Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Amina, Заретик, привет солнышко Да бабочки очень медленно продвигаются, совсем времени нет вышивать, да и на сайте тоже пока редко бываю Провайдер малек пошалил, 5 дней инета небыло, только что включили после пистон))
Дата: Четверг, 10.05.12, 09:06:13 | Сообщение # 137
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Natalka, Натусь, поздравляю с окончанием бабочек! Молодец, одолела! Следующие коты - приколяшечки! Молодец все же фирма - такие наборчики с дизайнерской канвой выпустила!
Дата: Четверг, 10.05.12, 16:15:26 | Сообщение # 139
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Natalka, Наташа я как то прозевал твоих бабочек, очень интересная работа Успехов в новом процессе Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Четверг, 10.05.12, 18:31:49 | Сообщение # 140
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
ЗолоткоДрагоценное, Натусик, SOLO, Иришечка, NAE, Сашик, спасибки что заглянули Приятно читать ваши теплые отзывы Бабочки мне правда тяжеловато дались Балдею от самого фонарика SOLO, Иришка, а тебе отдельное спасибо за волФебный пиночек у меня дома Стимульнул к вышивке, а то чтой-то отлегло от нее на время Ну ниче. Я снова в строю Спасибо что не забываете
Дата: Четверг, 10.05.12, 21:26:10 | Сообщение # 141
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Natalka, Натуль, бабочки классный получились! Не зря мучилась Фонарик и правда как настоящий выглядит! Еще хотела спросить на счет нового процесса. Слушай, это что, на канвушке уже рисуночек напечатан? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Четверг, 10.05.12, 21:38:27 | Сообщение # 142
Смотритель
Quote (Валери)
Слушай, это что, на канвушке уже рисуночек напечатан?
Привет золотуль Рада видеть На канве напечатан фон, а самих кошек и многое другое вышиваешь по схеме Фотки процесса буду выкладывать по средам, после отчетов в КиМе. Заглядывай и понаблюдай что будет отшиваться Я сама еще толком не совсем поняла что именно там отшивать. Мне казалось что немного, а оказалось достаточно )))
Дата: Суббота, 12.05.12, 00:27:59 | Сообщение # 145
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (Natalka)
На канве напечатан фон, а самих кошек и многое другое вышиваешь по схеме
Ааааа, вон где собака порылась
Quote (Natalka)
Фотки процесса буду выкладывать по средам, после отчетов в КиМе. Заглядывай и понаблюдай что будет отшиваться Я сама еще толком не совсем поняла что именно там отшивать. Мне казалось что немного, а оказалось достаточно
Хорошо, обязательно буду забегать, любопытно однако Хоть буду знать, что у тебя там за схема такая, хитрая Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Понедельник, 14.05.12, 14:48:00 | Сообщение # 147
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Natalka, Натуля, ты "кошачью серию" решила вышивать!!!!! Красивые кошаки что-то в них есть!!! А оформлять будешь всё вместе?.... Удачи тебе, Натулик!!!!! ХП
Дата: Понедельник, 14.05.12, 14:57:29 | Сообщение # 148
Смотритель
AValya, привет Валюш
Quote (AValya)
Натуля, ты "кошачью серию" решила вышивать
Да ну я же планировала все три набора отшить в киме по очереди, да бабочки все спутали в общем все как обычно А оформлять наверно уже всех вместе буду Заходи Валюшик в гости, всегда тебе рада!
Сообщение отредактировал Natalka - Понедельник, 14.05.12, 14:59:34