Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Eva, Женечка, доброго денечка!!!!!!! Пришла захомячить схемку сервиза с плющом... уже какой отчет в КиМе на него любуюсь... и поняла, что надо схемку себе заиметь!!!!!! И еще мне очень нравится вся серия "Старый город"!!!!!!!! Желаю легких крестиков, приятных процессов и больше новых вышитых шедевров!!!!!!!! пы.сы.: Пошла любоваться на готовый сервиз!!!!! ХП
Eva, Женя, мне тоже, как и девочкам, нравится твой новый процесс от Риолис! Моя сестренка целую серию таких букетиков вышивала, я некоторые видела воочию! Мне очень понравилось! Нравится и канва: лен. Хотя дырочки большие и канва немного рыхлая, считаю, что это оправдано для вышивания шерстяными/акриловыми нитками. Зато какая красота в итоге! Уже сейчас на отшитом участке это видно: ниточки играют, цветы Космеи получаются блестящие, какие они и есть в природе. Женя, удачи в вышивании и получения большого удовольствия и от процесса вышивки, и от результата!!! ПХ
Валери, Уралочка, спасибо мои дорогие . Буду почаще выкладывать новые продвижения
Quote (Уралочка)
Нравится и канва: лен. Хотя дырочки большие и канва немного рыхлая, считаю, что это оправдано для вышивания шерстяными/акриловыми нитками. Зато какая красота в итоге!
Да, Ириш, канва действительно специфичная, долго к ней присматривалась, даже была мысль заменить канву перед началом работы. Но, как оказалось, в самом деле она очень подходящая для акрила как внешне, так и в том плане, что у меня ниточка не перетирается вообще, какой длины бы я ее не взяла, и это тоже радует
Eva, Женя, прекрасный букетик, летний, красочный. Мне еще не приходилось вышивать акрилом и шерстью, получается красиво! Пусть тебе этот процесс и в дальнейшем приносит удовольствие и наслаждение! Легких крестиков! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:15:20 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Статус: Offline
Женечка. бесподобная космея!!! Как же она мне нравится! Чувствуется. с каким удовольствием ты ее вышиваешь! Я тоже, обязательно ее вышью, только не знаю. когда... ХП
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:44:31 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Quote (Eva)
Космея близится к завершению, осталась четвертая часть схемки
Eva, Женечка, вот даже по букетику видно КАКОЙ кайф ты от процесса получаешь!!! Ну оооочень нежный букет получается!!! Мне оооочень нравится!!! Женечка, а что после букета будет?... ХП