Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:17:11 | Сообщение # 402
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Девчонки, всем привет! Еле-еле добралась до компа, просто завал какой-то, как никогда Очень потихоньку ковыряю новый процесс. Вот он. Риолис лук. Что будет: Это есть: Есть уже немного больше, но зажато в станке. Клематисы пока ждут, соскучилась за ними - жуть! ХП
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:35:02 | Сообщение # 403
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Татами, Танюша, привет дорогая!!! Очень рада твоему возвращению. Рассказывай где пропадала... Новый процесс бесподобный, кажется что 18 канва я права? ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Понедельник, 11.11.13, 23:57:27 | Сообщение # 405
Друг сайта
venus, Юлечка, привет Звасосала меня рабочая трясина, крепко так засосала)) А канва - не поверишь! - 14-ая Lyolychik, Ольчик, Этот перенабор мне помогла найти Амина-Зареточка, спасибо ей огромное Шью, чтобы повесить на стену. Стена, правда, чужая, но я думаю, что перетерпят единственный гвоздь на всю квартиру ХП
Дата: Вторник, 12.11.13, 00:22:00 | Сообщение # 409
Знающий
На форуме с: 04.08.13
Классный процес! Я так понимаю, забить гвоздь разрешили, если и после отъезда будет закрыт? У меня то же самое...уж думаю, что ли и для своих подарок сделать...
Дата: Вторник, 12.11.13, 12:14:21 | Сообщение # 415
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Татами, Танечка! Привет!! Ой! Залюбовалась твоим луком! Ну а гвоздь... а подумаешь гвоздь... Зато ТАКАЯ красотища!!! Приятного отшива и борись с рабочей рутиной на славу!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 12.11.13, 12:18:48 | Сообщение # 416
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Татами, О! Танюха , вернудась . Как же давно тебя не было . Лук получается очень здорово! Как будто нарислван на канве. И как же хочется уже увидеть продолжения климатисов! Всё у нас получится!
Дата: Вторник, 12.11.13, 17:44:58 | Сообщение # 417
Друг сайта
Цитатаvenus ()
где все твои остальные работы хранятся?
Подарила часть, часть в тубусе, 2 продала совершенно случайно
ЦитатаMielle ()
а почему ты выбрала именно такой дизайн?
Комната вся в зеленых тонах, хочу разбавить немножко сиреневым, и цветок уже в сиреневом горшке на столике стоит:) Машулик, привет Marina_G, Маришечка, спасибо Amina, Зареточка, еще раз спасибо за помощь в поиске схемки Сама за клематисами скучаю, ну вот сейчас быстренько лучок дошпилю и засяду за них ХП