Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Кафе для двоих", разработанная Сотниковой Ольгой по мотивам работы Брента Хейгтона. Размер 23х32см.,ниточки DMC Вот моя работа.Она первая у меня, т. к. я вышивкой занялась только месяц назад. А вот,что у меня получается:
" Три рыжика". Схема с ключом скачена давно,не помню с какого сайта...На схеме напечатано,что это немецкая фирма Wiehler Gobelin Bilder , 145х120крестика,DMC. Я буду котят отшивать крестиком,а фон гобеленовым швом...
"Пионы" Схема скачена с инета,графика(оригинальная схема фирмы Lanarte),отшивается крестиком(есть чуть-чуть других стежков),нитки DMC,размер 148х173кр.,на 18 aida
"Любовь и голуби" Следующий процесс будет от "Чарiвна Мить"(набор). Буду шить Кировскими ниточками и хочу поменять приложенную к набору 16 канву на 100% лён Edinburgh белого цвета(ни разу не шила на нём,хочу очень попробовать). Размер примерно должен получится 15х19см(100х130 крестиков).
"Город на воде"от RTO с нанесённым рисунком на канве
ДИМ "Молитва о спокойствии". Заменила канву на Brittney Lugana 28 с блеском,хочу попробовать сделать игольницу...
Набор ДМС, 78х57 крестиков и заменила канву на Линду25 молочного цвета
[spoiler]В конце апреля день рождение у моего брата. Он дальнобойщик и я решила вышить для него машину(он меня давно просил!).... ,показав на выбор три, он выбрал вот эту(она больше всех похожа на ту,на которой он работает!).. Буду шить на 14 аиде; 220х71 крестика...и там присутствуют ниточки Kreinik трёх видов(цветов),но нашла у нас,пока, два...Ими вышивать буду в первый раз... Не знаю чей дизайн....
"Бутылка династии Сунг" Это набор от ДИМ называется "Бутылка династии Сунг",не знаю чем она мне понравилась,но я увидела её в нашем магазине где продают всё для вышивке и не успокоилась,пока не нашла в инет магазине этот,вышедший из производства,набор. Хотела заменить 18ю канву на лён или раномерку, но потом передумала из-за дополнительных деталей, входивших в набор,подумала что лучше жёсткая основа....
Санта Девочки, будете смеяться я не утерпела и сегодня утром вскрыла один наборчик(мне его подарили) и начала... Ни когда в жизни ещё не шила на пластиковой канве....так забавно и ощущения приятные!!!
Исколола все пальцы под конец, но результатом довольна! Ни когда не шила на пластиковой канве. Это мой первый опыт...было очень интересно и увлекательно!
Дизайн: Dimension Название: Hibiscus Duo (Дуэт гибискуса) Основа: Мурано 32к слоновой кости Это не набор,но ниточки ДИМ(4 недостающих цвета скорее заменю на ДМС), схема оригинальная с образцами ниточек
У меня был процесс "Вальс цветов"на конкурс...не успела вышить, вот только закончила...процесс с самого начала:
И окончательный результат:
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 14.02.16, 13:36:38
Дата: Четверг, 31.08.17, 15:33:51 | Сообщение # 102
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Lao-shi, Оленька! Молодец! Уже любовалась результатом в КИМе! Хорошо на синем смотрится! И футболки получились - загляденье! Классная идея такое шить... Мне очень нравится и даже вдохновляет на что-то эдакое.... А сейчас на очереди что? Интересно же... БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 01.09.17, 20:00:51 | Сообщение # 104
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
И я начала новый процесс!
Тропическое разнообразие (Tropical Gathering) Дизайн: Dimensions 13727(американец) Размер вышивки: 219х95 крестиков Цветов: 30. Нитки: из набора Основа: лен Permin 32, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: голубой(почти тон в тон основной канвы)
Заменила канву на лен 32. Иголочка летает, очень нравится процесс! Цвета волшебные, такие яркие, глаз радуется!
Дата: Суббота, 02.09.17, 21:50:54 | Сообщение # 105
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаLao-shi ()
И я начала новый процесс!
Вот и прекрасно! Действительно яркий и красочный! Странно... Американские наборы не имеют любимого мною органайзера с ниточками... Это только на внешний рынок такая радость? Но не суть... Хотите посмеяться? У меня большие фотки открылись не сразу и я сослепу решила что ты шьешь бабочек, тем более что отшитое мне напомнило два ярких крылышка. А потом открылась фотка, а там рыбки... )))) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 03.09.17, 08:38:43 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
ЦитатаLao-shi ()
я начала новый процесс!
Ух какой красивый!! Кусочек лета!!! Кит прикольный, смотрится классно Конёк необыкновенно хорош Индеец - великолепная, трудоёмкая работа, но она того стоила. С нетерпением ждём рамочку.
Сообщение отредактировал mammi - Воскресенье, 03.09.17, 08:45:44