Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 22:18:23 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 20.12.08
Статус: Offline
Привет Всем!!! Очень рада всем гостям и всем откликам на мои работы. Решила открыть темку с новой работы.
В его руках
Очевидно выбор каждого, обуславливается определенными мыслями и эмоциями, жизненными ситуациями и проблемами. Так и эта работа сразу зацепила меня и я решила, что хочу ее вышить. Наверное, что-то в этом есть. Так что пошла я начинать, а работа будет не очень легкой, так как вышивается она на 18 канве. Через недельку покажу первый результат и поделюсь впечатлениями. Извините, что так долго, но из-за болезни сбились все планы. Вот мой первый отчетик
Начало положено!! Ткань конечно не очень. Но присутсвие меланжа не может не радовать. Я даже по нему соскучилась. Всегда интересно посмотреть на результат. Вот и мои продвижения. Немного набрала скорость. Вышивается достаточно легко и приятно. Вот и продолжение Вот и птички начинают появляться Вот мои продвижения. Решила закрыть этот угол, так как надо ткань передвинуть. Весь фон - это полукрестики. Начинаю их тихо ненавидеть - из-за них на изнанке хоть и легкий, но беспорядок. Хотя вышивать ими быстро и легко. Продолжаю отчетик. Вышиваю пока фон. Давно не отчитывалась. Вот что получается. Столько мелкого у птичек!!! Караул Вот и мое продолжение. Когда дохожу до половины, всегда хочеться поскорее закончить, что бы начать что-то новое. Но результат меня радует!! Продолжение. Вышивать на удивление легко. Видно самое тяжелое я прошла. Все таки димовские схемы - плохими не бывают!!!!! Как то давно не отчитывалась. Вот мои продвижения. :v
"Лабрадоры с геранью"
"Бегущие по волнам"
"Кто за кем наблюдает"
"Трио тюльпанов"
"Лунная гортензия"
"Преданность"
"В зимнем лесу"
Сообщение отредактировал Машося - Среда, 03.08.16, 13:15:39
Дата: Вторник, 02.08.16, 12:57:21 | Сообщение # 26
Хранитель
На форуме с: 11.06.08
adams, Оксана, птички такие замечательные, намного лучше, чем на исходной картинке.
Цитатаadams ()
достали меня эти половинкикрестики
да уж, трудное занятие, я раньше не обращала на них внимания, а теперь, после нескольких работ с такими крестиками, хорошо подумаю, прежде чем взяться; на равномерке было бы проще, проблема с ними в основном при отшиве на канве удачно тебе справиться, результат - потрясающий! ХвастушкиПроцессы
Дата: Вторник, 02.08.16, 13:31:50 | Сообщение # 28
Друг сайта
ЦитатаДюша ()
Шустренькая ты наша
Цитатаultramarin_bird ()
на равномерке было бы проще, проблема с ними в основном при отшиве на канве
Вот чесно говоря, до сих пор не понимаю. что такое равномерка. Ну я конечно представляю, но как-то раз пыталась даже в магазине спросить, но даже там мне не ответили, что это такое. А хотелось живьем посмотреть. Да и привыкла я на канве вышивать, запасов то много.
Цитатаultramarin_bird ()
птички такие замечательные, намного лучше, чем на исходной картинке.
Меня, чесно говоря, несколько смутило что картинка так разошлась с исходником. Уж не потерялись ли птички на таком фоне? Тем более что крупная птица и фон - вышиты одним цветом (практически). Дальше птички будут других цветов.
Дата: Пятница, 05.08.16, 10:38:03 | Сообщение # 32
Друг сайта
Дошила птичку и добавила зелени. Эта птичка пошла легче. Может что попробовала новый способ вышивания - под аудиокнигу? Спасибо Наде BONA за помощь в этом деле. Получилось неожиданно интересно. Посмотрим на дальнейшие впечатления.
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 10:14:32 | Сообщение # 33
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Ксюш, отлично получается И выглядит очень мило. Ну а про твою скорость я сначала спросить хотела, но ты уже сама ответила. Под аудиокнигу я еще не пробовала. Надо будет как-то проверить на себе твой метод норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 08.08.16, 11:11:29 | Сообщение # 34
Друг сайта
ЦитатаДюша ()
Под аудиокнигу я еще не пробовала. Надо будет как-то проверить на себе твой метод wink
Очень интересно. Конечно не с чем сравнивать еще, я думаю что можно найти чтецов получше, но как вариант - мне понравилась сама идея. И как результат мои продвижения. Сегодня утром впрям вдохновение нашло. А еще и с помошницей. На выходных скупила детальки на жгут, может на днях сделаю и покажу оформленный вариант, ну и повязала немного новый. Но его покажу позже.
Сообщение отредактировал adams - Понедельник, 08.08.16, 11:15:52
Дата: Суббота, 13.08.16, 17:08:41 | Сообщение # 36
Друг сайта
ЦитатаДюша ()
Ну все!!!!! Прячьтесь все!!!!! Помощь пришла
Это точно. За иголкой охотится, нитки утаскивает, в общем глаз да глаз за ней. После нескольких дней разъездов, наконец добралась до вышивки. Выхожу на финишную прямую :D Уже даже недокрестики не отвлекают, идут как по маслу.))))
Дата: Пятница, 19.08.16, 11:55:40 | Сообщение # 43
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
Привет, тезка!!! Ксюш, какие же у тебя тут веселые птичьи трели в процессе, прелесть просто!!! Замечательный подарок получится!!! Легких крестиков и наслаждения от процесса! ХП
Дата: Суббота, 27.08.16, 17:36:09 | Сообщение # 50
Друг сайта
Решила я тут поучавствовать в авантюрке и за одно протестировать тканюшку. Что вам сказать. Я в шоке. С виду все прилично, но.... крестики гуляют как хотят. Кроме того, я так понимаю, что сильно мелко я взяла крестики. Я так свою блузочку целую пятилетку вышивать буду. Может кто знает, как правильно вышивать на такой ткани? Крупнее крестик взять?