Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
NataGo, Тата, совершенно мозгодробильная веСЧЬ Сначала вроде пошловатость какая-то, а потом даже плакала... Актеры молодцы, донесли до глубины души... Надо чаще ходить в театр, такие спектакли заставляют остановиться в бытовой суете и задуматься о главном. ХП
Дата: Четверг, 22.05.14, 19:50:51 | Сообщение # 460
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Статус: Offline
Татами, привет Тань ну прям к кому не зайду все ГК вышивают я со своими "детскими" работами стою тихонько в стороне Как всегда шикарный букетик, только вот непонятно, а с первым что? Ты его отложила????