Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А пАтАмУ чтА все 30!!! пар одинаковые!!!! Во как я сию проблемку решила!
я в истерике видать носки многих зацепили.... мой бывший муж каждое утро минут по 10 искал где правый а где левый носок, потом обязательно нужно было их перенюхать.... думала когда-нибудь удушу этими носками
По поводу унитаза... таки да... как можно целится своим брансбойтом и не попасть в унитаз не знаю и это при том что при желании этим же брансбойтом попадают в куда мешьние цели без проблем
А вот мой теперешний мужчина очень полюбляет заглядывать в ванну когда я моюсь и с блаженной миной спросить "Ну ты как?".... Что "как" я понять не могу, но уже свыклась и иногда отвечаю "Каком к верху"
А вы читали прикол о том как мужчины и женщины душ принимают? щас поищу
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.
Теперь как принять душ, будучи мужчиной:
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть с криком "УУУУх!!" трухануть своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосахи прической аля ирокез. Затем закрыть занавеску.
13. Не забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто- напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и опять таки трухануть своим хозяйством с криком, типа, "Ээээх!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать и одеться в свою же грязную одежду.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
ДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Чуть не описалась от смеха! Из всего сказанного ближе всего оказалось то, где говорится о том, что спать негде, к стенке прижимает! Кровать развернула и поставила посередине. Теперь думаю, в следующий приезд даст высыпаться или вообще на полу спать буду? Это пока не раздражает, но всё время задаюсь вопросом, почему перед выходом на улицу он всегда полностью моется, даже голову и даже в мороз, а перед сном ему хватает одной минуты. Спрашиваю, что так быстро, отвечает - так я же уже мылся. Ещё и обижается! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Lyudmila, незамужние девочки начитаются такого о мужиках, и ещё доооолго замуж не захотят. Хотя, от правды жизни всё-равно никуда не денешься. Мои желания ХП
ну девчонки даёте жизни (муж Ирины) прочитал всё смеялся на весь дом неужели вам так не повезло неужели такие бывают себя нашёл только в сообщении про поиск одинаковых носков для меня это проблема они только покупаются парами но после стирки куда то деваются (( буду покупать одинаковые (дабы не сердится на то что не могу найти второй носок) спасибо за подсказку P.S. не знаю чувствую себя святым по сравнению с вашими половинками потому как не нашел себя в этой теме сочувствую вам девушки и женщины
Дата: Четверг, 10.09.09, 06:33:16 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Статус: Offline
Я как путняя с утра пораньше на сайт зашла посмотреть чего новенького... случайно эту темку увидела..... не знала уже куда залезть, чтоб не слышал начальник и др. как я ржу.
у нас с носками тоже все нормально, их после стирки сразу попарно разбираем (один в др. засовываем). И носки тоже одинаковые: серые и черные одной фирмы. Вот бесячая привычка - нальет чай горячий полную кружку, несколько глотков сделает и оставляет "я потом допью, не люблю горячий". Ночью может попить встать. А мне потом кружки чисти!!! И еще любит мимикой передразнивать. Например, я скажу что-нить, а он рожу скорчит и говорит что это я так свою скорчила. Прям врезать хочется иногда!!! и свет тоже ночью включает в ванной, а не в туалете. У нас между ними маленькое окошечко, т.к. вентиляция только в туалете. Выкл. всегда сам. Вообще он милый!
Дата: Четверг, 10.09.09, 09:37:41 | Сообщение # 33
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Прочитала, похохотала про тазик с носками. У нас с этой темой все в порядке. Силилась припомнить недостатки: нету их И места мне в кровати хватает, и лифчик я снимаю спокойно :))) И ночью никто во мне не шарится:))))) Но хохочу, не могу. Понимаю, что счастливая. Зато не могу вспомнить, отчего же я на него сержусь. А! Когда я по сотовому разговариваю, где-то после первого получаса обязательно напоминает мне, чтобы я побыстрее закончила, да так, чтобы абонент непременно услышал. :))))) ХП
Дата: Четверг, 10.09.09, 18:23:11 | Сообщение # 34
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Lyudmila, оооооооооооо!!! Это про НАС!!!!!! Оборжалась, фух, еле вздохнула! Особенно некоторые пункты, типа , почесать яйца, прости господи, тряски чреслами и мытья задницы... Видимо, у всех мужчин мира привычки одинаковые. Девочки, вы рисковые! Я бы ни за что не дала бы мужу влезть в эту тему, ибо считает себя непревзойденным, без недостатков. Знал бы он... ХП
Дата: Четверг, 10.09.09, 19:38:41 | Сообщение # 35
Активист
На форуме с: 31.05.09
Начала читать одна, но потом после нескольких моих смешков присоединилась сестра...хохотали вместе. Такое ощущение, что все наши мужчины одинаковые или почти одинаковые.
