Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень рада всем гостям! Вот созрела и я открыть тему с процессами, хотя вышиваю не много и не постоянно (чередую любимую вышивку с любимым вязанием). Надеюсь на вашу поддержку, советы, критику!
2013 год
-подушечка для племянницы
Дракон в подарок брату
2014 год
"Чудесная прогулка" РТО, для дочки
-Радость на двоих
- Забавные утята
2015 год - Теремок от "Леди"
НГ набор Риолис
"Колибри и фуксии"
2016 год
"Парижская Гортензия"
"Зимний домик" (Леди) Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 28.04.16, 11:54:06
Нелечка, Наташенька, спасибо! 0:) Моя очаровашка уже почти готова, из крестиков остались только белые "горошки" на платьице, и бэк.
ЦитатаNataGo ()
22+15 оттенков - да это в полет можно идти, если размер чуток увеличить до 10 тыщ, ну и фон зашить ))))
точно )) и сынулина алмазная мозаика:
выкладывал всё в основном Даня, я немножко помогала с фоном. Это то, что он успел за каникулы. Началась школа, теперь процесс будет медленнее. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Сообщение отредактировал ElenaCher - Среда, 18.01.17, 21:07:53
Дата: Воскресенье, 22.01.17, 14:36:01 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
ЦитатаSOLO ()
Зая прелестная!)) хочется потискать...
спасибо, Ириш! ты права! Итак, Зайка готова! С бэком провозилась 2 дня, для такой малявочки (13,5*15,5 см) его очень много. Но, конечно, результат налицо: без бэка Оформлять буду в подушечку, вернее, отдам маме, она у меня спец по шитью.
А теперь ухожу в подполье, очень это не люблю, но что поделаешь - конкурс есть конкурс. Обещаю заглядывать ко всем гости! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 23.01.17, 08:18:08 | Сообщение # 56
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
ЦитатаElenaCher ()
Итак, Зайка готова!
Леночка, поздравляю с окончанием! Очаровательный процесс у тебя и была, а результат - ну просто сплошное умиление Представляю, как дочурке нравится это ушастое чудо
ЦитатаElenaCher ()
А теперь ухожу в подполье, очень это не люблю, но что поделаешь - конкурс есть конкурс.
Дата: Понедельник, 23.01.17, 11:43:51 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
ЦитатаLuna ()
заюшка очаровательнейшая!
ЦитатаНелюшка ()
просто сплошное умиление
ЦитатаРикмуля ()
Будет очаровательно!
ЦитатаNataGo ()
утибоземой, ми-ми-ми! и все такое прочее. как же она очаровательна! невероятная красавишна
девочки, огромное спасибо! Я сама влюблена в этих заек, такие они лапочки.
ЦитатаNataGo ()
мне на подушку такое бы было жалко.
да ладно... под стекло на стенку тоже не хочется. хочется потискать в руках))
ЦитатаLuna ()
Удачи! И еще раз удачи! И еще желаю чтобы вдохновение тебя не покидало во время всего конкурсного процесса!!!
ЦитатаНелюшка ()
удачи тебе! Шустрой иголочки и послушных крестиков
ЦитатаРикмуля ()
Удачи, удачи и удачи!
ЦитатаNataGo ()
удачи, дорогая! т.б., что ты и мне кой чего обещала )))
Томочка, Нелечка, Танюша, Татка, спасибо большое за пожелания! Удача понадобится, т.к. для меня это будет самый большой и сложный процесс! Татусь, обещание помню, приложу все усилия! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
ElenaCher, Ленчик, удачи в "подполье", пусть иголочка летает, а большой и сложный процесс покажется тебе "мелочью" Зайка-очарвашка, подушечку незабудь показать
Дата: Четверг, 09.02.17, 13:31:55 | Сообщение # 62
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
ElenaCher, Ленчик, привет! Перечитала твои последние пару страниц, захватывает Ты молодец, с такими результатами год закончила, я в восхищении Зайка твоя - милота милейшая Из множества деталей создали чудо! Реснички, горошек на платье, блики на шариках, подъюбник Удачи в конкурсе! Не забудь нам показать готовую алмазную картину! Я все присматриваюсь, хочу купить попробовать. ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 09.02.17, 15:31:16 | Сообщение # 63
Профессионал в вышивке
ЦитатаAnnsem ()
лапуля то какая
спасибо, Анют!
ЦитатаAnnsem ()
удачи!!!
спасибо еще раз!
ЦитатаAnnsem ()
а я в последний момент передумала подполиться
значит, так и должно быть!
Цитатаmammi ()
удачи в "подполье", пусть иголочка летает, а большой и сложный процесс покажется тебе "мелочью"
спасибо, Леночка!
Основная сложность не в процессе, а в обстановке за окном... Что-то не везет мне на конкурсы в этом плане. В 2014-м своих Полётных зайцев под канонады шила, в 2015-м Димовских Колибри и фуксии. В 2016-м никуда не ходила в конкурсы, и было относительно тихо. И вот опять пошла в Полет, и снова обострение.
