Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Ой, девочки.....я ж забыла такую новость рассказать, в общем так как я работаю в пожарной охране, ну это уже наверное многие помнят и знают 30 апреля мы отмечаем свой профессиональный праздник "День пожарной охраны", в этот день как обычно будет торжественное собрание с присутствием ветеранов пожарной охраны и сотрудников, моя кадровик видела мои работы в одноклассниках и ......предложила сделать в этот день выставку моих работ вот только не знаю как их развесить она предлагает к стенду на двухсторонний скотч, но я боюсь....может у кого будут какие идеи? (сверлить стенд она наверное тоже не захочет ) Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
предложила сделать в этот день выставку моих работ
Ого!!!!! Яна, как это здорово!!!!!! Поздравляю! Ты это заслужила ...А на счет развесить даже не знаю двусторонний скотч может не выдержать, если задники шершавые, то может легко отвалиться. А если картина еще и большая, то даже не знаю А ты попробуй как на выставках: сверху на красивых веревечках. Как цепочку, в палатках на рынке товар развешивают - на одну веревочку несколько картин сверху до низу. Или все веревочки разной длины. Таким способом на выставках цепляют. Если взять или красивую веревочку, или вообще леску, то будет не так уж плохо. Или маленькие картины вешай на двусторонний, а большие, как лошадки, спускай на веревечках. Может как-то так Хвастушки Процессы
Яночка чашка просто супер!! И ты ее так быстро вышила. Молодчинка!! Получилось просто супер!!
Цитатаyana_vas ()
выставку моих работ
Какая прелесть. Но с девочками я полностью согласна двухсторонний скотч это не надежно!! Лучше на леске или жгуте. Главное что бы было его куда прикрепить!
моя кадровик видела мои работы в одноклассниках и ......предложила сделать в этот день выставку моих работ вот только не знаю как их развесить она предлагает к стенду на двухсторонний скотч, но я боюсь....может у кого будут какие идеи? (сверлить стенд она наверное тоже не захочет )
Вот это да!!! Какая замечательная новость!!!!!!!! По поводу размещения даже не берусь советовать... но скотч точно не прокатит!!! Очень ненадежно это... вот если бы можно было сфотать помещение, где все будет проводится, тогда может какая идея и появится... ХП
А ты попробуй как на выставках: сверху на красивых веревечках. Как цепочку, в палатках на рынке товар развешивают - на одну веревочку несколько картин сверху до низу. Или все веревочки разной длины. Таким способом на выставках цепляют. Если взять или красивую веревочку, или вообще леску, то будет не так уж плохо. Или маленькие картины вешай на двусторонний, а большие, как лошадки, спускай на веревечках. Может как-то так
Дата: Четверг, 17.04.14, 08:15:49 | Сообщение # 358
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Цитатаyana_vas ()
моя кадровик видела мои работы в одноклассниках и ......предложила сделать в этот день выставку моих работ
Яночка, как у вас все организованно! Это вообще очень интересно Как на выставке или в музее, будут рассматривать твои работы Мне идея Светочки по душе Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 18.04.14, 06:52:10 | Сообщение # 361
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Начинающая, Дюша, Коброчка, Bagira, Нелюшка, Гуля, Светочка, Наденька, Наташечка, Ксюшечка, Неличка, Юличка спасибо вам огромное за ваши советы и пожелания!!!! цепочку тоненькую под серебро уже нашла в рукодельном магазинчике, осталось купить крючки и подумать как цепочки прикрепить к стенду, наверное вверху стенда на сгибе саморезом, короче не знаю разбирёмся, как выйду из больницы, меня сегодня положили в гинекологию
ЦитатаГуля ()
чашка-класс, для меня пока все эти стежки-высшая математика,ну а ты справилась на отлично,это для мамы чашка? или для себя вышивала?
Нелюшка, Дюша, ol4ikpsf, nagur-13, Спасибо большое девочки!!!! А вот и обещанный отчетик с торжественного собрания, посвященного 365 годовщине образования пожарной охраны России с участием моих работ любимые мамочка, сестренка и я Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Яночка ,поздравляю!!! С профессиональным праздником и такой чудесной выставкой! Это так здорово,твои работы достойны, чтобы их увидело как можно больше людей. ХП
yana_vas, Яночка, поздравляю тебя с профессиональным праздником! И конечно же с прекрасной выставкой! Как хорошо, когда тебя ценят и понимают! Хвастушки Процессы Робин Анкета