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:31:24 | Сообщение # 36
Активист
На форуме с: 09.07.08
Я согласна с МаруськаФилолог,
Quote (МаруськаФилолог)
а мне кажется что без всего этого просто скучно жить было бы! как можно не любить и не смеяться над недостатками самого дорого тебе человека,
. А представте себе, что вдруг нет его рядом со всеми его "страшными недостатками". Да как на них можно обижаться они же наивные как дети. А вот сыновей надо воспитывать, что бы потом невестки нам не выговаривали. У меня пока это не очень получается Но реплики смешные обхохоталась. Хвастушки
Сообщение отредактировал 3OJIOTKO - Четверг, 10.09.09, 21:10:41
Дата: Четверг, 10.09.09, 21:53:27 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.01.09
Quote (IrinaSim)
нальет чай горячий полную кружку, несколько глотков сделает и оставляет "я потом допью, не люблю горячий". Ночью может попить встать. А мне потом кружки чисти!!
у моего та же проблема (или она у меня проблема?), еще хорошо если ночью допьет, а то до утра, а потом туда же свежего чая добавит и так до бесконечности, пока не взорвусь, вот тагда - полундра, все сразу отчистит... и довольный нальет свежачка, поставит на стол и ... уйдет. когда все говорят в унисон, слова не имеют значения
Дата: Пятница, 11.09.09, 20:17:31 | Сообщение # 39
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
А, вспомнила еще! Посуду когда моет, открывает кран на полную катушку так, что брызги летят на 1 метр по радиусу, будто не тарелочку моет, а машину со шланга, так еще ж и не вытрет их после себя, прихожу, а мойка вся залитая , терпеть не могу, думаю: "ой, лучше б я сама помыла после тебя" ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 11.09.09, 20:18:44
Дата: Пятница, 11.09.09, 21:19:16 | Сообщение # 40
Фанат-профессионал
На форуме с: 12.02.09
Ой, девочки, насмешили... А вообще это классно, когда есть свои какие-то маленькие "тараканы", за которые мы и любим своих мужчин... И ведь заметьте, все заморочки написаны с любовью....
ой, нахохоталась! нет сил!многое мне конечно знакомо как и многим! проблему с носками одинаковыми я решала так я после каждой стирки разбирала все носки и скручивала 1 в 1. вот так решала проблему. еще у нас не только носки грязные но и трусы периодически находились в разных местах, но эту проблему я решила тоже, поставив в комнате (а мы жили в одной комнате) ящичек для грязного белья, и он все приучился скидывать в этот ящичек но все-таки без меня поиск одежды (которая 5 лет лежала в 1 и том же месте) не всегда заканчивался успехом расскажу одну историю... поехали мы с мужем и друзьями на отдых, палатками, в лес... и вот он переодевается из теплых вещей в легкие. штаны и свитер нужно снять - шорты и майку - одеть. я говорю, сядешь в палатке справа лежат шорты, слева майка и чистое белье. он говорит, что ты за мной как за ребенком смотришь , я говорю - ладно, пошла кофе варить, проходит 5 минут подруга говорить шепотом "Глянь чё одевает", а мой красавец на штаны прямо сверху шорты напяливает... забыл штаны снять вот так-то
В продолжение носочной темы. Найдено на просторах тырнета.
Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история, возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь. Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто снимал и, перешагнув эти не слишком завлекательные колобочки, шел в душ. Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не нозили вообще. Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и захоронения носков проходит у него автоматически. В этом был свой плюс - каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую пару. Но был и свой минус - раз в месяц носки закупались большой партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий, рассеянных по дому. Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только тогда, когда требовался тазик - помыть обувь. Тогда носки выгребались большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять. До лучших времен. Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась Ирочка. А у Ирочки... Глаза - два брильянта в три карата, локоны, губки - песня... Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то, что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки... Один серый, другой белый. Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам. Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и "Мистером Мускулом". Поэтому первые робкие носки сначала появились в коридоре. Затем они стали ночевать у кресел - то вместе, то порознь, как придется. Потом за прикроватной тумбочкой обнаружилась богатейшая залежь... Потом на кухне за гардиной... Спустя полгода, Ирочка, выметая из-под дивана очередные "стратегические запасы", вдруг села и расплакалась. Она честно призналась себе, что все традиционные методы убеждения - от мурлыкающего "котя, ну опять я кое-что обнаружила..." до истеричного "елы-палы, ОПЯТЬ?!! " - не несут никаких положительных сдвигов. Носки плодились и множились в какой-то немыслимой, с точки зрения науки, прогрессии, и обнаруживали себя не самым лучшим образом, неожиданно выпадая то там, то сям. Философские погружения типа: "я его люблю и должна любить его носки...", манипуляции "милый, наши будущие дети будут точно так же раскидывать свои носки" и отвлеченные воззвания "к нам же приходят люди, а здесь - носки! " - действовали на Саню пару-тройку часов. После этого свежеснятая пара обнаруживалась под телевизором или на пушистом коврике в туалете...
