Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 11:12:04 | Сообщение # 255
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Статус: Offline
Начну показывать новый процесс - "Летний день" от Риолис. Должно получиться А это вышилось за 3 вечера Пока всё нравится, но глаза устают: основа - равномерка 25-го каунта, шьётся через одну нить в одну ниточку ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 17:08:49 | Сообщение # 256
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Танюля, ага, вот к кому я еще забыла в гости зайти пока я была в вышивальном отпуске столько всего интересного пропустила. Я что-то не поняла, ты вышила тигрика или нет??? А то я так ждала, так ждала Мне очень понравились снежинки!!! Вообще красотища И наборчик "слишком устал" очень нравится. Когда-нибудь мечтаю его тоже вышить. Я так поняла, что не вышила его нехорошо! Жду окончания процесса
ЦитатаТанюля ()
новый процесс - "Летний день" от Риолис.
Это наборчик? очень нравится Буду наблюдать за процессом
Дата: Понедельник, 30.06.14, 22:45:10 | Сообщение # 263
Хранитель
mmuhka, BONA, спасибо, девочки! Я с продолжением Вышила самый трудный кусочек с малюсенькими цветочками По своей недоброй традиции слегка накосячила, но где, не скажу ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес
Дата: Вторник, 01.07.14, 09:06:01 | Сообщение # 266
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
ЦитатаТанюля ()
"Летний день" от Риолис.
Танюша,какой интересный дизайн! А это так в наборе дано равномерка и через одну ниточку?Или ты подкорректировала?И какой же размерчик получится?Ты просто героиня!Я пробовала:очень сложно распускать,если что-то не так...И глаза... Молодчинка!
Дата: Вторник, 01.07.14, 20:07:18 | Сообщение # 269
Хранитель
ЦитатаТатьянаА ()
А это так в наборе дано равномерка и через одну ниточку?Или ты подкорректировала?
Танечка, как я тебе рада! Оказывается, ужасно по всем соскучилась, пока отсутствовала Танюш, это всё по инструкции, никакой отсебятины Крестики малюююсенькие
ЦитатаТатьянаА ()
очень сложно распускать,если что-то не так...
Это да, поэтому надо, чтобы сразу всё было так. А я так не умею
ЦитатаAnnuшka ()
по мне так всё зачипятельно... зато неповторимая!!
Анечка, спасибо!
Цитатаtodik ()
за счет этой миниатюрности конечный результат будет очень хорошо смотреться
Анют, а уж как тебе-то я рада, и не рассказать Он даже в виде полуфабриката неплохо выглядит
Танюля, о, сколько вышито косяка никто не увидит, не поймет где, значит все хорошо Такая нежная позитивная картина выходит да, тяжело на равномерке шить, еще и маленькие крестики, я как свои розы вышивала так глаза на лоб лезли главное не перегружать глаза и делать перерывы если устанут. Терпения и вдохновения