Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:52:13 | Сообщение # 1
Админ
На форуме с: 30.03.08
Статус: Offline
Настала пора подводить итоги конкурса "Сюрпризный момент".
Чествуем наших победителей и от всей души благодарим финалистов, постарались на славу, почти все дошли до финала . А какие интересные дизайны выбраны для конкурса, отгадывать их было увлекательно .
По результатам голосования победителями стали:
I МЕСТО работа участницы ЗолоткоДрагоценное "Стрекоза"
II МЕСТО работа участницы marianna "Зимний сон"
III МЕСТО работа участницы ЗолоткоДрагоценное "Дух волка"
Поздравляем победителей конкурса! Работы победителей размещаются в шапке форуме и инстаграме @evavishivalochka.ru
Финалисты конкурса:
ПЕЛЕ "Путь к маяку" SOLO "Зазноба моя" ТатьянаА "Нежные объятия" Kisyun4ik "Счастливы вместе" Натулик "Натюрморт со сливами"
Поздравляю победительниц и участниц! Классный конкурс! Угадывать было очень интересно! И работы все чудесные! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Поздравляю все-всех-всех! Мне понравилось! Замечательный сюрприз внутри Сюрприза нам подготовила Наталья ЗолоткоДрагоценное)) Молодец! И отдельное Спасибо трем участникам, кто проголосовал за "мою Зазнобу"))) ХПрОтк
а я все пропустила... ладно. с опозданием поздравляю всех участников и победителей! замечательная работа - лучшая награда!!! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 12.10.20, 15:12:53 | Сообщение # 9
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Ой, приехала из отпуска, а тут такое!!! Спасибо всем голосовавшим за мои работы! (спасибо пандемии, у меня их две ) Но, конечно, вся изюминка этого конкурса для меня - запутать гадающих и попытаться угадать самой! Считаю, со стрекозой мне достаточно долго удавалось держать интригу Обязательно буду участвовать и в следующем году!