В один чудесный вечер, придя с работы и обнаружив в газетнице, в коридоре, два комочка в нейтральный мелкий ромбик, Ирочка решила, что семейная жизнь дала пребольшую трещину, что ее в этом доме никто ни во что не ставит, что дурацкая привычка Сане милее... Там была еще куча выводов, на которые способна женщина в состоянии аффекта, но не о том речь. Покидав в рюкзачок нехитрый женский набор (женщина, не забравшая с собой всю косметику и одежду, вместе с вешалками, всегда надеется вернуться - прим. авт.) - собралась решительно уйти. Внутри все клокотало от негодования, душа требовала непонятно какого возмездия, и план его сложился в Ирочкиной голове сам собой.
Саня пришел домой в наипрекраснейшем расположении духа. Лешка с Вовкой согласились помочь уговорить Ирочку ехать завтра на шашлыки, несмотря на "комариный сезон", завтра суббота, в пакете большущий копченый карп и девять бутылок "Балтики", короче... жизнь улыбалась и Сане, и его друзьям. - Иришкин, я дома! - с порога объявил муж. - Я не один... Включив в коридоре свет, Саня обомлел. На крючках прихожей были самым непосредственным образом развешаны женские трусики. Белые, черные и красненькие... Красиво так... Они были новенькие, очень кокетливые, и пахло от них прекрасно. На лосиных рогах, там же, болтался забавный лифчик-милитари, радуя глаз своим камуфляжным колером. Быстренько похватав женино "добро", Саня услал друзей на кухню, приметив краем глаза еще пару женских причиндал, засованных за картины и расправленных на огромном кактусе в гостиной. А в кухне... В кухне Лешка с Вовкой уже неприлично таращили глаза на бюстгалтеры, примагниченные к холодильнику, на колготки, обмотанные вокруг карниза и чулок с ажурной резинкой, спускающийся с люстры... Пока друзья снисходительно ржали, вспотевший и всклокоченный муж коршуном летал по кухне, извлекая "дамское счастье" из всех мыслимых и немыслимых мест. Последней каплей был посудный шкафчик, куда уставший и злой как черт Саня полез за стаканами под пиво. Открыв дверцу Саня, который всегда поражал сотрудников чистотой и ясностью речи, выдал целую серию непарламентских выражений... В каждый стакан и в каждую чайную чашку Ирочкой были методично затолканы силиконовые лямочки, стринги, гольфики и тому подобная штучно-кружавчатая продукция... Что ж поделать, демонстрация была рассчитана только на Саню... Кто ж знал, что присутствие Лешки с Вовкой придаст ей такой оглушительный успех ... "Используй силу противника против него самого" - учит древнейшее японское боевое искусство. Уже третий год Саня, посмеиваясь, складирует носки только в бельевую корзину. И своего сына, двухлетнего Славку, учит...
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МУЖЕЙ В МАГАЗИНАХ И ПРОЧИХ СУПЕРМАРКЕТАХ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! Иначе рискуете однажды получить вот такое вот письмо (история реальна):
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Суп без жены Необходимо взять чистую кастрюлю и наполнить её тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-х летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и попытаться отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав:"А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, выложить в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, который час, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь несчастного народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа - тридцать семь и два.
Как сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Гинекологом 16) Психологом 17) Психиатром 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31. с чуством юмора 32. изобретательным 33. спортивным 34. сильным 35. понимающим 36. уступчивым 37. терпимым 38. снисходительным 39. осторожным 40. мягким 41. расслабленным 42. амбициозным 43. решительным 44. надежным 45. увлеченным 46. вежливым 47. ..... 48. .... и т. д. не забывая при этом: 49. часто делать комплименты 50. любить заниматься шопингом 51. не скандалить и не искать проблем 52. быть богатым 53. не раздражать ее 54. не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55. быть внимательным к ней 56. не быть ревнивым 57. ладить с ее семьей 58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником
Как сделать счастливым мужчину 1) спать с ним 2) оставить в покое
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..."
И оттуда же, из части "Советов для мужчин" – "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать