Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Понедельник, 26.11.12, 14:49:55 | Сообщение # 51
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Amina, Зареточка, я таки шью крестом Понимаешь, полукрестом в 2 нитки - жиденько, в четыре - слишком плотно, а в 3 - бленды не позволяют, а у меня большинство блендов. katevi, Катя, спасибо Опять процесище, я без них уже не могу drumgirl,
Quote (drumgirl)
и я ромашку вижу!! Это просто прелесть фотоааппарата такая
Юлечка, да, близи одна бледная каша, а так вроде даже ромашка. Спасибо за поддержку ХП
Татами, абалдеть скорость Поспи хорошенько! С нетерпением жду продолжения Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Понедельник, 03.12.12, 16:11:15 | Сообщение # 56
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Татами, Танечка, а где моторчик к иголочке покупала, я то же такой хочу , а то ползаю как черепашка по схемке. Картина грандиозная, а то что немного размывчето, то видно снимали в Лондоне, а там вечный туман.
Дата: Вторник, 04.12.12, 21:10:41 | Сообщение # 60
Друг сайта
Ой, спасибо вам, мои бубочки! Вы меня прям завдохновляли на всю катушку, после такой поддержки, хоть не спи - только вышивай и вышивай.
Quote (Mielle)
ну ничего себе скорость
Танюшка, то у меня было временное помутнение рассудка и 2 свободных дня, теперь помедленнее пойдет
Quote (Земляничка)
снимали в Лондоне, а там вечный туман
Наталя, точно, БЕЗ Лондона там не обошлось venus, Юлечка, спасибо, что заглядываешь Мне самой уже так этот процесс нравится, больше чем первый ГК
Quote (Машулик)
И не забывай отдыхать!!
Машунечка, с этим проблема, я отдыхаю когда вышиваю, а вот если бы можно было и поспать в процессе svitnov, Светулечка, спасибо Ты там тоже с фруктиками не задерживаешься ХП
Красивый букет, я вообще плохо представляю как можно так быстро вышивать, там не только иголка с моторчиком, но и машина времени имеется Мои работыПроцессы
Дата: Вторник, 15.01.13, 12:37:32 | Сообщение # 75
Друг сайта
gala_ah, Галя, спасибо за похвалу Я стараюсь Amina, Зареточка, спасибо что забежала Сегодня выложу еще один лист, но ничего интересного пока не будет - еще 3 листа фона ХП