Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Воскресенье, 08.12.13, 23:07:34 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
Яночка,портрет отлично вырисовывается ! И быстро так Так интересно под иголкой лицо оживает,это напоминает, как у фотографа в проявителе на бумаге появляется фотография,только тут,в вышивке, труда больше надо,что уж говорить. Молодец!!! ХП
Дата: Вторник, 10.12.13, 20:46:29 | Сообщение # 59
Фанат-профессионал
Ой девочки похвастаюсь...сегодня мне выслали набор из бисера фирмы Золотые ручки,я в него прям влюбилась с первого взгляда,жду не дождусь его,размер работы 45*30 см,полная зашивка,единственное пугают немного её размеры и то что на канве не нанесён рисунок(((кто нибудь вышивал так из бисера? Столько ещё всего хочется, такие у этой фирмы красивые наборы...эх были б деньги на все)))) Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Вторник, 10.12.13, 21:15:36 | Сообщение # 62
Фанат-профессионал
Начинающая, когда буду вышивать даже и не знаю,наверное после портрета,а там как пойдет,как настрой будет потом,если бы сейчас уже бы был у меня,ручки уже бы добрались до него))))) Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Вторник, 10.12.13, 21:39:37 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
yana_vas, Яночка, вышивала Bagira, посмотри у нее Как раз "Золотые ручки" название интересное, то ли власть и грация, то ли что-то в этом роде Вот тут Хвасты Процессы СП Анкета
Сообщение отредактировал Нелюшка - Вторник, 10.12.13, 21:43:08
Дата: Вторник, 10.12.13, 21:58:40 | Сообщение # 64
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
yana_vas, Яночка, с отличным продвижением в портрете! А котик какой красавец! Действительно завораживает!
Цитатаyana_vas ()
,единственное пугают немного её размеры и то что на канве не нанесён рисунок(((
мне кажется, ничего сложного не будет, даже, наверное, еще проще, чем крестиком, ведь бисер вышивается рядами, а не по цветам, тем более зашивается картина полностью ПрПлХвРазное
Дата: Суббота, 14.12.13, 15:10:11 | Сообщение # 69
Постоялец
На форуме с: 07.12.13
yana_vas, ой держись! У меня у самой недавно зуб мудрости рос. А сейчас у малышки зубки растут, так мучается бедная Мамочка хорошо "подросла" Мои процессы
Дата: Понедельник, 16.12.13, 21:55:24 | Сообщение # 72
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.11.13
yana_vas, Яночка,костюм просто прелесть! И цвет такой благородный.я тоже думаю,что жабо не обязательно,он и так милый,тем более есть отложной воротничок. ХП
Дата: Вторник, 17.12.13, 00:30:22 | Сообщение # 73
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Яна,ну ты мастерица!!!! такой костюмчик,прелесть,мой тоже гномиком будет,вот ищу,где бы взять,а сшить такой для меня высшая математика ,обязательно жду отчет новогоднего утренника. хвастаюсь Творю
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 17.12.13, 00:30:55