Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 13.04.18, 12:34:11 | Сообщение # 479
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Здравствуйте, девочки! Открыла свою тему, ну и стыдоба, целый год тема пустовала . Потеряшка я конечно никудышная , но я исправлюсь, тем более, что у меня есть, что вам показать
На этот раз взялась за замечательный гобелен Лука-С "Дубовая роща" . Моя давняя голубая мечта .
Сразу признаюсь, вышиваю, как попало ). Сначала шила по листам, потом как-то стало неинтересно, собрала все листы в общую схему и начала вышивать, как понравится ). Процесс движется мал по малу . Но есть неутомимое желание осилить знаменитый шедевр Шишкина, так что пусть эта громадина не надеется, что я сдамся ))).
Дата: Пятница, 13.04.18, 13:15:56 | Сообщение # 480
Смотритель
На форуме с: 03.11.08
Eva, ты замахнулась на грандиозное. Но я уверенна, что и эта высота будет покорена. Лука-С схемы делает отличные, так что ждем сообщения о пересечении "экватора" ХП
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 06:32:30 | Сообщение # 483
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ЦитатаEva ()
Открыла свою тему, ну и стыдоба, целый год тема пустовала
Хех, сама такая же, мало того что в темы свои почти не заглядывала, так еще и почти не вышивала, ну что такое 1,5-2 небольшие (можно даже сказать мелкие) работы за год, почти что и ничего, но тоже решила исправиться - вышиваю, в основном ликвидирую долгострои и хожу по гостям
ЦитатаEva ()
Вот пока всё, что успела наковырять
Всё, да это же почти что четверть вышивки, ну пятая часть точно, в общем ты молодчина А цвета какие потрясающе сочные. В общем принимай меня в число зрителей, буду заглядывать и любоваться Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 10.08.18, 15:30:21 | Сообщение # 485
Близкий друг форума
Eva, ох, дорогая моя, ты конечно "замахнулась"!!! Но я знаю, что осилишь и это будет очередной шедевр! Легких крестиков тебе и побольше свободного времени. ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Пятница, 12.10.18, 22:15:26 | Сообщение # 487
Админ
Мои медленные продвижения . Вроде бы и оттенков не много, но от пестроты значков устала прилично . Вдохновляю себя тем, что результат ну ооочень нравится В общем, не такое уж простое дело "выбраться из Дубовой рощи", пока нахожусь в самой ее чаще. В инете наткнулась на одно видео, где мастерица в деталях показывала результат работы, и мне в конце видео понравилась великолепная фраза "А Вы не думайте, как Вы сможете всё это вышить, просто шейте и всё" Пошла просто шить дальше ... Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Пятница, 12.10.18, 22:34:19 | Сообщение # 488
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Eva, Женечка , прекрасный результат. Работа большая , но обязательно справишься и будешь потом долго радоваться готовой картиной. Терпения и вдохновения тебе Всё у нас получится!
Дата: Пятница, 12.10.18, 22:50:52 | Сообщение # 490
Админ
ЦитатаAmina ()
Eva, Женечка , прекрасный результат. Работа большая , но обязательно справишься и будешь потом долго радоваться готовой картиной. Терпения и вдохновения тебе 0:) 0:)
Заретик, у тебя приличный стаж в вышивке таких громадин , спасибо, дорогая, за пожелания, закончу обязательно
ЦитатаПЕЛЕ ()
Женя, тяжело, конечно, но получается замечательно! Действительно, ШЕЙ ДАЛЬШЕ Успехов тебе
Дата: Суббота, 13.10.18, 08:01:13 | Сообщение # 491
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
По моему получается просто замечательно, а что помаленьку, ну так и что, главное что вышивается Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 15.10.18, 08:06:09 | Сообщение # 493
Фанат-профессионал
На форуме с: 11.11.13
Eva-Евгения, получается потрясающе . Я уже который раз разглядываю твою работу. Вопросик: шьёшь полукрестом или гобеленовым швом. И какой общий размер работы?. У меня лежит один гобеленовый набор, никак не решусь начать. мои процессы хвастушки
Дата: Понедельник, 15.10.18, 19:58:40 | Сообщение # 494
Админ
Цитатаolga565656 ()
Eva-Евгения, получается потрясающе . Я уже который раз разглядываю твою работу. Вопросик: шьёшь полукрестом или гобеленовым швом. И какой общий размер работы?.
Большое спасибо, Оля :angel:, постараюсь ускоренными темпами порадовать результатом ) . Вышиваю гобеленовым стежком на гобеленовой сетке. Размер в стежках 505Х320, размер в сантиметрах тот же 50,5Х32 см Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 15.10.18, 22:26:51 | Сообщение # 495
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаEva ()
Вышиваю гобеленовым стежком на гобеленовой сетке.
Меня в гобелене интересует момент перехода из ряда в ряд. Наверняка есть какое-нибудь видео, мастер-класс. Женя, а как вообще впечатление - легко ли, быстрее ли чем шить крестом? ХП Вязалки
Дата: Понедельник, 15.10.18, 23:33:47 | Сообщение # 496
Админ
ЦитатаПЕЛЕ ()
Меня в гобелене интересует момент перехода из ряда в ряд. Наверняка есть какое-нибудь видео, мастер-класс.
Мастер-классов очень много, и видео и фото . Я по рядам не вышиваю, поэтому правила гобеленового стежка нарушаю прилично , кое-где по вертикали неизбежно получается соприкасание гобеленового стежка с полукрестом, но рядами мне вышивать не интересно, сколько не пробовала
ЦитатаПЕЛЕ ()
Женя, а как вообще впечатление - легко ли, быстрее ли чем шить крестом?
Дата: Пятница, 02.11.18, 17:27:57 | Сообщение # 499
Близкий друг форума
Женечка, все-таки какая красота получается!!!! но долгострой, есть долгострой. Это как моя рыбка золотая, ох как долго и трудно идет. ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Понедельник, 05.11.18, 15:23:53 | Сообщение # 500
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаEva ()
В общем, не такое уж простое дело "выбраться из Дубовой рощи", пока нахожусь в самой ее чаще.
Женечка , процесс у тебя очень сложный , но очень интересный и красивый И ты обязательно с ним справишься Удачи тебе и вдохновения Хвастушки Процессы Пещера сокровищ