Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
А я уже пошла рыть в темке твоей, думаю-может я уже пропустила начало процесса? Но нет, полюбовалась организованым рабочим местом (показала мужу-он спросил-"професионал?" Так что жду первый фотоотчёт
Вот они, первые 3200 крестиков, 1 лист, словом, это чудесное грязно-зеленое ничего и есть начало процесса Шьется и не легко и не сложно, муторно, цвета полосами, кругами, в шахматном порядке. Лицо состоит из кривоватых крестиков, зато изнанка имеет вид вполне качественного букле Вобщем, все отлично, будем шить! ХП
Сообщение отредактировал Татами - Среда, 21.11.12, 03:53:25
Татами, Танюшка, поздравляю тебя с первым весомым кусочком будущего шедевра! Я в восторге от твоей задумки, от кол-ва цветов и крестиков! Ты справишься на все 100% Удачи тебе, дорогая, побольше времени для крестиков такой акварельной красотени!
Танечка! С таким удовольствием заглядываю в твою темку процессов!!! Я наверное ещё не скоро решусь на ГК)))) Это просто "высший пилотаж" в вышивке!!! Зато буду любопытствовать как ты отшиваешь свою красотень! На отшитое смотрю-ну не понятно, вроде оттенок есть, а как посмлотрю на схему глаза разбегаются! Это ж надо столько символов в одном листе Просто как "телеграмма из космоса!" По-больше тебе свободного времени для шедевра!!!
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 20:37:14 | Сообщение # 39
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
А вот и следующий лист. Вы видите там ромашку? Нет? И я нет. А она там есть! Шьется уже намного легче - втянулась. Если бы было время вышивать каждый день, то легко получалось бы 2 листа в неделю. ХП
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 21:15:59 | Сообщение # 44
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
venus, Юлечка, на третьем еще одна ромашулька, а последующие 3 листа - голый фон. Картинка начнется аж со второго листа второго ряда, буду спешть туда побыстрей добраться. Девочки, спасибо, что заглядываете, вы мне такое ускорение придаете - не передать ХП
Дата: Понедельник, 26.11.12, 07:27:17 | Сообщение # 47
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
Quote (Татами)
Вы видите там ромашку? Нет? И я нет. А она там есть!
Танюша, и я ромашку вижу!! Это просто прелесть фотоааппарата такая!! Ты когда с близи вышиваешь у тебя цвета сливаются и различить ничего не можешь, но только стоит сфотографироватьна небольшом расстоянии все сразу четко видно!!))) Ждем очередных отчетиков!!!!