Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Вторник, 25.03.14, 19:38:49 | Сообщение # 316
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
yana_vas, Вот это отчет, так отчет!!! Уже и ангелочки готовы!!! Хороши!!! Одевай скорее свои новинки и хороших тебе продвижений по котику!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.03.14, 20:17:26 | Сообщение # 318
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
yana_vas, Яночка, у тебя целых две готовые работы, вот это да! Ангелочки прелесть, все таки нежно-голубой им идет как нельзя лучше! Будем ждать оформления! И котик начал двигатся! Уница! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Вторник, 25.03.14, 21:37:52 | Сообщение # 320
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
yana_vas, Яна, поздравляю с завершением лошадок и, главное, ангелочков!! Пусть они в скором времени тебе принесут того, кого загадала И обязательно позови на одетых лошадок Хвастушки Процессы
Дата: Вторник, 25.03.14, 22:05:28 | Сообщение # 322
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
Яночка,отличные новости Ангелочки просто чудо! Лунный кот бисерный,очень интересно увидеть результат,будет светиться и мерцать я думаю. И быстрого бега твоим лошадкам. ХП
Яночка, привет! Поздравляю тебя с окончанием лошадок! Они великолепны Безумно рада, что ты их уже отправила в багетку, значит скоро будем любоваться ими во всей красе Ну за котика ты теперь основательно примешься, лошадки закончены Ох, ангелочки просто милашки Поздравляю с окончанием этого процесса По оформлению ты что-то интересненькое придумала? А я своих отложила, сейчас все силы на дамский процесс брошены Хвасты Процессы СП Анкета
yana_vas, Поздравляю с завершением замечательных процесов. Я вот тоже заглянула на них посмотреть! Получилось очень здорово! И с бэком в лошадках справилась отлично! Ангелочки - это уже давно признанная всеми классика, и не спроста, результат получается потрясающим! Мои готовые работы Мои процессы