Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 21.02.13, 15:27:26 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
Цитата (Eva)
заглядывай в темку почаще
c удовольствием. я хоть и не шью людей, но после отшива волков ярая поклонница кк. понимаю, как движется процесс, какой это труд. и предвкушаю, какой будет результат. так что я с кукурузными палочками (попкорн не признаю) в первом ряду! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 21.02.13, 15:35:31 | Сообщение # 130
Админ
На форуме с: 30.03.08
Цитата (NataGo)
но после отшива волков ярая поклонница кк. понимаю, как движется процесс, какой это труд. и предвкушаю, какой будет результат.
О, да, Наташенька, как вышивается КК, ты уже успела прочувствовать на себе и понимаешь меня с особой тонкостью . Постараюсь, Натусь, пыхтеть по интенсивней, чтобы твои кукурузные палочки от ожидания не успели превратиться в сухари ))) Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Eva, Женя, увидела в КИМе фото процесса и обомлела-столько уже вышито и это с множеством одиночек в картине!схемка очень хорошо проработана,кожа у девушки прямо светится
Дата: Четверг, 11.04.13, 23:45:31 | Сообщение # 135
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Цитата (Eva)
выдвигаюсь к экватору
Eva, Женя, экватор - это же отлично, еще пару-тройку отчетов в КиМ и можно будет писать "заканчиваю", потому как все, что больше половины, то практически финиш ХП
та ладно! процесс движется, это самое основное!!! эх. надо было тебе в полет пойти. там бы бегом все отшила А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Преклоняюсь выдержке участников конкурса профессионалов
какая выдержка? я тока одну знаю спокойную как танк я уже по потолкам столько кругов намотала... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 22.07.13, 14:50:05 | Сообщение # 141
Админ
Опять манят к себе маки ... Дурманят меня не запахом, а своим нежным алым очарованием. Ну люблю я эти цветы и все тут!
Не удержалась и взялась за дизайн Лука-С "Красные маки" Вышиваю по оригинальному набору. Канва в наборе Аида-18 бежевого цвета, я же заменила ее на подобную, только белую, мне почему-то видится, что на белой канве маки будут смотреться еще ярче
Процесс приятный, вышиваю с большим удовольствием. За счет мелкой канвы каждый фрагмент мака смотрится выразительно и утонченно, мне ну очень нравится
Дата: Понедельник, 22.07.13, 19:25:18 | Сообщение # 144
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Eva, дизайн красивенный! И то, что получается на канве, выглядит даже лучше, чем на обложке! Лепестки невероятно изящны... Такая хрупкость и нежность! Очень-очень красиво Лука-С давно меня манит, все хочу попробовать - особенно гобелены - но смущает, что в наборе идет разлинееная сетка, которая потом просвечивается на светлых участках А если менять на канву, есть риск, что ниток не хватит Дилемма! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 22.07.13, 19:59:37 | Сообщение # 145
Админ
bussinka, спасибо за такой теплый отзыв
Цитата (bussinka)
в наборе идет разлинееная сетка, которая потом просвечивается на светлых участках sorry А если менять на канву, есть риск, что ниток не хватит
как вариант могу посоветовать взамен гобеленовой сетки взять равномерку Лугана 25 каунт, она в точности соответствует гобеленовой сетке по количеству нитей, в обеих по 100 нитей на 10 см Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 22.07.13, 20:06:09 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Eva, Женечка , какой прекрасный процесс! маки как живые , так и кажется , что сейчас подует ветерок и они закивают своими головками Шустрой иголочки тебе Всё у нас получится!
Дата: Понедельник, 22.07.13, 21:04:48 | Сообщение # 147
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитата (Eva)
как вариант могу посоветовать взамен гобеленовой сетки взять равномерку Лугана 25 каунт
Не знала такого Спасибо за совет, мне это обязательно пригодится! Еще вопрос: наборы Лука-С комплектуются ниточками Anchor, а на органайзере их номера указываются или нет?.. Если вдруг ниток таки не хватит, чтобы была возможность докупить