Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 15.01.10, 20:28:23 | Сообщение # 76
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
Статус: Offline
Девченки, я даже до конца не смогла дочитать, давлюсь от смеха, как все знакомо! особенно, про носки. Тут я враг номер 1, я "специально (!) выкидываю один носок во время стирки!" По понедельникам все носки достаются из ящика и муж скрупулезно подбирает пары! Причем, все делается на моей подушке! мои работыпроцессы века
Дата: Пятница, 05.02.10, 11:28:38 | Сообщение # 84
Постоялец
На форуме с: 11.09.09
РЕЦЕПТ ПИРОГА (пошаговая инструкция, разработана специально для мужчин)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Дата: Пятница, 19.02.10, 22:02:52 | Сообщение # 85
Знающий
На форуме с: 29.09.09
Девочки! Тема обалденная, насмеялась от души. Хочу поделиться и своим сокровенным. Мой когда идет в магазин, то не может ничего самостоятельно выбрать. Пока скупится, то раз 20 перезвонит мне проконсультироваться какой хлеб, колбасу, мясо, яйца и т.д. купить. А однажды пришлось ему покупать чемодан. Так он в течение часа не мог решить какой брать и задолбал своими звонками до ужаса. Звонил раз... не знаю сколько, подробно описывал каждый чемодан и спрашивал, нравится ли мне такой. Я уже говорю, мол покупай, какой хочешь, только отстань от меня. А он опять звонит и говорит, что хочет купить себе еще и портфель и опять начинает рассказывать про все портфели в магазине. Часа 3 изводил меня своими рассказами-описаниями. Я сказала, что все, ничего не надо покупать и бросила трубку. Но он ничего, приехал домой с покупками.
Ох уж эти мужики. А у "нас" странность: пока готовиш,он заглядывает черех руку и каждые 2 минуты спрашивает,скоро ли будет готово????,а потом я его зову,мол,готово идем кушать. Ждать приходится минут 30. Раньше я думала что он это спеиально так делает, а теперь вообще даже логику в этом искать перестала . Начинаю звать к столу минут за 10-15 до того как будет "пора". Как раз пока по тарелкам разложу и хлеб нарежу притопает ХП
Дата: Четверг, 25.02.10, 10:40:46 | Сообщение # 88
Знающий
На форуме с: 29.09.09
Марьяша, у меня точно такая же проблема, точнее странность у мужа. То стоит над душой, канючит, когда уже кушать.... А когда стол накрою, то его как ветром сдувает. Раньше я звала по нескольку раз, а теперь надоело. Один раз скажу и сажусь сама есть. Бывает, что я уже поем, а он только является. Вот такие они чудаки, наши мужики!!!
Дата: Четверг, 25.02.10, 11:51:17 | Сообщение # 91
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Насмеялась от души, настроение на весь день поднялось. Носки, я так понимаю, у всех животрепещущая тема. Но показывать эту темку мужу не буду, может обидеться Подозреваю, что все мужья не любят критики. Девочки, всем ангельского терпения ХП
Слушайте, про еду- это в точку! Но я уже поняла, в чем секрет!!! Когда передача неинтересная по телевизору, тогда ходит и канючит от голода. Зато по закону подлости, как только все накрыто, начинаются какие нибудь "Звездные врата", и тогда раньше рекламы он не вспомнит, что очень голоден!!!
Дата: Вторник, 27.04.10, 13:08:43 | Сообщение # 94
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.05.09
Воспитывала сына для невестки так: если в корзине нет носков (а лежат они в комнате где-то), или лежан в корзине распарованные, я их не стираю и все. Мотивирую тем, что не собираюсь ползать под креслами и кроватями и собирать грязные носки, ему нужны, пусть он и собирает. А по поводу распарованных лежащих в корзине... я как-то специально постирала белые носки так:один с красным бельем, другой с синим, в итоге один стал розовый, другой голубой. С тех пор носки как только снимаются с ног, сразу паруются. После стирки и сушки я кладу их в таз и прелагаю сыну - маджонг. Сам и в шкаф кладет. Вот и все. А муж тоже раньше любил показать что он "половой гигант", мужики похоже все мнят из себя супермачо, надоело, что он без конца тресет своим хозяйством, я ему и сказала: Мужики самые бесполезные существа - яйца без скорлупы, мешочек без денег, а из-за 70-и грамм колбаски не стоит держать его в доме, лучше купить в сексшопе заменитель, ему не надо стирать носки и он не просит кушать. С тех пор больше не трес, а потом развелись (но не по этому поводу).
Дата: Четверг, 06.05.10, 16:00:38 | Сообщение # 95
Активист
На форуме с: 20.08.09
А мой, куда бы мы ни шли, всегда старается держать меня за руку. И все бы ничего, так даже когда я пытаюсь залезть в карман, или сумочку, или еще для чего-нибудь освободить руку, не отпускает, да еще и возмущается!!! Зато с носками проблем нет: всегда бросает в одно место-под батарею, за кресло.
Сообщение отредактировал Мирулька - Четверг, 06.05.10, 16:04:42
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:32:48 | Сообщение # 97
Смотритель
На форуме с: 26.08.09
ндаааа, мужа пока тоже нет, но судя по кандидату на этот пост, трудиться над ним и трудиться хотя к обеду приходит вовремя и стоит иногда над душой во время готовки, а при предложении помочь смывается за комп или в комнату. если все же решается помогать, то.... лучше бы пошел в комнату. а ещё он периодически худеет. это значит, что не ест конфет, зато позволяет себе пиво, хот-доги или другой фаст-фуд и при этом свято верит в результат Хвастаюсь
Дата: Четверг, 08.07.10, 21:40:36 | Сообщение # 98
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
У меня мужа пока нет, но есть парень, с которым мы уже 2,5 года встречаемся(тьфу-тьфу-тьфу),видимся часто(в основном у него), поэтому, знаю как он себя ведёт дома. С носками бывает переодически такая проблема, но вроде она не особо как-то. Но вот с едооой! По началу- мама его зовет нас кушать, я встаю, он сидит. Я не понимала этого. Я дома привыкла - позвали, сразу встал, пошёл кушать - а то остынет. А он сидит, пока его раза 3 не позовешь. А ещё нет ли у кого проблемы с телевизором? Мужья не ходят с пультами? У меня что папа, что парень, с пультом в руке ходят) Особенно папа уйдёт с пультом на кухню, там его забудет, потом ищет ходит.
Дата: Четверг, 08.07.10, 22:06:12 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.04.09
Quote (ТанюХа)
А ещё нет ли у кого проблемы с телевизором? Мужья не ходят с пультами?
ходит, а однажды уснул с ним, зажав кнопку, я даже испугалась че с теликом, каналы дуром заскакали, попыталась вытащить его из руки. Проснулся:Ты че, я вообще то смотрю ХП
Дата: Четверг, 08.07.10, 23:17:47 | Сообщение # 100
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
Девочки, а чего вы удивляетесь? У них это генетически заложено. Вот мой 7-летний мужичок, например. В унитаз не попадает в принципе! Хоть пару капель - обязательно мимо. Каждое утро начинается с вопроса: "Мама, а где трусы, майка?..." и далее по списку. Носки аккуратно складывает в самые неподходящие для этого места - кресло, тумбочка под телевизором... Есть не дозовёшься, хотя до этого ходит и стонет "Кушать хочу!" Если надо что-то делать, ответ один - я потом (после мультика, прогулки, обеда, ужина и т.д.) Так что против природы не попрёшь! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес