Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
пасибо! Он такой солнечный, тёплый и нарядный!.. ... Вот это подготовка! Мужчины ни на один бой так не готовились Но 186 цветов, 112 блэндов Это надо быть героем Желаю получить огромное удовольствие от процесса! ХП
Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112. Попробую шить полукрестом. Рабочее место готово
ну ничего себе... 186 цветов и 112 блендов Желаю удачного старта и легкого процесса, на сколько это будет возможно! Восхищаюсь! ПХНС
Татами, подготовка на 5+! Танюша, приятного отшива! С удовольствием понаблюдаю Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 15.11.12, 12:37:38 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Ульяна, Лиля, спасибо за поддержку Lyolychik,
Quote (Lyolychik)
Желаю получить огромное удовольствие от процесса
Спасибо, Олечка, чем больше процесс - тем больше удовольствие
Mielle, Танюш, спасибо, стараюсь! Машулик, Машуня, забегай, только часто отчитываться не получится - очередной долгострой Lyudmila, спасибо, тебя вчера весь вечер вспоминала - насчет петита. У меня не сложилось с полукрестом - в 2 нитки жидковато, канва просвечивает, в 3 - бленды не дают, а в 4 - шибко толсто. Так что, девочки, шью крестиком, как обычно. ХП
Дата: Суббота, 17.11.12, 15:57:52 | Сообщение # 19
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (Татами)
Люд, у меня 20 аида
А где ты ее покупала? Че-то меня в последнее время на мелкую канву поятнуло Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Суббота, 17.11.12, 17:50:03 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
какая красотища получается!!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 22:20:51 | Сообщение # 21
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
venus, Юлечка, спасибо Lyudmila, это цвайгард развесной:) Покупала в магазине ВДВ, который в Элтиксе на Драгоманова. tevtonka, Настя, пока еще не получается, только-только начала ковырять, но я очень надеюсь что получится ХП