Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 23:08:30 | Сообщение # 104
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Статус: Offline
Вышиваю белку "Б".она не вписывалась в мои планы вообще, я так красиво всё себе распланировала...и вот... Но белку вышить-дело чести, уже сил нет никаких, сколько можно тянуть с алфавитом?))))) Вышиваю быстро, аж "дым из ушей"))))) Скоро покажу. И МК по кантику сделаю
Дата: Понедельник, 09.02.15, 21:52:50 | Сообщение # 106
Хранитель
Вышиваю, вышиваю я эту бЭлочку...и всё как на одном месте топчусь, оказалась она у меня с "сюрпризом"......как вышью, покажу, расскажете, где "сюрприз")))))
Дата: Суббота, 21.02.15, 17:02:43 | Сообщение # 109
Хранитель
И так!!!! МК по кантику в пинкипе
Вышили нашу картинку
Приготовили "заготовочки" 1)-для плотности пластик (у меня салфетки для стола" пластиковые, хватает какраз на один пинкип 20 Х 20 см))) 2)- синтапон 3)- лицевая сторона и задник пинкипа
Перед началом сборки, складываем белой стороной пластика под синтапон, тогда картинка на пинкипе будет ярче
С помощью двухстороннего скотча приклеиваем по центру пластик и синтапон ( не клейте скотч на синтапон и вышивку, а то на канве со временем будуи следы от скотча) И обтягиваем пинкип сшивая края ткани ( на втором фото видно как я это делала)
Находим центр верхнего края пинкипа , отмечаем его
Сшиваем две половинки пинкипа, оставив от центральной метки свободное место ( около 2-3 см в целом, что б вставить кантик
Отмеряем петельку, на краях завязываем узелки (можно пришить кусочки ткани для крепления) и вставляем точно по центру нашу петельку. Наживляем что б не выпала и не сместилась.
Потом вставляем край кантика, тоже с узелком и подтягиваем к петельке плотно, начинаем пришивать. Я пришиваю кантик и прокручиваю его, что б было красивое кручение и ниточка которой пришиваю ложилась между кручениями и не была видна. Так пришиваем по всему периметру, в конце впихиваем хвостик и аккуратно зашиваем, там где петелька и стык кантиков необходимо хорошо прошить.
Дата: Суббота, 21.02.15, 21:56:36 | Сообщение # 112
Хранитель
Ну схемка была не очень, оно по лапкам понятно, а вообще она у меня получилась в тельце шире на 10 крестиков, я как-то сбилась и голову от хвоста вышила с зазором))))
Дата: Пятница, 06.03.15, 14:49:25 | Сообщение # 125
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
про белку - поржала, пасибки! подумаешь, может белка пару-тройку лишних бутеров на ночь утоптала, а в фитнес-клуб ходить ленится... а букетик - да, суперский!!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное