Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Дата: Вторник, 01.12.20, 19:38:40 | Сообщение # 226
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаKisyun4ik ()
дошила все крестики и полукрестики
Урааа! Поздравляяяюююю! Рассматримала твои хотелки-мечталки! Ах! Какое море и волна! И чайка! Знаешь... вот я бы ее и шила! Но... ты ж в КИМе, кажется и паузы там не приветствуются... я б начала синичков - они отдыхалистые... а потом волну и чайку! Потому что у меня просто дух захватило от картины! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Четверг, 03.12.20, 15:52:21 | Сообщение # 227
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Обалденные фуксии Как же я тебе завидую (и очень хочу себе такие ) А хотелки какие у тебя шикарные и волна (обожаю море) и синички (такие милые) Но я бы все-таки выбрала маковое поле, оно такое яркое и позитивное. А зимой очень не хватает ярких красок Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 03.12.20, 21:17:42 | Сообщение # 229
Помощник модератора
Девочки, спасибо. Вот и я колеблюсь. И тоже склоняюсь в сторону моря, но еще не закончила перенабор. А потом еще считать нитки - что есть, чего докупить... Чувствую, придется что-то начать другое. ХП
Дата: Пятница, 04.12.20, 00:00:50 | Сообщение # 230
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Kisyun4ik, привет, Наташа. Поздравляю с почти законченной фуксией, обалденно будет! Из 3-х предполагаемых, конечно, Залив Гумбольда сейчас самый отшиваемый и в готовом виде смотрится потрясающе. Самый легкий дизайн с птичками, но это шерсть. А тебе от неё хочется отдохнуть, придётся как-то погадать ХП Вязалки
Дата: Пятница, 04.12.20, 09:30:43 | Сообщение # 231
Помощник модератора
ПЕЛЕ, да-да-да, все склоняют меня к заливу. Я, в общем-то, не прочь к нему склониться Допиливаю перенабор и буду закупать ниточки. Надеюсь, хоть некоторые у меня есть, чтоб начать. ХП