Цитатаmammi ()
Зайка-очарвашка, подушечку незабудь показать
конечно, покажу, как будет готова
Цитатаtodik ()
Ты молодец, с такими результатами год закончила, я в восхищении
Анечка, привет, редкий гость! спасибо за похвалу, я старалась!
Цитатаtodik ()
Зайка твоя - милота милейшая angel Из множества деталей создали чудо! Реснички, горошек на платье, блики на шариках, подъюбник
о да, мелочей там пруд пруди, но все очень нужные!
Цитатаtodik ()
Удачи в конкурсе!
спасибо!!!
Цитатаtodik ()
Не забудь нам показать готовую алмазную картину! Я все присматриваюсь, хочу купить попробовать.
вот она в процессе, готово 2/3, Даня собирает сам:
Мои впечатления: картинка нравится, получается красиво, но сами мозаинки не все качественные, с зазубринами, которые приходится отламывать, что очень замедляет работу. И сама картинка, если судить с точки зрения вышивальщицы - прогонистый прогон. Больше мне пока похвастаться нечем, в процессе Полет и авантюрка (покажу, когда будет готова) и 2 вязалки. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 10.02.17, 14:28:24 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
ElenaCher, Леночка, всё будет хорошо!!!!! Я знаю, верю и надеюсь!!! А полёт- повыше поднимемся над проблемой и будем шить !!!!!!!! У меня наоборот, чтобы как-то себя занять- шью даже не понимаю что, когда и зачем на автомате.
Дата: Вторник, 14.02.17, 20:23:48 | Сообщение # 65
Профессионал в вышивке
Цитатаmammi ()
повыше поднимемся над проблемой и будем шить !
будем стараться, Леночка!
Долго я думала, как мне оформить свою сердечную авантюру, пересмотрела кучу красивостей в интернете, и остановилась на вот таком простеньком варианте: Но, по всей видимости, мне не удастся использовать игольницу по назначению, т.к. дочка забрала её себе в качестве кукольной подушки. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Четверг, 16.02.17, 01:22:38 | Сообщение # 67
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
ЦитатаElenaCher ()
Итак, Зайка готова!
- падам! браво и брависсимо!!! они восхитительные!
ЦитатаElenaCher ()
для такой малявочки (13,5*15,5 см) его очень много.
- увы, это непременное условие для авторских схем зато с каким удовольствием после этого идет какой-нить набор... ведь в большинстве своем многие производители стараются все же не злоупотреблять этим действом!
ЦитатаElenaCher ()
ухожу в подполье, очень это не люблю, но что поделаешь - конкурс есть конкурс
- везения, везения и еще раз везения!
ЦитатаElenaCher ()
остановилась на вот таком простеньком варианте
- прекрасный простенький вариант!!! а главное - уже при деле! :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 12:36:50 | Сообщение # 70
Профессионал в вышивке
NataGo, Татка, gala_ah, Галочка, nagur-13, Наташенька, Рикмуля, Танюша, большое спасибо за внимание и похвалу! Александра у меня - хомяк еще тот! Всё в свою норку тянет!
Цитатаgala_ah ()
увы, это непременное условие для авторских схем зато с каким удовольствием после этого идет какой-нить набор
это точно! например, Полётный
ЦитатаNataGo ()
у тебя полет. и точка.
ну вот ничего не могу с собой поделать, когда неспокойно за окном, всё валится из рук. Но несмотря на такие дни, я от графика практически не отстаю (установила себе минимум крестиков в день, иногда получается и больше). Так что если шью - то с удовольствием! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Вторник, 21.02.17, 10:34:41 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаElenaCher ()
не удастся использовать игольницу по назначению
То-о-олько я хотела дочитать страничку до конца и вякнуть свою "копеечку", что использовать это сокровище, как игольничку сложно: ни с само сердечко, ни в брУльянты невозможно втыкать иголки, а дочка разрешила мои сомнения. Вот и хорошо! Есть повод еще одну мелочушку вышить и сшить, как отдыхалочку посреди конкурса. Леночка, Зайка твоя очаровательна! И удачи в конкурсной работе! Пусть никакие преграды не помешают прийти к Финишу! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 21.02.17, 11:19:51 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
BONA, Надюша, спасибо большое, что заглянула, похвалила!
ЦитатаBONA ()
Есть повод еще одну мелочушку вышить и сшить, как отдыхалочку посреди конкурса
да, Надюш, ты совершенно права! я нацелена на несколько бискорнюшек, давно мечтала, да руки не доходили! Сначала что-нибудь простенькое, а там, глядишь, и до Фаби доберусь!
ЦитатаBONA ()
И удачи в конкурсной работе! Пусть никакие преграды не помешают прийти к Финишу!
спасибо огромное!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки