Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 09.01.16, 22:36:35 | Сообщение # 279
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Статус: Offline
Женя, действительно шикарный выбор. И мне эта картина напоминает детство. У моей бабули репродукция висела над дверью в спальню. Меня всегда поражало, что даже на репродукции сохранялся эффект движения глаз. Я перемещалась с места на место, а глаза Незнакомки следили за мной. Желаю легких крестиков и быстрой иголочки. ХвастикиМои процессы
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 19:52:58 | Сообщение # 288
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаEva ()
ностальгия по детству, по бабуле
Разделяю ваши воспоминания и впечатления. Как говорится, "все мы родом из детства". Мы со старшей сестрой вешали картинки красивые над обеденным столом. А позже у нас висела подаренная сестре институтскими подругами Мадонна Литта, которую, Женечка, ты закончила вышивать. Она до сих пор цела и любима, но лежит завернутая на шкафу, теперь вышивки висят. Сестра тоже вышивает.
ЦитатаРикмуля ()
способ участия...
ЦитатаРикмуля ()
Я вот тоже думаю "повыпендриваться" в ДИМе, не заявляясь в конкурс!
Да, волны наших мыслей гуляют по планете, это и меня посещало.... Женя, мне нравится твой вариант участия, ты с нами! ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 22:49:08 | Сообщение # 294
Админ
На форуме с: 30.03.08
Начало Незнакомке положено! Рассказываю . Вышиваю на круглых пяльцах с лапкой, очень удобная вещь во всех отношениях. Изначально, планировала вышивать на большом станке, но решив поменять канву на еще более мелкую поняла, что просто не смогу. А все потому, что на Аиде-18 вышиваю исключительно через лупу, крепится она на шее, и значит только пяльцы смогут справится с моей задачей. Вступление получилось скучноватым, сейчас надо преодолеть большие одноцветные участки заднего плана . Честно скажу, для меня это нудное, монотонное, не вызывающее эмоций занятие . Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 23:17:45 | Сообщение # 295
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаEva ()
надо преодолеть большие одноцветные участки заднего плана
Зато на таких участках бывает большая прибавочка, и быстро идет процесс. Сама картина не столь многоцветна, неяркая, так что придется терпеть. Хороший уже кусочек! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 11.01.16, 16:06:48 | Сообщение # 299
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаEva ()
Начало Незнакомке положено!
отлично! а я люблю эти все задние планы и фоновые зарисовки. я ж торопыжка, мне хочется, чтобы хотя бы визуально был виден результат )))) и черное пальто тоже пойдет как по маслу, я наколдовала ))))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное