Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот это ты УДАРНИЦА!!!! Сколько новых шикарных работ!!! Умничка. "Очарование" великолепно смотрится! Маки красивейшие! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:47:32 | Сообщение # 256
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Потихоньку ковыряю Мадонну Литу. Уже скоро год, как начала ее вышивать. Были моменты, когда откладывала, совсем она у меня не шла, а сейчас ничего так, процесс пошел , надюсь вскорости будет в моей галереи новый шедевр Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:58:42 | Сообщение # 257
Смотритель
На форуме с: 12.06.10
Eva, не простая работа эта Мадонна, я бы тоже откладывала... но главное - двигается! пусть по чуть-чуть, но все-таки! А потом будет радовать глаз и получится шедевральной! Легких крестиков, Женечка! ПХ
Дата: Вторник, 08.09.15, 16:20:28 | Сообщение # 263
Админ
Irina_Sun, Ксения, NataGo, спасибо, что заглянули и поддерживаете мои труды . Тяжковато идет процесс ((, впечатление, что топчусь на одном месте. Но желание прийти к финишу у меня уверенное, буду пыхтеть дальше Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Вторник, 08.09.15, 16:30:22 | Сообщение # 264
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаEva ()
впечатление, что топчусь на одном месте. Но желание прийти к финишу у меня уверенное, буду пыхтеть дальше ;)
о, вот это я понимаю - целеустремленность! есть цель - нет препятствий! пыхтим, сопим, но двигаемся вперед! и это главное я с тобой! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 17.09.15, 16:44:14 | Сообщение # 267
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Eva, Женечка, приветик! Да уж, процесс у тебя поистине грандиозный!!!!!!!!! Через трудности к шедевру!!!!!!!!!!!!! Вот тебе букетик для вдохновения!!!!!!!!! А ты ее крестиком шьешь? Или гобеленовым? У меня на работе фоты не открываются, близко не могу посмотреть... ХП
Дата: Суббота, 09.01.16, 21:20:41 | Сообщение # 270
Админ
Решила и я присоединиться к "Свободному полету" , хотя бы здесь в темке, по-тихому
Детищем моего "Полета" будет всем известный шедевр Третьяковки "Портрет Неизвестной" русского портретиста Ивана Николаевича Крамского .
Полюбила эту картину еще маленькой девочкой. Она висела у бабушки в гостиной на видном месте. Это была самая обычная фоторепродукция, оформленная в самодельный багет, но величия и энергетики Незнакомке хватало даже в таком примитивном обличье. Для меня Незнакомка не только любимый мной и моей бабушкой шедевр живописи, но и ностальгия по детству, по бабуле, которой очень давно уже нет с нами, по ее теплому, уютному дому, в котором я провела свое детство.
Вышивать буду оригинальный набор "Золотое руно" Незнакомка.
Размер работы 230х298 крестиков, 44 оттенка+13 блендов. В наборе канва 16-я, но я решила заменить на 18-ю, на мой взгляд для портрета, чем мельче основа, тем выразительней результат . Вся работа вышивается крестом в две нити.
Дата: Суббота, 09.01.16, 21:33:32 | Сообщение # 271
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
вот это да!!! женя, поздравляю с выбором! не у меня одной в детстве, это и понятно, висели репродукции незнакомки, грачей, шишкинских медведей... да, ностальгия - штука такая. хочется вернуться в детство, к бабушке... я в наблюдателях. как часто будешь выкладывать отчеты?
Дата: Суббота, 09.01.16, 21:48:42 | Сообщение # 272
Админ
NataGo, спасибо дорогая , ждала и знала, что именно ты одна из первых заглянешь ко мне в темку
ЦитатаNataGo ()
я в наблюдателях. как часто будешь выкладывать отчеты?
дружеская поддержка - главный двигатель наших процессов . Частоту своих продвижений сейчас даже не могу предугадать , как пойдет, Наташ. Буду стараться идти в ногу с нашими отважными конкурсантами
Дата: Суббота, 09.01.16, 21:49:15 | Сообщение # 273
Активист
На форуме с: 17.07.11
Eva, правильно! И рассказ о работе чтоб прилагался:) По всем правилам;) Я еще думала, а если члены жюри хотели поучаствовать в таком замечательном конкурсе и не могут А это вариант!