Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Яночка, впервые у Вас в гостях и приятно удивлена! Во-первых поздравляю с небольшой, но уже своей выставкой работ и, конечно, с профессиональным праздником! ПGХ
Нелюшка, ol4ikpsf, Дюша, спасибо девочки мои любимые!!!!! вот мой отчетик, времени мало совсем, не когда даже на форум зайти, забегаю наскоком, скинуть отчетик по киму, на работе полготовка к московской комиссии, а дома РЕМОНТ полным ходом, так что не теряйте меня было стало Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики