Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 05.12.16, 16:55:25 | Сообщение # 426
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
ЦитатаРикмуля ()
Хорошо идёшь! Наверное уже устала от монотонности цвета?
Спасибо, Танюша . Так хочется закончить до конца года, что вышиваю без устали , но реально оценивая силы, подозреваю, что все таки не успею . С нитками Юнона явно пожадничала, одного цвета не хватило, может конечно это мне так не повезло, хотя я вышиваю предельно экономно. Но зато повезло в другом, докупать не пришлось, в своих запасах нашлись дмс именно такого оттенка Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 05.12.16, 18:40:44 | Сообщение # 427
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаEva ()
Мои успехи на сегодня
очень хорошие успехи. я первым мельком подумала, что ты готовой хвастаешься ))))
ЦитатаEva ()
С нитками Юнона явно пожадничала
ну вот, начинается... шо ж все такие жлобы стали? то руно, говорят, экономить стало, то еще за кого-то слышала. теперь вот, юнона. хвала аллаху, что дмс, которое подобрать проще всего... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Сообщение отредактировал NataGo - Понедельник, 05.12.16, 21:27:40
Дата: Понедельник, 05.12.16, 20:49:44 | Сообщение # 429
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаEva ()
Мои успехи на сегодня
Женя, не хожу по гостям, поэтому многого не вижу: Виноградницу пропустила, и Натюрморт уже идет к концу. Какой интересный дизайн у Виноградницы, очень оригинальная разработка. А на этот Натюрморт давно заглядываюсь, но пугает меня монотонность оттенков. Шустрой тебе иголочки! Пхпланы
Дата: Суббота, 17.12.16, 11:43:17 | Сообщение # 431
Админ
Вчера еще одного оттенка не хватило , и снова нашелся нужный цвет в своих запасах дмс ). Начинаю вышивать с еще бОльшим азартом, уж очень интересно узнать какого еще оттенка не хватит Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 19.12.16, 22:17:00 | Сообщение # 433
Админ
modistka, Зоя, спасибо за дружескую поддержку .
Цитатаmodistka ()
У меня ни разу не было такого казуса с наборами, тьфу-тьфу.
у меня тоже такое впервые , признаться недоумеваю по поводу это ситуации, каких-то оттенков осталось чересчур много, а видишь каких-то прилично не хватило. На подделку набора вроде не похоже Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 19.12.16, 22:37:52 | Сообщение # 435
Админ
Цитатаmodistka ()
Пусть будет у тебя это самая большая неприятность.
спасибки, да я в целом и не расстроилась вовсе, нужные цвета под рукой оказались , просто обескуражена , но как говориться "все бывает в первый раз", надеюсь, что и единственный раз Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
я бы в данной ситуации сказала трошки инакше: никогда такого не было и вдруг опять... да, мне тоже интересно: приключения с недостачей ниток закончились?... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Начала новый проект, на сей раз возникло непреодолимое желание вышить "Кружевной букет" от фирмы Nitex, не знаю почему из своих объемных запасов наборов глаз пал именно на него, но вышить захотелось срочно ))).
Вышивать решила не на канве Аида-14, предлагаемой в наборе, а на Bellana-20, таким образом смогу прилично сократить размер работы, должно быть 54х46 см, а в моем варианте будет 37,5х32 см.
Дата: Четверг, 19.01.17, 01:26:26 | Сообщение # 449
Профессионал в вышивке
3 Место в Полете 2014
На форуме с: 24.06.10
ЦитатаEva ()
возникло непреодолимое желание вышить "Кружевной букет"
Очень красивый букет из бульдонежа, он мне очень напоминает наш край, потому что они здесь растут почти в каждом дворе. Цвета естественные, приглушенные, очень хочется посмотреть результат.
ЦитатаEva ()
А вот и первые шаги большого пути
Женя, легких тебе крестиков и приятного отдыха за вышивкой! Пхпланы