий Ничего, справимся ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Понедельник, 19.11.12, 15:51:54 | Сообщение # 236
Фанат-профессионал
got1232, Сашенька, планирую для своей кухни, а вообще и для подарка картинка симпатичная drumgirl, Юля, осталось совсем немножко крестиков-полукрестиков, сегодня сделаю. Вот художественный бэк меня смущает, придется повозиться,а бисер, наверное, завтра буду пришивать, такие цвета красивые
Marnika7, Мариш! Какой прекрасный салат! Он мне еще у Иры понравился!!!! Жаль что на моей кухне физически нет места.... Удачи тебе с бэком и бисером!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 23.11.12, 16:15:22 | Сообщение # 240
Фанат-профессионал
Marina_G, Мариша, На моей кухне тоже уже места мало, придется менять "экспозицию" время от времени. Вчера дошила полукрестики и бэк (быстренько вышился, без проблем, я по Ириному совету шила - как рука вела ), постирала, погладила, собралась пришивать бисер - обнаружила, что я 2 цвета мулине пропустила совсем, они на верхушке помидора и я думала, что там тоже бисер Пока салатик в таком виде: Есть еще немножко бэка возле помидора, но я пропущу, что-то мне не очень нравится там лохматость ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Пятница, 23.11.12, 16:39:12 | Сообщение # 241
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
Marnika7,
Quote (Marnika7)
немножко бэка возле помидора, но я пропущу,
Знаешь, Мариша, я когда вышила бэк на помидорке , то увидела, что он там ни к селу , ни к городу. После этого я его выпорола и решила, что пусть будет так . Без бэка, Так лучше смотрится Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Пятница, 23.11.12, 18:06:07 | Сообщение # 242
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ой, Марин, еще совсем немного и салатик украсится бисером. будет совсем красота!
Quote (Marnika7)
бэка возле помидора, но я пропущу, что-то мне не очень нравится там лохматость
Quote (Irina_Sun)
Без бэка, Так лучше смотрится
Смотрела-смотрела. Не знаю. Может без бэка и лучше. Короче, смотри сама. Тем более, если Ира говорит, что без него лучше. Она вышивала - ей виднее. норкаробинПХ
Дата: Суббота, 24.11.12, 11:55:36 | Сообщение # 245
Фанат-профессионал
Irina_Sun, Дюша, YouNova, drumgirl, девочки, за поддержку, так хочется уже закончить красоту Пока процесс затормозился, может к вечеру и получится повышивать ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Суббота, 24.11.12, 12:01:27 | Сообщение # 246
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Marnika7, Мариночка! Умничка! правильное решение с помидором!!!! По-больше свободного времени для окончания твоих витаминов! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 24.11.12, 19:25:39 | Сообщение # 249
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Marnika7, мариша, сказочный салатик, очень аппетитный. за иришкиным процессом смотрела - облизывалась. теперь ты дразнишься супер получается!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 24.11.12, 20:07:49 | Сообщение # 250
Фанат-профессионал
NataGo, Наташа, Удачный этот наборчик от Чаривной Мыти, можно распечатать и сразу начинать вышивать. Я тут достала из закромов еще наборы в смешанной технике, давненько покупала, канва там неважная, надо менять. Вот такой набор начну следующим: Там кировские нитки, интересно будет ими повышивать. Написано, что вышивается в 3 и в 1 нить ХвастушкиПроцессыСП-117