Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 29.08.13, 18:07:28 | Сообщение # 177
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Рикмуля, йорик, спасибо за отзыв в пользу необходимости фона . Я в сети видела варианты этих маков в завершенном виде и без фона, вышивальщицы намеренно его не стали делать. Мне на первых порах тоже хотелось от фона отказаться, вроде и без него не плохо и работы меньше, а чем ближе подходила к завершению маков, убедилась, что без фона все же не комильфо. Да будет фон! Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 30.09.13, 08:41:10 | Сообщение # 184
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Цитата (Eva)
я завершила свои маки!
Женя, маки получились прлестные, яркие, нежные, солнечные, а фон еще больше придает выразительности! Великолепно! Молодец! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Понедельник, 30.09.13, 18:55:54 | Сообщение # 185
Админ
dunyasha, йорик, Незнакомка, NataGo, nagur-13, девочки, спасибо вам, дорогие, что разделили мою радость от итога работы . Теперь бы эти маки оформить поинтересней . Думаю использовать в оформлении двойное паспарту и багет светлых тонов. Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Выхожу на финишную прямую со своей Арфисткой . Еще немножко ... еще чуть-чуть ...
Дополнительным стимулом к скорейшему завершению стал новенький процесс, который я начала недавно, очень при очень хочу вышивать эту работу в полную силу . Пока не буду говорить, что именно я начала, скоро сами увидите Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Четверг, 28.11.13, 15:10:35 | Сообщение # 192
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
ЦитатаEva ()
Пока не буду говорить, что именно я начала, скоро сами увидите
Женечка, ну ты и интриганка. Тебе нас не жалко? Мы же хуже кошек, от любопытства и умереть можем, а 8 жизней у нас нету. Арфистка твоя одно загляденье Легких крестиков и побольше вдохновения тебе
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 20:32:39 | Сообщение # 194
Админ
Девочки, я закончила свою артистку-арфистку . Уже красуется в хвастушках .
А теперь, как и обещала, пришло время показать свой новый процесс
Вот такая будет красотища Спешу с головой утонуть в великолепном разноцветии георгин (риолисовская новинка) , ведь именно они стали стимулом к скорейшему завершению арфистки .
Вышиваю по оригинальному набору. Канва в наборе цвета полыни. Сама работа очень увлекательная не только колоритом, но и техникой. Используются переходы от креста к полукресту в две и в одну нить, создавая как бы 3D эффект. Есть несколько блендовых оттенков, кстати впервые в вышивке шерстью сталкиваюсь с блендами. Схема хорошо читаемая, цвето-символьная, единственное неудобство, что на схеме значки, отшивающиеся полукрестом никак себя не выдают и приходится то и дело сверяться с ключом, определяя крест тут или полукрест, так как в работе идет очень частая смена стежков. В целом же процесс приносит безумное удовольствие
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 20:40:12 | Сообщение # 195
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Eva, Женя, очень тебя понимаю и поздравляю с шикарным выбором! Сама люблю разноцветье и насыщенность в дизайне. Уже по началу процесса видно, как тебя даже радуют сложности и трудности риолисовской разработки. Уверена, что и дальше цветочки будут только радовать тебя)) ХПрОтк
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 21:33:31 | Сообщение # 196
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаEva ()
Спешу с головой утонуть в великолепном разноцветии георгин
Женечка, поздравляю тебя с таким чудесным процессом Я уверенна, что со всеми сложностями ты легко справишься и в скором времени мы увидим шикарную работу Удачи тебе и послушных крестиков Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Дата: Воскресенье, 01.12.13, 22:02:25 | Сообщение # 199
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Eva, Женечка поздравляю с началом нового процесса . Очень красивый и насыщенный дизайн. Судя по шикарному начало , процесс тебе очень нравится . Такими темпами эта картина скоро будет красоваться у тебя на стеночке. Лёгких и быстрых тебе крестиков Всё у нас получится!