Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 03.11.08, 13:06:53 | Сообщение # 1
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Статус: Offline
Прветствую! Добро пожаловать в мои процессы, большие и маленькие, долгие и не очень ;)
Немного решила навести порядок в моих процессах. Как говорится, в Новый год с чистого листа :) Поскольку бОльшая часть фотографий прошлых лет потеряна, да и неактуальны уже, убираю их вовсе. Оставляю только текущие и недавние процессы.
Тем не менее, за годы, проведенные на форуме Вышивалочки, мне есть что вспомнить. За это время мною вышито: 1. Дельфины. Золотое Руно. Серия - Графика в синих тонах (оригинальный набор). 2. Волна. Dimensions (оригинальный набор). 3. Космеи. Риолис (оригинальный набор). 4. Дракон (цвета - в моей редакции) 5. Русский длинношерстный той терьер. Риолис (оригинальный набор). 6. Дикий лист. Моя авторская схема. 7. Мальва. Чаривна Мыть (мулине + бисер) (оригинальный набор). 8. Гранаты (схема из интернета). 9. Серия панелек: "Toccata in Green", "Sonatina Rose", "Rhapsody in Blue", "Serenade in Pink". Heritage (подбор). 10. Розы. Anchor (подбор). 11. Старый город. Золотое Руно. Серия - Маки Херсонеса (оригинальный набор). 12. Белые орхидеи. Риолис (оригинальный набор). 13. Рыбак. (схема из интернета) 14. Под счастливой звездой. Риолис (подбор ДМС). 15. Bedfordshire sunset (Домик). Dimensions (подбором). И еще несколько авантюрок, бискорню и робинов, которые я, к сожалению, уже и не помню толком.
За это время меня поддерживали, подбадривали, похваливали форумчанки: Eva, merryalbumen, Nadasha, BAST, Мюс, Nataliia, Kislinka, Аделаида, Ticiana, larag, tomal, Lyudmila, Тамуна, koshkanitka, Блоха, яся, Сагиненок, kaktus, Ириночка, Зефирина, Zulu, DDeja, Натулик, ne-angelochek, Hanzo, Shadow, Марьяна, AValya, Мариша, Kisania, TIGRIK, Юника, lena1978, Кэтти, N@T@LIA, NIKUSHA1983, Ticiana, Окс@н@, Njurochka, Litta. За что им огромная благодарность! 0:)
Сейчас в работе "К дальним берегам" Золотое Руно (подбором, с заменой канвы на темно-синюю).
Всем привет!!! Выхожу из вышивального анабиоза :) Надолго ли? Я и сама не знаю. Получается у меня по жизни такая картина, что на вышивку есть время (и силы) только пока сижу с детьми дома. А потом... дом-работа-дом-работа-... круговерть такая, что, если и присяду когда за вышивку, в месяц раз или в полгода, то уж точно не до хвастушек-похвалушек и т.п. И вот, кто бы мог подумать, но появилось у меня еще одно сокровище, и я снова сижу в декрете, и снова могу вышиввать в свое удовольствие Ах да, ближе к теме. Все эти годы лежит... то есть висит у меня на станке долгострой - "К дальним берегам" от ЗР, который я здесь же в СП и начала лет эдак 5 назад. Достала, смахнула пыль... буду дошивать. Фото чуть позже сделаю, сегодня очень пасмурно. А пока в качестве разминки нарисовались закладочки старшим в школу. Еще не оформила окончательно. со вспышкой и без. Качество фото не фонтан, сорри, пасмурно же.
Доброго туманного утречка всем! Я тут немного отвлеклась от вышивки (встряла в авантюрный конкурс по рукотворным игрушкам ), чуть позже покажу свое творение. А пока возобновляю процесс... Да, да, да, это "К дальним берегам", который я начала тут в СП 5 (пять! ) лет назад. Страшно это осознавать и стыдно признаться никогда я еще так долго не зависала с одной вышивкой. Но! буду исправляться и дошивать. Ежели чо, - прошу надавать мне волшебных пенделей ХП
Дата: Вторник, 26.11.19, 08:08:07 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Kisyun4ik, Красивый дизайн... за что же с ним так... 5 лет.... а ведь осталось совсем не много! Всего-то начать и закончитть! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 01.12.19, 14:19:45 | Сообщение # 14
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Так как капитан остался недоволен быстроходностью корабля, пришлось еще добавить парусов. Зато потом я получала удовольствие от шитья черным по темно-синему. (если что - в прямом слысле, мне правда понравилось, как-то крестики хорошо ложились ) Итак, было - стало - ХП