Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Четверг, 07.02.13, 22:32:37 | Сообщение # 126
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Статус: Offline
Цитата (Татами)
Ну вот и лист с цветочками, наконец-то
Таня, ничего себе героизм!!! Я Белый натюрморт из-за таких вот серо-зеленых оттенков и бросила. А тут еще и 20-я канва Но должно быть очень красиво, так что не бросайте. >:) А тюльпаны просто супер. Мне очень эти дизайны Риолиса нравятся, ну а вышивать такие яркие цвета, точно - одно удовольствие. Таня, а можно у Вас флоксы поклянчить ;) хвПр
Дата: Пятница, 08.02.13, 01:58:30 | Сообщение # 129
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Хех... писала-писала - все пропало natusia99, Наташа, спасибо за такую оценку моих тудов
Цитата (natusia99)
не бросайте.
Наташа, бросить не брошу, но могу растянуть года на полтора-два Мне тоже белый натюрморт очень нравится, может когда-то возьмусь и за него
Mielle, Танюшка, спасибо, киця, за поддержку Я попробую чередовать тюльпаны с клематисами, тем более, что у тюльпанов схема простая, быстро переключаешься.
Soficusa, вай, Софико, этих листочков-цвяточков тьма тьмущая, быстрее бы конец! Кстати, я вышила уже 9 листов из 49 ХП
Дата: Пятница, 08.02.13, 08:11:05 | Сообщение # 130
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитата (Татами)
этих листочков-цвяточков тьма тьмущая
зато, Тань, нам есть чем восхититься в след. раз )))))
Цитата (Татами)
я вышила уже 9 листов из 49
пипец (сории)...там стока листов???????? ну они хоть маленького формата? или просто шипко увеличенный размер значков??? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 12.02.13, 14:24:31 | Сообщение # 133
Друг сайта
Цитата (Soficusa)
или просто шипко увеличенный размер значков???
Соня, да, значки достаточно крупные, но и работа сама не маленькая 115 тысяч крестов... venus, Юлечка, спала, но мало Эта вышивка хуже семечек, пристанет - не отцепишься Пташечка, Светулечка, спасибо, что заглянула
Дата: Вторник, 12.02.13, 14:53:03 | Сообщение # 137
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Татами, Танечка. ты уже до сиреневого добаралась!!! Так приятно смотреть на этот островок цвета! Представляю, как ты соскучилась по сочным оттенкам и крупной канве )) Глазки-ручки отдохнут, и с новыми силами на амбразуру... ой, на гигантский процесс )) Лёгких крестиков во всех начатых процессах! ХП
Дата: Четверг, 14.02.13, 00:38:59 | Сообщение # 146
Друг сайта
Mielle, Танюшка, конечно есть желание! Почему же только вернуться? Я от них и не уходила, я поочередно шью, вот сегодня, например, день тюльпанов, а завтра - клематисный день ХП
Дата: Понедельник, 18.02.13, 02:08:59 | Сообщение # 148
Друг сайта
На форуме с: 02.06.09
Татами, Танюша, приветик какие у тебя красоты! Новый процесс от ГК невероятно красивый,нежный-само совершенство! За такие грандиозные работы да еще и на такой мелкой канвушке тебе медаль давать надо Смотрю решила отдохнуть и начала шить тюльпаны от Риолис. Легкая и воздушная картина,молодчинка! Побольше тебе времени на вышивку