Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 15.11.10, 12:55:09 | Сообщение # 53
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Quote (Stihiya)
Ой, у меня точно такая же японка в закромах лежит. А вы ее уже начали вышивать?
Дальше того, что показано на последнем фото так дело пока и не продвинулось . Что-то вдохновение пропало....Да и вышивка по схеме с нанесенным рисунком, это все же не мое
Дата: Вторник, 16.11.10, 12:04:54 | Сообщение # 54
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Eva, очень красивая работа- Фасад. Я ее сейчас поближе посмотрела. Только мне кажется, что паспарту зеленое немного как бы внимание на себя берет много и работа немного теряется. А сам сюжет очень красивый.
Eva, Женя, голосовала за твою работу) она так здорово смотрится и оформление удачное, можно и в реальный багет такой же одевать! Мне понравилась! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 15.02.11, 15:27:17 | Сообщение # 57
Админ
Начала новый процессик . Маки от Риолиса .
Давно хотела их вышить и вот наконец-то руки сами к ним потянулись Вышиваю по оригинальному набору. Уже есть продвижения процесса, вот только фото ужасающие , ничего понять не могу , почему фотоаппарат так сильно бликует красные оттенки желтым цветом, как будто засвечивает . Маки такие красивые воочию, а на фото... хоть не показывай
Ну да ладно, покажу все же
Вот как-то умудрилась сфоткать, здесь цвета более-менее приближены к реальным (хи, только сейчас на фото увидела, что в одном месте есть недошитый крестик, надо исправить эту оплошность ) А это то, что есть в настоящий момент
Дата: Вторник, 15.02.11, 15:36:05 | Сообщение # 58
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Eva, Женя, а нитки какие, шерсть/акрил? Конечно, в реале очень красиво, по своим вышивкам от Риолис могу судить. Эти нитки блестят больше, чем мулине (поэтому и бликуют на фото), небольшим количеством цветов можно добиться реалистичного изображения цветов. Хотя и вышивать ими труднее, чем мулине. А тебе, Женечка, нравится ими вышивать? ПХ
Дата: Вторник, 15.02.11, 15:49:15 | Сообщение # 59
Админ
Уралочка, да Ириш, вышиваю шерстью/акрилом и мне очень нравится . После вышивки цветов космеи увлеклась шерстью , прикупила себе еще несколько наборов от Риолиса с вышивкой шерстью/акрилом
Quote (Уралочка)
Хотя и вышивать ими труднее, чем мулине.
Я бы так не сказала , скорее наоборот, шерсть меньше скручивается и за счет ворсистости крестики получаются такими пушистыми, объемными . Единственное "но", я от этих ниточек периодически чихаю
Eva, Женечка, маки просто потрясно смотрятся!!! Фото таких работ действительно сложно делать (вот сейчас участники конкурса "фирма-фаворит" мучаются ), но мы же знаем как на самом деле шикарно это выглядит конечно и с другими хочется поделиться такой красотой и у тебя это получилось на фотке с пяльцами Спасибо!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 17.02.11, 02:49:11 | Сообщение # 61
Админ
IrinaSim, спасибо, Ириш . Фотографировать в самом деле не просто . Завтра попробую сфоткать очередные продвижения и уже мучаюсь в догадках, как же поймать на фото реальный цвет маков Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:41:53 | Сообщение # 62
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
Женечка, удивительно красивые маки! Красное на черном вообще очень выделяется. И шерсть точно придает необыкновенные ощущения, когда вышивку трогаешь руками. Удачи!
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:13:51 | Сообщение # 64
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Женя, мне помнится, кто-то сильно расстраивался из-за медлительности своей вышивательной способности. Ты не помнишь, кто это? Обалденные маки, а вышиты так быстро!!!! мне кажется, когда ты их оформишь, они не будут так бликовать, они будут сзади прикрыты. Еще раз просмотрела фотки, очень ярко и нарядно. А другие панельки из этой серии будешь вышивать? ХП
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:23:01 | Сообщение # 65
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Eva, какие маки красивущие просто загляденье. Легких крестиков, и поменьше чихов
А я вот "шерстяные" работы фотографирую без вспышки, тогда цвета на фото получаются более-менее реальные. И конечно же лучше всего фотографировать при естественном дневном освещении.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:07:46 | Сообщение # 66
Админ
Quote (Тамуна)
Женя, мне помнится, кто-то сильно расстраивался из-за медлительности своей вышивательной способности. Ты не помнишь, кто это? Обалденные маки, а вышиты так быстро!!!!
Сама не ожидала, что так стремительно завершу маки. Вышивались на удивление очень легко и быстро, вообщем, росли прямо на глазах
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:01:21 | Сообщение # 67
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Женя. здорово как! Да, таки на черной канве все смотрится классно. В вышивке шерстью все-таки есть свои плюсы, картинка получается мягче и нежнее. Очень натурально маки получились. Так и просятся в багет ХП
Что? Уже Ну и скорости у Вас, Евгения Шикарный маковый букет С нетерпением буду ждать оформленного.
Quote (Тамуна)
В вышивке шерстью все-таки есть свои плюсы, картинка получается мягче и нежнее.
Таки да, шерсть дает очень интересный эффект.... но сам процес лично у меня шерстью шьется гораздо медленнее чем мулине. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Тамуна, Lyudmila, Tasha, IrinaSim, Stihiya, Bloom, девочки, я так рада, что маки понравились , спасибо всем вам за отзывы! Маки в живую смотрятся еще ярче . В оформлении обязательно всем вам покажу , надеюсь это случится как можно скорее
Quote (Bloom)
У меня у самой такие же в закромах лежат, да еще и подсолнухи к ним в пару.
Eva, Женечка маки просто шикарные так выразительно красуются на черной канве.Браво!!! Я вот на днях разглядывала твой процесс "Семь нот красоты"я просто в восторге от этой картины.Буду ждать с нетерпением готового шедевра.Чтоб насладиться красотой тюльпанов.Может и сама осмелюсь на такой подвиг. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Четверг, 24.02.11, 20:46:41 | Сообщение # 75
Постоялец
На форуме с: 16.05.10
Eva, Работы очень красивые, от " Старого города" я в восторге, очень нравится мне эта серия, правда у меня пока только одна работа из этой серии. Мифы Индии просто интригуют, какая то загадочность и необычность есть в этой работе. Маки - супер, дальнейших творческих успехов тебе Женечка Хвастушки