Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветик всем, кто заглянул в мои процессы! Рада гостям, наступила осень, надеюсь, что времени на вышивку будет больше чем летом и я смогу Вас радовать новыми процессами чаще, чем это было ранее. Вышивать люблю, и у меня очень много планов, всё хочу, мой хомяк просто лопнет скоро, главное время))))) Так что заходите, чай-кофе-тортик с меня , и новости как живу тоже расскажу
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 21.09.14, 23:19:29
Дата: Вторник, 24.03.15, 12:49:22 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Машулик, Ох... сказать красиво-ничего не сказать! Есть в этой вышивке некий викторианский шарм.... Мне таак нравится-просто крышу сносит, хотя по цветам обычно так не фанатею! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 06.04.15, 16:05:22 | Сообщение # 135
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Дюша, Marina_G, Glamor, Спасибочки за коментарии! Я в процессе сборки изделия, но появились срочные планы на новую вышивку, поэтому приступаю к новому процессу, фото чуть позже. Опять же, букет на чёрной 18 Аиде. Тюльпаны на пол пути к завершению, осталось пришить подкладку в сумочке))) Постараюсь не затягивать.
Дата: Вторник, 07.04.15, 09:38:55 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаМашулик ()
Вот новый узор
И никаких приличных слов нет... Только офигеть и все..... Так... меня не беспокоить! Я в обмороке!!!!
ЦитатаДюша ()
Хоть я не любитель цветочных сюжетов, но цветы на черном - это что-то нереальное!!!
Да-да-да! Сказала я, приоткрыв 1 глазик! Как и Надюшка не любитель, но твои сюжеты-просто выбивают из колеи! И где ты находишь такую обалденную красоту????!!!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:40:26 | Сообщение # 141
Хранитель
ЦитатаДюша ()
Хоть я не любитель цветочных сюжетов, но цветы на черном - это что-то нереальное!!!
А я теперь таакой любитель! Не скрою, очень тяжело, но таааак красииво))))
ЦитатаMarina_G ()
Так... меня не беспокоить! Я в обмороке!!!!
Не не не, Никаких обмороков! Я вот могу показать кусочек процесса из прошлой вышивки...это для интриги))) Там ещё не закончено, но большая часть работы сделана. Как говориться- "Далі буде")))
ЦитатаMarina_G ()
И где ты находишь такую обалденную красоту????!!!!!!
Всё на просторах нашего "тырнета"))))))
ЦитатаЗлатовласка ()
очень красивые работы!
Спасибочки)))
Цитатаnadya18_kh ()
шикарные цветы!!!
Спасибо)))
Цитатаnadya18_kh ()
а вот с темной у меня не складывается.. увы..
Просто нужно наловчиться, хотя и зрение тоже нужно хорошее....
)))) Ну, если б я нашла, в интернет магазинах, то тут бы уже не спрашивала)))) Я конечно не все магазины пересмотрела, но из первых 10 нет такого даже под заказ.....решила у Вас спросить...
Дата: Пятница, 17.04.15, 09:52:55 | Сообщение # 149
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ЦитатаМашулик ()
Ну, если б я нашла, в интернет магазинах, то тут бы уже не спрашивала
Я сама ради интереса посмотрела. И правда нету. В одном только увидела такую белую (вот только не аида, а что-то другое), да и то в наличии нету Задачка
ЦитатаМашулик ()
я с началом процессика
Ты их печешь как пирожки Раз-два и готова очередная красота. Это опять будет на сумочку, да? Ох и красиво букетик смотрится на черной канве, ярко норкаробинПХ
Дата: Пятница, 17.04.15, 12:13:30 | Сообщение # 150
Хранитель
ЦитатаДюша ()
Я сама ради интереса посмотрела. И правда нету. В одном только увидела такую белую (вот только не аида, а что-то другое), да и то в наличии нету Задачка
Вот и я о чём говорю, что нет их в продаже в чёрном цвете...я нашла в наличии Аиду 20, но цвет...
Я уже думала, может и нет такой канвы в природе? А я захотела нереального? Или может на нашем форуме можно в какой-то темке вопросик задать по этому поводу? Как ты думаешь?
ЦитатаДюша ()
Ты их печешь как пирожки
Ага, пирожки ночной выпечки))))) На самом деле не так быстро как хотелось бы, но в связи с ситуацией ( сама ж знаешь, на встрече я рассказывала) времени и так оооочень мало, то хорошо хоть так))))
ЦитатаДюша ()
Это опять будет на сумочку, да?
Да, пока держим кулачки, а я вся в работе)))) Буду показывать процесс.
Сообщение отредактировал Машулик - Пятница, 17.04.15, 12:15:07