Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 15.03.16, 20:20:02 | Сообщение # 351
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Статус: Offline
ЦитатаEva ()
А отпариваю я не по одной ниточке, беру весь пучок с органайзера и разом его отпариваю
да, Женечка, я так и поняла. но я еще вспомнила, что можно применять ополаскиватель (прополоскать или подержать в ополаскивателе ниточки, высушить). может это еще облегчит твою работу с ниточками? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 15.03.16, 23:36:39 | Сообщение # 353
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
о, чудово! какие прекрасные продвижки! жень, меня не удивляет, что сама незнакомка осталась на "сладкое". и, конечно же, волнение будет присутствовать. картина-то знаковая! я о ней тоже пока мечтаю, но не решаюсь именно из-за этого волнения... пасиба за подсказку с нитками, сама бы не догадалась. возьму на заметку. хотя за мадейрой, вроде, такого не замечалось... но я и о дмс была лучшего мнения... так что уже ничему не удивляюсь... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
жень, меня не удивляет, что сама незнакомка осталась на "сладкое". и, конечно же, волнение будет присутствовать. картина-то знаковая! я о ней тоже пока мечтаю, но не решаюсь именно из-за этого волнения...
Дата: Вторник, 29.03.16, 14:14:21 | Сообщение # 355
Админ
На форуме с: 30.03.08
Мое знакомство с Незнакомкой состоялось . И я этому несказанно рада! Теперь, когда работа "ожила" стало вышивать еще интересней, я смотрю на нее, она на меня, уже чувствую, что станем добрыми друзьями :).
Немного о процессе. Лицо вышито, и все волнения сразу исчезли сами собой. Мне в целом нравится, как подобраны оттенки, за счет блендов переходы на лице смотрятся вполне гармонично, при учете того, что использование одиночек в схеме самое минимальное. Единственное, сделала крестики белого цвета внутри глаз не в две, а в одну нить, в две - мне не понравилось, глаза как-будто были на выкате. Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Вторник, 29.03.16, 15:07:07 | Сообщение # 356
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
женя, поздравляю! самое трудное - лицо - позади! теперь, когда незнакомка ожила, процесс станет еще более умиротворяющим и приятным! с глазами - согласна, хорошее решение... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Женя, поздравляю, самый трогательный момент в процессе! Лицо, конечно, проработано безупречно! Мне все больше и больше нравится этот дизайн, возможно, дойдут когда-нибудь и мои руки.
ЦитатаEva ()
процесс идет без выходных
Согласна, что когда по душе, то хочется вышивать сутками! Желаю удачи и приятного времяпрепровождения! Пхпланы
Лицо, конечно, проработано безупречно! Мне все больше и больше нравится этот дизайн, возможно, дойдут когда-нибудь и мои руки.
эх, напросилась бы на остатки, но там же мадейра... в дмс переводить - не будет такой красоты... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Женя, поздравляю, самый трогательный момент в процессе! Лицо, конечно, проработано безупречно! Мне все больше и больше нравится этот дизайн, возможно, дойдут когда-нибудь и мои руки.
Зоя, спасибо за поздравления и пожелания . Схема на самом деле настолько легкая и незатейливая, как по мне именно с этой работой справится даже новичок в вышивке
ЦитатаAmina ()
Прелестная барышня получается
Зареточка, спасибо, милая
ЦитатаNataGo ()
эх, напросилась бы на остатки, но там же мадейра... в дмс переводить - не будет такой красоты...
эххххххххххххххх... была не была!!!! хочу!!! )))))))))) пасиба!!!!!!!!!!!!!! (гы... таки напросилась.... ) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Да, Женя, полное "окружение", как долго (да не так уж и долго, на самом деле) и осторожно ты подбиралась к самому трепетному моменту...
ЦитатаEva ()
Лицо вышито
Вот и состоялось, очень чистенько, гладенько, проработка отменная. Поздравляю, теперь можно скинуть напряжение и заканчивать альтернативный "полетный" проект. Вероятно, будет "бонус"... ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 06.05.16, 14:52:46 | Сообщение # 367
Близкий друг форума
Eva, Женечка, "Незнакомка" шикарна! Она прямо смотрит на меня из моего детства )))) У нас дома такая картина висела и всегда вселяла в меня какое-то чувство непонятно странное... ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
Дата: Четверг, 26.05.16, 12:07:42 | Сообщение # 368
Админ
Что-то я увлеклась и давно не показывала свои продвижения. А тем временем моя Незнакомка уже предстает передо мной во всей своей красе и изяществе
Утомили немного темные оттенки, только и успокаивала себя мыслью, что результат того стоит. Периодами настораживают нитки, возникают подозрения, что в мадейру подмешали еще каких-то В пастме попадаются разные по плотности, были моменты, когда нить прямо на двое расслаивалась . Вот такие дела . А в целом процесс за счет проработанности схемы хлопот практически не доставляет, шьешь себе и шьешь Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