Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Вторник, 25.02.14, 10:50:15 | Сообщение # 276
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
yana_vas, Яночка, а где отчет по ангелочкам?
Цитатаyana_vas ()
вышиваю капроновой нитью, узелок делаю затем вставляю иглу на несколько клеточек в бок от нужного мне места, далее прошиваю несколько клеточек крестиком без бисеринок и вывожу иглу в нужном месте, узелок в дырочку не проскакивает
Интересненько А я мононитью пришиваю бисеринки(типа лески тоненькой), без узелков никуда... к тому же и шила не на канве Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Вторник, 25.02.14, 19:00:01 | Сообщение # 278
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Цитатаyana_vas ()
Вот девочки и первый мой отчетик по Лунному коту,
Охо-хо.... как это я проморгала котейку? Поздравляю с почином! И с отличным приобретением в виде станочка!!!!!! Плодотворного и радостного процесса!!!!!!! ХП
Дата: Пятница, 28.02.14, 08:40:56 | Сообщение # 280
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитатаyana_vas ()
мой отчетик по Лунному коту, станочек вчера опробовала как только можно было, все супер, так удобно
Не уследила я за началом Лунного кота Хоть и ждала! Яночка, как же красиво получается уже с превых рядочков это видно!!!! И станочек у тебя замечательный, поздравляю с началом!!!! Теперь кажую пятницу буду заглядывать! Но и другие процессы не забывай! И добро пожаловать к нам в команду "Быстрые крестики"!!!! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Понедельник, 03.03.14, 21:30:26 | Сообщение # 286
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Дюша, Наденька; Начинающая, Светочка; nagur-13, Натусик спасибо большое девочки мои дорогие за вашу похвалу, всегда рада вас видеть у себя на страничке! Пока к вам к сожалению забежать не могу, так как пишу вам на работе (за что могут сделать ана-на-на ), а дома временно интернет не работает, как только налажу интернет сразу ко всем миленькие мои забегу Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Вторник, 04.03.14, 10:22:39 | Сообщение # 288
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаyana_vas ()
вышиваю капроновой нитью, узелок делаю затем вставляю иглу на несколько клеточек в бок от нужного мне места, далее прошиваю несколько клеточек крестиком без бисеринок и вывожу иглу в нужном месте, узелок в дырочку не проскакивает. Закрепляю нить также, ну вот как то так, может это конечно и неправильно, но мне удобно
все правильно ты делаешь давненько меня не было, вся в заботах... поздравляю с началом лунной котейки. он великолепен!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 09.03.14, 14:35:04 | Сообщение # 295
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Яночка,давно к тебе не заглядывала,а здесь столько новостей.И лунный кот ,и табун такие интересные процессы,я тоже люблю чередовать бисерные работы с вышиванием нитками,так не надоедает процесс.особенно,если большой,ну а ангелочки-это уже классика,хорошо продвинусь,а тоже давно хочу их вышить,но свой план по детям уже выполнила ,так что уж лучше я за твоим понаблюдаю хвастаюсь Творю
Нелюшка, Начинающая, Неличка, Светочка спасибо вам большое за похвалу!!!
ЦитатаНелюшка ()
А как твой лунный котик поживает?
ох, Неличка, котик мой ждёт не дождется когда я его на работу заберу, с маленьким непоседой дома БИСЕРОМ не возможно просто вышивать, уж столько он все уже натерпелся. Вот лошадок закончу и сразу заберу, примерно на следующей недельке планирую Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики