Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 06:06:56 | Сообщение # 52
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Статус: Offline
Quote (Svetik47)
Зацените, как получились фр узелки лентами
Света, очень тонкая работа ! Вроде бы в ней доля юмора есть, очень уж жених с невестой позитивные и тооооненькие, но в то же время ОЧЕНЬ ГРАЦИОЗНАЯ Оформляй поскорее. ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК ! "Поцелуй " тоже не стоит на месте. Такая яркая работа получится А на "Павлина" никак не могу налюбоваться. Такая красота! Светочка, желаю тебе продвижения процессов, вдохновения и прежде всего здоровья, для осуществления всего задуманного!
Юлюша, Lotta, спасибочки за похвалушки! Очень приятно! Показываю подвижения: Павлин: Начала именную икону Екатерина: А ещё не удержалась и сфотала фрагментики свадебной метрики: и
Павлин мне нравится чем дальше, тем больше! Фантастика какая-то! Планирую отбечить отшитый участок. Должно получиться суперски, а когда все закончу... Когда только это будет, не знаю. Долго наверное. Свадебную метрику сдала в багетку вчера, получу - покажу.
Quote (Юлюша)
Как же мне нравятся иконы из бисера
На бисер я попала... Намного проще, чем крестиками, и быстрее. А получается - фотографии не передают красоты бисера. Советую очень попробовать. А эту икону я шью для доченьки на день рождения. 20 июня ей стукнет 14 лет. Сыну Илье вышили , а как же она без иконки?
Svetik47, Светочка, привет! Зашла к тебе на огонек и ахнула! Необъятное количество завершенных процессов, один другого краше! Впечатлил итальянский пейзаж, подводный мир, подружки-болтушки, пионы и колокольчики, фея осени. Вижу, ты обожаешь Дим?
Свадебная метрика - просто отдельное восхищение! Как нежно и изящно отточены их фигурки! Супер! Кому этот подарочек? ХП
Svetik47, Светуля, ну ты даёшь.... СтООООлько красотищщщи!!!!!! Просто АХ!!! Свадебная метрика ... фрузелки лентами - просто "убила наповал".... долго рассматривала - так интересно и результат потрясающий!!!! Икона - это отдельная похвала! Я вот не могу ещё решиться на икону...
Quote (Svetik47)
На бисер я попала... Намного проще, чем крестиками, и быстрее
Светуля, а мне вот крестики проще и быстрее.... бисер кака-то не сильно быстро получается вышивать... Ты молодчинка, Светулечка!!!! ХП
Дата: Четверг, 24.05.12, 05:26:50 | Сообщение # 60
Смотритель
Quote (Svetik47)
А вот так подрос мой Павлинчик:
Светик, просто АХ! Одни эмоции, слов нет! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ! КАК ВСЁ АККУРАТНЕНЬКО! Ты и беком сразу отшила готовую часть. В этой работе его видимо-невидимо , а то потом на него не один день придётся потратить.
Quote (Svetik47)
Мои небольшие продвижения по иконе:
Вот что ни говорили бы, а бисером иконы намного раскошнее смотрятся! Она словно изнутри вся светится! Кстати, Светочка, сегодня праздник Вознесения Господня я искренне поздравляю тебя и твоих близких с этим светлым праздником!
Дата: Пятница, 25.05.12, 08:27:42 | Сообщение # 61
Друг сайта
На форуме с: 21.03.09
Кенга, AValya, Юлюша, спасибо за комплименты!
Quote (Кенга)
Кому этот подарочек?
свадебная метрика- подарочек племяннице. 1 июня уже свадьба.
Quote (AValya)
бисер кака-то не сильно быстро получается вышивать...
валечка! Это просто приспособиться надо. Я на станок прикрепляю лист бумаги, на него приклеиваю двусторонний скотч, туда пасыпаю понемногу нужного бисера. Все оч просто!
Quote (Юлюша)
Ты и беком сразу отшила готовую часть
Юлечка! Я сейчас так часто делаю. А то потом столько бека...
