Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
пы.сы. чего-то перестали сообщения с вышивалочки приходить
Танечка, а ты сама к ним приходи... а серьезно, у меня сообщения приходят..но сегодня какие-то сбои..может из-за этого ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Mielle, Танюшка, "началище" - это точно А какие сообщения? куда приходють? Может и мне, а я не в курсе? Soficusa, Сонечка, спасибо что забегаешь, я от тебя всегда оптимизмом подзаряжаюсь yevacity, Женя, спасибо Ты заходи, вот скоро цветочная часть пойдет - вобще красота будет ХП
Все, девочки, устала я шить букет, уже и до цветного добралась, но утомилась... Решила немножко отдохнуть на здоровущей канве, взяла 14 Аиду и бабахаю акварельные тюльпаны от Риолиса. Какой это кайф, скажу я вам, шить на крупной канве, просто блаженство Шью по чьему-то перенабору в РМ. У меня этих риолисовских акварельных дизайнов скачано 5 штук - подсолнухи, пионы, флоксы, розы и эти тюльпаны! А еще у меня есть очень похожие маки, но то дизайн Derwentwater вот такой Так что, ьможет быть когда-то я это все повышиваю Остапа несет не по-децки Хомяк счастлив . Вот и начало.
Татами, Танюша,вот это даааа! Вот это процессищи!Обалдеть!Нет слов ,одни эмоции!Очень понравились Клематисы и ромашки! Тепрь я знаю,куда ходить образовываться! Что касается Риолисовских акварелей,я тоже себе поставила в планы,а пиончики даже отшила,есть в хвастах у меня...Желаю удачи и времени побольше!
Дата: Четверг, 07.02.13, 01:09:42 | Сообщение # 114
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Статус: Offline
Татами, Танечка, классные тюльпанчики будут уж очень они нежные. А какой размерчик будет? И кому вышиваешь себе или на подарок? ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 07.02.13, 02:50:26 | Сообщение # 117
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
venus, Юлечка, спасибо Размер будет 25х26см. А насчет подарка - не знаю... Себе хочу
Цитата (Машулик)
не пугай меня,
Машунечка, не боись, нормально все, просто немножко надоело корячиться ! Я риолис изначально на 16 хотела вышить, но расчерченная есть тока 18 и 14, вот и получился крупняк. А взяла именно этот дизайн, потому что в нем много ярких цветов, да и все акварельки мне уже очень давно нравятся, но не решалась, боялась, что текущий процесс заброшу. Mielle, перевышивала - не то слово! И цвет утомил, и глаза устали. А на риолисе раздолье, схема очень простая, левой ногой шить можно ХП
Сообщение отредактировал Татами - Четверг, 07.02.13, 04:14:01
Дата: Четверг, 07.02.13, 15:37:17 | Сообщение # 120
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитата (Татами)
сдуру решила ГК на 20 Аиде шить, трудно елки-палки, устаю быстро, но ничего, разгребусь
Ничего себе на 20 аиде я бы наверное не рискнула, для меня максимум 18. Придется привыкать к мелкой канве, зато после нее все остальное будет мелочи жизни. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Четверг, 07.02.13, 15:50:01 | Сообщение # 122
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Цитата (venus)
ато после нее все остальное будет мелочи жизни
Юлечка, таки да ! И еще у меня плюсик - процесс как раз поместился по ширине станка, очень удобно, канва хорошо натягивается, не перекашивает. И опять таки, ряд отшил - все перед глазами ХП