Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Суббота, 23.11.13, 20:37:31 | Сообщение # 433
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Irina_Sun, Иришечка, спасибо Marina_G, Маринка, на удивление, да? Вроде и лук, а такие миленькие цветочки inuna-luna, Иннусик. спасибо тебе огромное! Насчет домика - неправда Был вышит, одорблистый немного. но был! А домика своего и нету got1232, Сашуня, спасибо Быстро, потому что просто, как два пальца это... облизать NataGo, Татка, да ладно, это все мелочуха)) Amina, Зареточка, немножко, потому что могло быть намного больше, но...не сложилось ХП
Дата: Суббота, 23.11.13, 20:39:47 | Сообщение # 434
Друг сайта
А теперь я опять немного отвлекусь от вышивки и буду вязать! Не знаю, что получится, но буду стараться. Хочу связать недлинный свитер чулочной вязкой с широкой резинкой внизу. Пока в процессе распускания старого свитера Буду признательна, если кто поделится схемой или выкройкой, как там у вязальщиц оно называется ХП
Дата: Понедельник, 25.11.13, 12:47:31 | Сообщение # 437
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаТатами ()
Еще немножко наковыряла
Танюшка, привет!!! Наконец-то пришла к тебе в гости, а тут такая красота шьется!!!Картина с луком - замечательная выходит!!! Цвета такие приятные!!! и желаю тебе после отшива этой чудесной отдыхалочки вернутся скорее к Клематисам!!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 03.12.13, 22:32:41 | Сообщение # 440
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.04.11
ЦитатаТатами ()
вяжу и плачу, хочу вышивать
Танюша, ты как мышки из анекдота ......мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.... Видишь, как им было тяжело? Но они всё таки выдержали и ты свяжешь свой свитер. Ещё будешь хвастаться, а мы тебе - по хорошему завидовать. Так что, Танюшка, сил тебе и терпения Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Девочки, вяжу и плачу, хочу вышивать ! Но куда деваться - уже начала
Танюшка! ну ты даешь!!! а зачем начинала?!!!! или это просто необходимость в связи с зимой и холодами?! ну ты это...крепись...и вяжи поскорее!!! а мы будем ждать показа твоего свитера! и скорейшего возвращения к процессам вышивальным! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 17.12.13, 13:27:23 | Сообщение # 450
Друг сайта
Девочки, миленькие, спасибо огромное за поддержку ! Связала уже перед и спинку, остались рукава и горловина. Пыхчу шо паровоз YouNova, Тома, мне тоже лучок нравится очень, но перед Новым годом такое движение - дни рождения, работа, свитер, а вчера даже в театре была. Масса удовольствия и совершенно мало времени ХП