Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 03.12.15, 23:18:52 | Сообщение # 301
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
ЦитатаТанюля ()
результат всегда великолепен
абсолютно согласна. я бы даже сказала, что она кремовая, а не желтая... кремовая с розовыми кончиками... для меня самая красивая... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 08.12.15, 17:59:23 | Сообщение # 304
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Цитатаtodik ()
А что вяжешь? И почему ты не хочешь показывать вязанные работы?
Привет, моя дорогая! Связала Олегу жакет и себе шапчонку. Не показываю потому, что а)лень фоткать, б)у меня обострение перфекционизма, и ничего мне не нравится
Цитатаtodik ()
Я думаю, фотка не передает всего. Там же лен! И оттенки нежные
О да! На самом деле она действительно нежная, с тонкими переходами, даже с переливами, цветов. Красивая
Цитатаtodik ()
я думаю, ты это переживешь Зато какая красота дом украсит! Кстати, а какие идеи оформления?
Легко переживу. Я и вышила-то её только благодаря конкурсу. А так бы ещё сто лет лежала Оформление - больной вопрос (ну ты в курсе). Туда же надо дойти, выбрать, а главное - заплатить. А про цены я даже думать боюсь
Цитатаtodik ()
Забыла спросить - как дела с синичками обстоят? Самое время их заканчивать
б)у меня обострение перфекционизма, и ничего мне не нравится
ну да)) Носить каждый день перфекционизм не мешает, а сфоткать...
ЦитатаТанюля ()
нежная, с тонкими переходами, даже с переливами, цветов. Красивая
Верю Это ж Тея! Цветы у нее волшебные
ЦитатаТанюля ()
Оформление - больной вопрос (ну ты в курсе). Туда же надо дойти, выбрать, а главное - заплатить. А про цены я даже думать боюсь
У нас сейчас много бюджетных багеток развелось, чуть ли не на каждом углу. Там, конечно, выбор специфический - сплошной пластик, ассортимент убогонький, но зато цены адекватные. У вас таких нет?
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 14:49:34 | Сообщение # 308
Хранитель
Цитатаtodik ()
У нас сейчас много бюджетных багеток развелось, чуть ли не на каждом углу. Там, конечно, выбор специфический - сплошной пластик, ассортимент убогонький, но зато цены адекватные. У вас таких нет?
Не знаю, но вроде новых не появилось А выбор у нас и раньше был не фонтан. Всё, что поприличнее, под заказ, и ждать не меньше месяца
Цитатаtodik ()
Ладно, зайдем с другой стороны - что сейчас кроме кофе шьешь?
Ничего. Точнее, начаты и отложены синички (ну, ты в курсе), и ещё маленький ланартовский пейзаж. Но я по несколько процессов шить не умею, так что шью чашечки, хочу до НГ закончить. А вот, кстати, начало Капучино Ох уж мне эти мелкости с идеальной изнанкой... ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
танюш, времени ни на что никогда не хватает, это проклятие вышивальщиц ))))) так что твой чуток просто прекрасен!!! ))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 06.06.16, 15:56:02 | Сообщение # 318
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
ЦитатаТанюля ()
сегодня достала из шкафа - пора заканчивать
Ура! Пора! Танюша, привет! Может, летом удастся повышивать побольше, а? Мне мало твоих процессов Увеличила твое поле и застонала))) равномерочка.... Какие на ней крестики ладненькие выходят! Соскучилась я по ней. Хоть и Ланарте, а напомнило Клейтона по стилю. Вблизи все бледное, нечеткое, а издалека - картинка приобретает и цвет, и четкость, и объем. Очень мило И осталось чуток. Порадуй нас скорым завершением ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Понедельник, 06.06.16, 19:47:12 | Сообщение # 319
Хранитель
todik, Анечка, привет, моя дорогая!
Цитатаtodik ()
Может, летом удастся повышивать побольше, а?
Ой, не знаю. Пока ещё куча работы, да и всякой другой ерунды хватает Но вот собираюсь поучаствовать в "Уютном дворике", там полгода на процесс, авось успею А ещё у меня же синички завалялись, и календарь, который я сама замутила, и не шью А ещё вязание же! Короче, "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..." К тебе в тему захожу, ничего не пишу (прости, друг!), но знаю, что всё у тебя нормально))) И процессы, как всегда, чудесные Как Коля закончил первый класс? И чем летом занимается? ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Четверг, 09.06.16, 11:10:47 | Сообщение # 321
Смотритель
ЦитатаТанюля ()
И (наконец-то!) готовы мои "Сны о Тоскане"
Танюша, скорость !
Цитатаtodik ()
Порадуй нас скорым завершением wink
Я довольна))) Приятная миниатюра получилась. Летняя и свежая, как раз вовремя.
ЦитатаТанюля ()
Но вот собираюсь поучаствовать в "Уютном дворике", там полгода на процесс, авось успею
Буду за тебя болеть! Анонимно, конечно))
ЦитатаТанюля ()
А ещё у меня же синички завалялись, и календарь, который я сама замутила, и не шью shy
Тань, не оправдывайся, мы все понимаем Синички хорошо пойдут, когда снег выпадет, и к Новому году будет дело идти. Календарь, может, сможешь иногда вышивать (как кофейные чашечки). Так что, шей дворик и не морочь себе голову)) И вяжи, конечно же! ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Четверг, 09.06.16, 11:17:03 | Сообщение # 322
Смотритель
ЦитатаТанюля ()
Как Коля закончил первый класс? И чем летом занимается?
Ой, забыла ответить! Коля закончил хорошо, дали грамоту за успехи в учебе. Но это же первый класс, у нас он не оценивается, так что табелей нет, а грамота - это так, поощряющий жест)) С летом пока все неясно. Но я особо не загадываю, у нас жесткой привязки ко времени нет, на море можем собраться быстро. Июнь у нас в Колиных шахматах проходит, турнир за турниром. Мне эти шахматы уже изрядно надоели, в отличие от Коли ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 18:59:10 | Сообщение # 323
Хранитель
Цитатаtodik ()
Буду за тебя болеть! Анонимно, конечно))
Спасибо! Ты настоящий друг! Пока собираюсь с духом начать, вышила вот такую малипуську Наборчик РТО, только Аиду заменила на Линду)
Цитатаtodik ()
Коля закончил хорошо, дали грамоту за успехи в учебе. Но это же первый класс, у нас он не оценивается, так что табелей нет, а грамота - это так, поощряющий жест))
Дата: Понедельник, 27.06.16, 10:33:52 | Сообщение # 324
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
все что-то вышивают... одна я как свадебная лошадь ))) хоть на другие работы посмотрю порадуюсь мечты о тоскане - ах! малипуська прелестна! мланы и мечты - дай, Боженька, тебе побольше времени на это все!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное