Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 22.12.11, 17:38:18 | Сообщение # 104
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Статус: Offline
Как, оказывается, полезно просматривать чужие процессы. Женя, увидела, что Вы нитку наметочную сразу выдергиваете. Это ж насколько легче! Я сначала все зашиваю, а потом дергаю, она при этом постоянно рвется.И как это я, турок, сама не додумалась? Процессы замечательные, особенно мне нравятся старые городские дизайны. Жюли очень хороша! Успехов Вам! ХП Вязалки
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 12:17:53 | Сообщение # 109
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.07.11
Eva, Женя, очень понравились все ваши процессы! Особенно Семь нот красоты - это что-то необыкновенное! И тюльпаны и ваза с водой настолько реальны Прекрасное оформление И огромное спасибо за наш замечательный сайт
Дата: Понедельник, 27.08.12, 01:32:57 | Сообщение # 114
Админ
На форуме с: 30.03.08
У меня образовался новый процесс . Решилась на отшив этой очаровательной арфистки , дизайн Kustom Krafts. О содержимом набора КК можно почитать в этой теме
Чувствую, что путь предстоит долгий и далеко не простой (дизайны КК отличаются огромным количеством одиночных крестиков ), но начало уже положено . Чуть позже покажу первые продвижения Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:24:09 | Сообщение # 117
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Мне очень нравятся работы, отшитые по наборам от Кустом крафт - результат должен быть великолепен - с удовольствием понаблюдаю:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:30:47 | Сообщение # 118
Админ
Luna, ЕленаАрт, Kisania, спасибо за проявленный интерес и поддержку! Буду стараться каждую неделю показывать вам свои продвижения, правда не обещаю, что они будут внушительными .
Quote (Luna)
Eva, Женечка, какай красивый набор!!!Я еще такого не видела .
Да, это как оказалось совсем непопулярный дизайн , даже не удалось найти ни одного отшива в интернете .
Quote (Kisania)
Мне очень нравятся работы, отшитые по наборам от Кустом крафт - результат должен быть великолепен - с удовольствием понаблюдаю:)
Дата: Четверг, 30.08.12, 20:12:27 | Сообщение # 119
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Eva, Женечка, с удовольствием прочла о впечатлениях от набора КК! Такой очаровательный выбор для нового процесса - барышня очень нежная! Поздравляю со стартом и легкого отшива! Пусть крестики приносят удовольствие! Так здорово будет следить за продвижениями
Дата: Воскресенье, 17.02.13, 23:30:59 | Сообщение # 121
Админ
Девочки, прошу у вас прощения, что пообещала пополнять темку показом того, как продвигается процесс, а сама ... В общем, посыпаю голову пеплом и спешу показать, что успела навышивать за это время.
Что могу сказать о процессе. Очень нелегко мне дается эта работа, по своим ощущениям могу откровенно признаться, что Вилера вышивать было легче. Одиночки меня просто приводят в состояние уныния и тоски, но всячески борюсь с таким внутренним настроем и продолжаю процесс дальше. Теперь, когда нарисовалось лицо орфистки надеюсь, что процесс пойдет повеселее, уже есть, с кем поговорить . Так что откладывать процесс в долгострой не собираюсь, медленно, но верно, с помощью КиМа, где-нибудь через пару лет осилю эту красоту ))) Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ
Дата: Понедельник, 18.02.13, 00:33:29 | Сообщение # 122
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Eva, Женечка,какая прелестная арфистка!
Цитата (Eva)
Так что откладывать процесс в долгострой не собираюсь, медленно, но верно, с помощью КиМа, где-нибудь через пару лет осилю эту красоту )))
Ну, глядя на вышитое, думаю картина будет готова гораздо быстрее Конечно одиночек у КК много,но ведь уже видно какая реалистичная и красивая получается картина! Женечка терпения с одиночками и легких крестиков
Дата: Понедельник, 18.02.13, 00:42:28 | Сообщение # 123
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
упс... неужели все так плохо? женечка. ну ты же мастер... я одолела кк. понятно, что не киса с бантиком и не сердечко с ай лав ю, но все таки... жень. что-то ты совсем хвост опустила... два года... не, эт много... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 18.02.13, 01:01:17 | Сообщение # 124
Админ
Цитата (NataGo)
женечка. ну ты же мастер... я одолела кк.
да я ж и не писала, что не одолею , не в моем это характере . Настрой пока вот такой не слишком позитивный, а еще когда на вышивку времени отводится не столько, сколько хотелось бы, посмотрю тоскливо, сколько за присест получилось вышить и как тут не посетовать ... . Но чувствую с такой поддержкой процессу быть . Девчоночки, спасибо Вам, дорогие мои Мой инстаграм @evavishivalochka.ru Полезные советы по созданию сообщения ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ ПХ