Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 23.01.18, 14:37:23 | Сообщение # 152
Друг сайта
На форуме с: 05.06.09
Статус: Offline
ЦитатаКенга ()
И небо голубое
Лена, это не небо, это озеро , небо будет в последнем, 6 этапе.
Цитатаmammi ()
...а если - увидела бы, зацепилась бы за сюжет?
Скорее всего нет, обратила бы внимание на интересно сделанное фото и все. Да и сейчас у меня к ней отношение неоднозначное - мне она не очень нравиться, для меня в ней нет движения, статичная она какая-то Не хватает мне в этой картине чего-то. Ну подождем окончания вышивки, а там посмотрим.
Лена, так это же игра, задумывалась как авантюрка. Просто некоторые девочки очень быстро шьют, вот и результат сразу виден.
Мой отчет на сегодня, начала 4 этап с самого легкого листа, правда шить приходиться вверх ногами, но ничего, зато нет цветочков и цвета идут то полосами, то пятнами. Так что разошлась, наверное вышивун в гости пришел, надо пользоваться, вот только шарик почти не вышивался. Леночка, прости Весна (вот как цвета идут ) Шарик - совсем небольшие продвижения
Мой отчет на сегодня, начала 4 этап с самого легкого листа, правда шить приходиться вверх ногами
Красотища! А почему вверх ногами?
ЦитатаЕлена_Крым ()
вышивун в гости пришел
Ага, ты уже и не помнишь, как не вышивался этот процесс! Вошла во вкус! Вот и я также с тиграми. Все-таки заманчивый совместник ты придумала!
ЦитатаЕлена_Крым ()
шарик почти не вышивался
Ничего, шар подождет! Никуда не денется. Его всегда можно успеть вышить, он же - сама вкуснятина. А вот Весна - это серьезно, надо хватать за хвост его Величество Вышивуна. Я своего крепко ухватила: кофе ему, плюшки, лишь бы не убегал больше. ХП
Лена, я шью неправильно - справа налево и снизу вверх. Вот и приходиться этот лист шить вверх ногами. Благо значки позволяют. А в цветочках - значки в основном буковки, вверх ногами неудобно. Так что закончу этот лист и с другого конца шить начну как обычно а там веточка-цветочки
Мой текущий отчет - чуть-чуть не закончила 11 лист и поближе вышитый участок . Очень нелегко вышивался кусочек верхней ветки, я два дня сидела шила и тихо ругалась. Вчера мой муж выдал - ну что ты сопишь как ежик, опять свои неудобные крестики вышиваешь. Во как назвал - неудобные крестики, а мы ругаемся Перехожу на последний лист в этом этапе, а там одиночек %) Так что буду шить "неудобные крестики"
Осталось половина последнего лучика в шарике, бек и сборка
Мой отчет на сегодня - начались сплошные цветуечки-одиночки - всего 1500 крестиков
Закончились крестики в шарике, осталось выделить время на бек и сборку
Поскольку крестики в моем "утреннем" процессе закончились, начала новый шарик, я назвала его шарик - "Настроение", так как вышивается любым цветом, мульколором или меланжем по довольно таки простой схеме на любой ткани
будет вышиваю на мурано 32 каунта белого цвета Анкором № 1325
Дата: Четверг, 22.02.18, 11:53:55 | Сообщение # 167
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаЕлена_Крым ()
для отчета в КИМ 1500 крестиков
Лена, прям запахло финишем. Глядя на твои работы, радуюсь, как дитя. Все-таки это не бесконечность бескрайних работ :-) Шарик "Настроение" классный! И бэк в Полхов-майданском шаре прибавил живости. Молодчина, Ленчик! ХП
Почти закончила первый лист 5 этапа или 13 лист из 18 , нас засыпало снегом, так что Весна на снегу (эта канва так быстро пачкается, да и вышиваю уже 5 месяцев ) и поближе вышитый лист , вышивала в основном белым (ДМС 3865) по белому, использовала один моточек на этом участке, но зато веточка отыгралась по полной, чтобы мне не скучно было вышивать - сплошные одиночки
Шарик "Настроение"
Бек на Полхов-майданском шарике не шила, все время Весну вышиваю, надо до 14 марта успеть вышить этот этап, чтобы получить 6-й, а вдвух оставшихся листах веточка с цветочками - сплошные одиночки
Дата: Понедельник, 05.03.18, 06:27:42 | Сообщение # 170
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
ЦитатаЕлена_Крым ()
вышивала в основном белым
Леночка, крутотень! Я на белых массивах застреваю, а их мне предстоит множество. Надо срочно научиться медитировать под сотни крестиков белого цвета. Одним словом, выработать тактику, чтобы не сбиваться с ритма.
Леночек, держимся , пьём Имунеле и Актимель и шьёёёёёёёёёёём, вспоминаем моменты когда засыпалось под монотонный фон ....и всё будет чики-пуки! Получается красота, такая "сочная" ветка
Дата: Четверг, 22.03.18, 07:26:51 | Сообщение # 174
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Елена_Крым, Леночка, терпения тебе в "борьбе" с одиночками! Но оно того стоит!!! Картина получается шикарная!!! Шарик Настроение очень красивый!!! Жду его в полной красе и Полхов-майданский тоже!!! П ХТильды
mammi, Кенга, Luna, Спасибо, девочки! Ваша поддержка ооочень нужна. Ко мне невышивун приперся, видать погреться захотел Так что отчет совсем маленький, но начала 6 этап и поближе в голубом кусочке 3 цвета - 809,3840 и бленд из них
ЦитатаLuna ()
Шарик Настроение очень красивый!!! Жду его в полной красе и Полхов-майданский тоже!!!
Тамара, шарики у меня утренний процесс (бывает 15-20 минут свободных, вот и шью), у полхов-майданского надо дошить бек, а это вечером надо шить, а продолжение шарика Настроение вот