Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 10:47:11 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.01.13
Статус: Offline
Всем здрасьте!!!Принимайте новенькую в свои ряды:-)Зовут меня Яна, 24 года из города Каменск- Шахтинского Ростовской области. В искусстве вышивки я совсем новичок, но очень хочу освоить это замечательное рукоделие. Пока была в декретном отпуске я занималась шитьём,сейчас по выходу на работу на шитьё времени не хватает катастрофически, на работе могу заниматься только вышивкой, работаю я диспетчером в пожарной охране, работа суточная, вот и начала вышивать чтобы вечером и ночью убить время, так как на сон нам отводится всего 4 часа в сутки, с 2 ночи до 6 утра, но я уже чувствую как меня затягивает этот процесс:-)я в восторге:-)С мужем воспитываем сыночка-непоседу, сейчас ему 2 года и 3 месяца, зовут Матвей Михайлович:-)ну вот кажется в кратце рассказала о себе, буду очень рада новым подружкам :-)
Мои процессы
Черешня. Алиса. Размер 22*15 см. Работа закончена
"Портрет любимого сыночка". Размер 22*20 см. Работа закончена
"Св. апостол Матфей". Размер 11*17 см. Работа закончена
"Поцелуй ангела". DIMENSIONS Размер 30*30 см. Подбор
"Портрет мамулички". Размер 17*22 см. Работа закончена
"Малиновка", Алиса, размер 17*17 см Работа закончена
"Стремительный галоп" Dimensions, размер 36*20 см.
"Почти идеальный", Dimensions, размер 18*13 см
"Лунный кот", Золотые ручки, размер 45*30 см, полная зашивка бисером
Дата: Вторник, 17.12.13, 11:35:32 | Сообщение # 76
Фанат-профессионал
Дюша, katty27, Гуля, Агриппина, Нелюшка, девочки мои любимые спасибо вам огромное за ваши отзывы,прямо засмущали меня))) обязательно выложу отчёт с утренника! Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Пятница, 20.12.13, 15:28:08 | Сообщение # 83
Постоялец
На форуме с: 07.12.13
yana_vas, вай-вай! Какой замечательный костюмчик! Явно гном получился очаровательным!!! И мамулька то как подросла! Осталось ну совсем немного!) До нг успеешь? Мои процессы
Дата: Пятница, 20.12.13, 22:26:07 | Сообщение # 84
Фанат-профессионал
jemunya, Женечка спасибо огромное что забежала в гости и не оставила без внимания наш костюмчик!!!да,ну к НГ точно не успею,а вот может к старому НГ – вот это возможно)))так как будут же праздничные дни и я смогу на работе повышивать и днём. В среднем за рабочие сутки среди недели у меня по времени выходит что я вышиваю примерно 7–8 часов,а вот если дежурство выпадает на выходной или праздничный день то получается и 13–14 часов, начинаю примерно часов в 12 дня и до 22 часов,а потом с 2 ночи и до 6 утра))))перерывы делаю но небольшие,так на чашечку кофе)))а вот дома ну никак не получается хотябы по часику посидеть за вышивкой,только сядешь так домашним что надо от меня)))вообще не люблю вышивать или шить когда кто то дома,постоянно отвлекают((( Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 10:35:31 | Сообщение # 85
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
yana_vas, Яна, какие у тебя темпы Глаза не болят по столько часов вышивать? Я по 1-2 часа в день не каждый день, и то глаза устают... Ну а портрет вы ше всяких похвал Хвастушки Процессы
Дата: Понедельник, 23.12.13, 08:22:44 | Сообщение # 89
Фанат-профессионал
Начинающая, Нелюшка, Агриппина, Гуля, девочки мои дорогие, огромное вам спасибо за поддержку! Благодаря вам у меня всё так хорошо получается!Люблю вас!
ЦитатаНачинающая ()
Глаза не болят по столько часов вышивать?
Не, глаза нормально, у меня спина (грудной отдел) часто болит и рука левая немного, из-за того что раму держу.я настолько увлечена вышивкой, что даже иногда вот наведу кофе себе, а сама вышиваю, думаю сейчас немного приостынет и попью, и забываю про него....вспомню бывает когда уже закончу вышивать
ЦитатаГуля ()
схему портрета заказывала или сама сделала?
схему заказывала у той же девушки, что и портрет сыночка. Я сначала у NAE заказала цветную, но там огромное количество ниточек получилось, не по карману сейчас)))) Гуля, Юленька, когда твой портретик увидим?Очень интересно посмотреть, ты его закончила? Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Воскресенье, 05.01.14, 22:00:44 | Сообщение # 91
Фанат-профессионал
Ой, девочки, я ж перед новым годом получила свои посылочки-подарочки, вот выкладываю фоточку наборчиков ещё пришел органайзер пако и отвертка фото органайзера и отвертки к сожалению не мои, так как они остались на работе в шкафчике вот так я себя порадовала перед новым годом! Мои планы на будущее Мои процессикиМои хвастики
Дата: Понедельник, 06.01.14, 00:29:32 | Сообщение # 92
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
yana_vas, Яночка, привет! С Новым годом и наступающим Рождеством! Продвижения отличные! А подарочки какие замечательные! Мне особенно табунчик понравился! Нужно его обязательно вышить в этом году! ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 06.01.14, 13:17:15 | Сообщение # 93
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
yana_vas, Яночка! С новым годом! С прекрасными результатами в вышивке портрета!!! С замечательными наборчиками!!! Малиновка тоже замечательно продвинулась! Очень симпатичный дизайн! А чей он? Я все пропустила!!! С портретами - знаю что авторские схемы, а Малиновка - не нашла... А ведь такая живая и настоящая птичка! Очень красиво будет!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 06.01.14, 17:07:36 | Сообщение # 97
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Яночка, отличное продвижение по обоим фронтам Да и портрет почти уже готов! Молодчинка Новинки чудесные, наборы, просто глаз не отвести Буду ждать процесса с котом Об органайзере сама мечтаю Хвасты Процессы СП Анкета