Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Сегодня начала свою первую большую работу: ГК, 300х371 крестик, 18 Аида, 89 одноцветных символов+107блендов. Впервые в жизни расчертила канву, да, действительно намного легче стало ориентироваться. Разобрала ниточки, вся коробка - это 107 моточков, только для этой работы. Немного страшновато даже смотреть на это все, но очень интерессно. В темке буду отчитываться раз в неделю, для наглядности, ну и, конечно же, для стимула и волшебных пенделей Вот что должно получиться в итоге. Вот мое рабочее место, Клепа - неотъемлемая часть процесса А вот и первый шажок...
Клематисы и ромашки. Размер 300х445 крестиков, на канве Аида 20 размер в сантиметрах будет 38см х 57 см. Цветов 186, из них одноцветных 74, блендов 112.
Дата: Вторник, 15.01.13, 13:13:57 | Сообщение # 76
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.05.09
Статус: Offline
Танюша, я поражена грандиозностью нового твоего творения. Какой нежный и воздушный букет получается, прямо акварельный. Количество цветов и блендов - мамдорогая . Вдохновения, сил и свободного времени тебе. ХвастушкиП Моё денежное деревце
Татами, танюш, я валяюсь, настолько грандиозный процесс!!! только количество оттенков вводит в коматоз. респект и уважуха!!! и как это я до сих пор мимо тебя ходила? красота неописуемая, ромашка краше настоящей... теперь буду почаще заглядывать, если не выгонишь А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
мдя...я б уже "перебежала" на что-то по-меньше, отдохнуть от однообразия. терпения не занимать тебе, Танечка!! но выглядит даже этот кусочек очень..мм.реалистично?..нет, другое слово..как живая!! вот!!! бум ждать продолжения! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сегодня выложу еще один лист, но ничего интересного пока не будет - еще 3 листа фона
О! обязательно загляну. Насчет неинтересного фона.... я бы так не сказала. В фоне тоже есть своя прелесть. Да и увидеть законченный этап, пусть даже маленький, тоже приятно. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 17.01.13, 01:04:00 | Сообщение # 84
Хранитель
На форуме с: 14.10.09
Цитата (Татами)
Ну вот, собсно, еще один лист. И будет еще 3,5 листа такой мути, потом пойдут сиреневенькие цветочки
Танечка, это знаешь, как книжку читаешь, сначала такое не интересное, а потом как захватит сюжет!! Так и в ГК у тебя получается))) Вся прелесть сюжета впереди
Дата: Четверг, 17.01.13, 13:27:15 | Сообщение # 85
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
NataGo, спасибо, Наташа Заходи конечно же, я всегда буду тебе очень рада Soficusa, Соня, а куда бежать на меньшее? А это кто будет шить? Низзя! Mielle, Танюшечка, я настойчивая drumgirl, Юля, спасибо за поддержку Lyudmila, Людя, понимаешь, скучновато немного, глаз уже однотонным цветом замылился, хочу чтобы все было ярко! Машулик, Машунечка, спасибо
Цитата (Машулик)
как книжку читаешь, сначала такое не интересное, а потом как захватит сюжет
У меня, наверное, наоборот - сначала загорюсь, а к концу уже совершенно успокаиваюсь ХП
Дата: Четверг, 17.01.13, 14:03:44 | Сообщение # 87
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Цитата (Татами)
Soficusa, Соня, а куда бежать на меньшее? А это кто будет шить? Низзя!
ну что-то маааленькое сварганила...потом бы опять вернулась..и опять сбежала "на минуточку". у меня впереди ждет болшооой процессик...вот, мысленно готовлюсь не сдаться раньше, чем разлиную канву))))
Цитата (Татами)
Цитата (Машулик) как книжку читаешь, сначала такое не интересное, а потом как захватит сюжет У меня, наверное, наоборот - сначала загорюсь, а к концу уже совершенно успокаиваюсь
а у меня : загорюсь, хомячок слюнями затопит все вокруг, и если долгий процесс....то уж 100 раз остыну, но к концу процесса (когда уже маячит завершение)....ух...горы готова свернуть!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Четверг, 17.01.13, 14:05:41
Amina, спасибо Так хорошо шьется - сама удивляюсь! Но вот захотелось себе ажурный шарфик связать... не знаю стоит ли начинать... это же такой кусок времени Mielle, Танюшка, нет, еще до конца ряда 1,5 листа, а клематис будет через 2,5 листа. Еще надо поднапрячься ХП
От идеи с шарфиком отказалась и все силы бросила на букет. Можете меня поздравить - я закончила первый ряд! А это ни много ни мало больше 20 тысяч крестиков! Правда. это первый ряд из семи, но, как говорится, дорогу осилит идущий! И остался только один лист фона, а там - сиреневенькое пойдет ХП
Сообщение отредактировал Татами - Среда, 30.01.13, 15:45:03
ой, да, надоели уже мне, жуть как надоели! Ну ничего, потерплю, оно того стоит svitnov, спасибо, Светулечка, за поддержку, она мне ой как необходима Уже не знаю как этот один лист фона побыстрей отколупать ХП