Quote (Юлюша)
а бисером иконы намного раскошнее смотрятся
Фото бисерных икон - они совсем не передают то, что на самом деле. Вживую точно - светятся. Там бисер такой подобран- получается чудо!
Дата: Четверг, 31.05.12, 06:31:20 | Сообщение # 63
Смотритель
Quote (Svetik47)
Немного ещё ирисов досадила
Света, работа заметно подрастает! Ты уже её прокрутила, а значит, дела идут ! Дааа, бека здесь видимо - невидимо! Скажи, а во сколько сложений отшивается работа?Есть ли ощущение объёма, как у Дима?
Дата: Четверг, 31.05.12, 07:59:14 | Сообщение # 64
Друг сайта
Юлюша, спасибо за внимание к моему Павлину!
Quote (Юлюша)
во сколько сложений отшивается работа?Есть ли ощущение объёма, как у Дима?
Крест в 2 нитки (голубочки, цветы, павлин), и в одну нить (бежевый фон, вазы, колонны), полукрест в 1 нить ( вода внизу слева, там такие отражения ваз, цветов...), бек в 1 и в 2 нити. Очень интересно. Шьешь участок - вроде бы ни объема, и вообще ни очень понятно, что получается. А отбечишь и отойдешь немного - и объем откуда-то берется. С Димом пока сравнивать не берусь. Цветов ниток , кстати, меньше, нет блендов. Я думаю, что надо посмотреть готовую картину.
Дата: Четверг, 31.05.12, 08:11:24 | Сообщение # 65
Смотритель
Quote (Svetik47)
Шьешь участок - вроде бы ни объема, и вообще ни очень понятно, что получается. А отбечишь и отойдешь немного - и объем откуда-то берется.
Это точно! Работа сразу преображается, оживает! Хорошо, хоть нет швов в 4 - 6 сложений, как в моей мадам
Quote (Svetik47)
Крест в 2 нитки (голубочки, цветы, павлин), и в одну нить (бежевый фон, вазы, колонны), полукрест в 1 нить ( вода внизу слева, там такие отражения ваз, цветов...), бек в 1 и в 2 нити.
От этого работа и выглядит такой нежной, нет в ней ощущения тяжести
Дата: Четверг, 07.06.12, 23:48:24 | Сообщение # 68
Смотритель
На форуме с: 16.04.09
Светик, привет ! Я тут немного потерялась...а тут просто ВАУ !!! Метрика просто обалденная ! Очень необычная и оригинальная ! Столько всяких ньюансов и мелочей, которые и делают её сногсшибательной !!! ))) Павлиныч очень красивый ! Скорость как всегда, без слов !!! Жду продолжения, и лёгких крестиков !!! ПХ
Дата: Суббота, 09.06.12, 19:36:35 | Сообщение # 70
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.10.09
Svetik47, приветик Свет!!! Сколько всего ты навояла!!! И кажется очень крепко подсела на иконы))) Очень замечательно получаются!!! Павлин... ммм... моя мечта!!! очень рада за тебя, что ты вышиваешь такую работу, я не могу описать какие эмоции у меня вызывает этот павлин!!!
Дата: Понедельник, 08.10.12, 16:48:44 | Сообщение # 73
Друг сайта
Выхожу из подполья! Получилось, что все лето была в разъездах. Уже и часть осени! Сейчас в процессе метрика : Промежуточное фото: А это сейчас: Как мне не нравятся эти фотохостинги!!! :$
Дата: Понедельник, 08.10.12, 18:59:51 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Svetik47, Здравствуйте, Светлана! Я вот решила написать... Зацепили меня ваши веселые молодожены со свадебной метрики! Такой дизайн!!! И крестики и ленты и бисер и до чего красиво!!! Слов нет совсем! И павлин будет очень нежный, судя по тому, что уже отшито (а как он там сейчас-то)? А детская метрика такая... Прелесть просто!!! С фотохостингами я вот уже отвоевалась. Нашла для себя простой и понятныйФотохостинг Можете попробовать, если хотите... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...